Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini Urus: роскошно до невозможности!

Концепт нового внедорожника итальянской компании завоевал статус «самого крутого в мире». Серийное производство новинки планируется в 2015 году. Длина Lamborghini Urus равна 4990 мм, ширина – 2 метра.

По предварительным данным, объем двигателя составит 8 литров с наддувом или 10 литров без него. Из этого следует, что машина будет выдавать 600 л.с. Внешность Urus – самая что ни на есть спортивная: обтекаемый корпус и линии, создающие острые очертания машины, роскошная решетка радиатора, современная форма стекол.


«Внедорожники составляют один из наиболее успешных сегментов рынка во всем мире. И именно Urus станет самым экстремальным внедорожником. Наши исследования показали, что почти у всех обладателей автомобилей марки Lamborghini есть в гараже внедорожник. Но мы пока ничего не можем им предложить», - рассказал президент компании Стефан Винкельман. Эксперты, сравнивая итальянский внедорожник с конкурентами, смело заявляют, что на фоне концепта любой другой автомобиль этого класса смотрится блекло.

В 1980-х годах XX века Lamborghini уже предпринимала попытки создать внедорожник – тогда это был небезызвестный LM002, но спрос на него был невелик из-за высокой стоимости, поэтому итальянцы выпустили всего 300 экземпляров. Нынешний концепт рассчитан также на богатых автолюбителей, которых, по оценкам маркетологов, на сегодняшний день достаточное количество в странах Ближнего Востока, Китае, США и России. Именно на нашу страну автопроизводитель делает серьезные ставки в реализации будущего Urus.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini Urus: роскошно до невозможности!
По предварительным данным, объем двигателя составит 8 литров с наддувом или 10 литров без него. Из этого следует, что машина будет выдавать 600 л.с. Внешность Urus – самая что ни на есть спортивная: обтекаемый корпус и линии, создающие острые очертания машины, роскошная решетка радиатора, современная форма стекол. «Внедорожники составляют один из наиболее успешных сегментов рынка во всем мире. И именно Urus станет самым экстремальным внедорожником. Наши исследования показали, что почти у всех обладателей автомобилей марки Lamborghini есть в гараже внедорожник. Но мы пока ничего не можем им предложить», - рассказал президент компании Стефан Винкельман. Эксперты, сравнивая итальянский внедорожник с конкурентами, смело заявляют, что на фоне концепта любой другой автомобиль этого класса смотрится блекло. В 1980-х годах XX века Lamborghini уже предпринимала попытки создать внедорожник – тогда это был небезызвестный LM002, но спрос на него был невелик из-за высокой стоимости, поэтому итальянцы выпустили всего 300 экземпляров. Нынешний концепт рассчитан также на богатых автолюбителей, которых, по оценкам маркетологов, на сегодняшний день достаточное количество в странах Ближнего Востока, Китае, США и России. Именно на нашу страну автопроизводитель делает серьезные ставки в реализации будущего Urus.
2012-04-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru