Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini представила уникальное купе на базе Aventador

  • 4905
  • 0
Компания Lamborghini решила пойти по стопам своих коллег и приступила к созданию эксклюзивных автомобилей по индивидуальным заказам клиентов. Первой ласточкой стало купе Lamborghini SC18, построенное в единственном экземпляре на базе суперкара Aventador.
Ранее мы писали
Компания Lamborghini на фестивале в Пеббл-Бич показала свой самый мощный и быстрый суперкар – Aventador Super ...
Читать далее
В мире дорогих автомобилей практика создания уникальных машин по спец.заказам не нова. Например, Ferrari с этой целью еще десять лет назад запустила программу Special Projects. В Lamborghini к строительству первого эксклюзивного автомобиля привлекли специалистов заводской гоночной команды Squadra Corse.

Уникальное купе Lamborghini SC18 для неназванного заказчика построили на основе серийного суперкара Aventador. Автомобиль получил разноразмерные колеса и серьезно пересмотренный аэродинамический обвес. Почти все детали кузова изготовлены по индивидуальному проекту из сверхлегких материалов. Некоторые элементы очень напоминают аналоги гоночных моделей компании Huracan GT3 Evo и Huracan Super Trofeo Evo. Фотографий салона нет, но известно, что сидения выполнены из углепластика, а отделка – из алькантары. 

Под капотом новинки 6,5-литровый V12 мощностью 770 л.с. от экстремального Aventador SVJ. Агрегат работает в паре с модернизированным 7-ступенчатым «роботом». Динамические характеристики суперкара, к сожалению, не называются, как и его цена. Несмотря на ярко выраженный спортивный характер, уникальное купе Lamborghini SC18 допущено на дороги общего пользования.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Lamborghini выпустила особую версию Aventador для Японии
Это не автомобиль, а произведение искусства! Средством передвижения из пункта А в пункт Б такую зверюгу не назовешь. В итоге, пятеро счастливчиков из Японии станут обладателями шедевра. Еще интересно, во сколько это им обойдется.
Максим
кузов Lamborghini Aventador Replica
Продается кузов ламборгини авентадор, уже из пластика, качество и детализация на высоте! Кузов можно установить на ауди 100 сигара или крайслер сибринг или мазда 323ф, либо пространственную раму....За небольшие деньги вы получаете вид дорого спортивного автомобиля. по все вопросам писать на maslakofff@mail ...
maslakofff
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini представила уникальное купе на базе Aventador
{{material_124291}}В мире дорогих автомобилей практика создания уникальных машин по спец.заказам не нова. Например, Ferrari с этой целью еще десять лет назад запустила программу Special Projects. В Lamborghini к строительству первого эксклюзивного автомобиля привлекли специалистов заводской гоночной команды Squadra Corse.Уникальное купе Lamborghini SC18 для неназванного заказчика построили на основе серийного суперкара Aventador. Автомобиль получил разноразмерные колеса и серьезно пересмотренный аэродинамический обвес. Почти все детали кузова изготовлены по индивидуальному проекту из сверхлегких материалов. Некоторые элементы очень напоминают аналоги гоночных моделей компании Huracan GT3 Evo и Huracan Super Trofeo Evo. Фотографий салона нет, но известно, что сидения выполнены из углепластика, а отделка – из алькантары. Под капотом новинки 6,5-литровый V12 мощностью 770 л.с. от экстремального Aventador SVJ. Агрегат работает в паре с модернизированным 7-ступенчатым «роботом». Динамические характеристики суперкара, к сожалению, не называются, как и его цена. Несмотря на ярко выраженный спортивный характер, уникальное купе Lamborghini SC18 допущено на дороги общего пользования.
2018-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru