Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini Urus пользуется бешеным успехом в России и Индии

  • 2747
  • 1
  • 0
Lamborghini Urus, похоже, стал настоящим кладом для итальянской марки. Спрос на него, несмотря на солидную стоимость, в несколько раз превышает запланированные объемы выпуска. Особую любовь внедорожник завоевал в России и Индии.
Lamborghini Urus
Выпускается с 2017 г.
Новый от 15 200 000 до 15 200 000 Р
Отзывов: 3
Глава Lamborghini Стефано Доменикали рассказал, что количество заказов на первый внедорожник марки превысило все самые смелые ожидания. Изначально планировалось выпускать по 1 000 внедорожников Urus при общем объеме в 5 000 автомобилей Lamborghini в год. Но сейчас Доменикали заявил, что компания намерена увеличить к 2020 году объем годового производства до 8 000 автомобилей. И половина из них будут «Урусы». Дальнейшего расширения производства не будет. Компания хочет сохранить эксклюзивность марки.

На 2018 год квота для России составила всего 50 Lamborghini Urus. Стоимость модели в нашей стране начинается от 15,2 млн рублей. Все кроссоверы были распроданы по предзаказам еще до официальной премьеры в Москве. Популярность модели в России, по словам Стефано Доменикали, объясняется «требовательными дорогами и требовательными клиентами». Качество отечественных дорог не позволяет итальянской компании продавать у нас свои классические суперкары. Но внедорожник со спортивным характером поможет Lamborghini нарастить в России солидную клиентскую базу. 

Аналогичная ситуация сложилась и в Индии. Значительная часть новых покупателей Lamborghini – это криптовалютные миллионеры. Молодые люди, вложившие на первом этапе пару сотен долларов в биткойны, сейчас получили возможность продемонстрировать всем свой успех и купить суперкар. Lamborghini, первым из мировых автопроизводителей, стал продавать автомобили за биткойны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Алексей04.04.2018 13:12
5
Да, Урус - настоящий подарок отечественным автолюбителям. Вся остальная продукция компании в наших условиях может только по центру Москвы аккуратно передвигаться, да в пробках эффектно стоять) Наконец-то в Ламборгини вспомнили, что когда-то тракторы делали, вот и пригодился опыт) И неважно, что цена запредельная, в России желающие прокатиться на Ламбо всегда найдутся.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini Urus пользуется бешеным успехом в России и Индии
{{model_3157}}Глава Lamborghini Стефано Доменикали рассказал, что количество заказов на первый внедорожник марки превысило все самые смелые ожидания. Изначально планировалось выпускать по 1 000 внедорожников Urus при общем объеме в 5 000 автомобилей Lamborghini в год. Но сейчас Доменикали заявил, что компания намерена увеличить к 2020 году объем годового производства до 8 000 автомобилей. И половина из них будут «Урусы». Дальнейшего расширения производства не будет. Компания хочет сохранить эксклюзивность марки.На 2018 год квота для России составила всего 50 Lamborghini Urus. Стоимость модели в нашей стране начинается от 15,2 млн рублей. Все кроссоверы были распроданы по предзаказам еще до официальной премьеры в Москве. Популярность модели в России, по словам Стефано Доменикали, объясняется «требовательными дорогами и требовательными клиентами». Качество отечественных дорог не позволяет итальянской компании продавать у нас свои классические суперкары. Но внедорожник со спортивным характером поможет Lamborghini нарастить в России солидную клиентскую базу. Аналогичная ситуация сложилась и в Индии. Значительная часть новых покупателей Lamborghini – это криптовалютные миллионеры. Молодые люди, вложившие на первом этапе пару сотен долларов в биткойны, сейчас получили возможность продемонстрировать всем свой успех и купить суперкар. Lamborghini, первым из мировых автопроизводителей, стал продавать автомобили за биткойны.
2018-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru