Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini Urus: в ночь перед ММАС-2012

Накануне международного автосалона в Москве, когда город медленно погружался в сон, в ожидании мировых, европейских и российских премьер автомобилей, Lamborghini показали свой первый SUV Urus. Презентация состоялась в рамках Group Media Night в арт-центре «Ветошный».

Внешность «итальянца» впечатляет экстравагантностью. Стильные острые линии кузова перламутрового цвета, характерные для того же Aventador, отражают традиционную стилистику Lamborghini. Сложные семиугольные фары вытянуты по горизонтали и используют 2 блока светодиодов. Дневные ходовые огни получили фирменную Y-образную форму, а светодиодные противотуманные фары расположены под массивными воздухозабониками (более подробно о новинке читайте здесь: http://lamborghini.110km.ru/concept/98198.html).

Lamborghini Urus: в ночь перед ММАС-2012

Стремительная линия окон резко сужается сзади, а в совокупности с динамичной линией крыши и мускулистыми арками задних колес они создают упругий силуэт машины. Завершает атлетичный образ суперкара 24-дюймовые кованые диски спортивного дизайна со сдвоенными спицами и четыре хромированных патрубка выхлопной системы. Значительную часть переднего бампера, боковые пороги и задний диффузор итальянцы выполнили из карбона.

В длину внедорожник достигает 4,99 м, в высоту – 1,66 м, в ширину – 1,99 м. При этом Urus имеет значительно меньший вес, чем его конкуренты. Для снижения веса инженеры использовали облегченные материалы. В частности, салон выполнен из легких композитов. Добавим, что ни грамма лишнего в весе благоприятно сказывается на динамике автомобиля и его экологичности.

Lamborghini Urus: в ночь перед ММАС-2012

И, все же, основное преимущество итальянского внедорожника скрывается под капотом и внутри салона. Мощный агрегат, работающий в паре с трансмиссией с двойным сцеплением, способен выдавать 600 л.с. Lamborghini Urus оснащается постоянной системой полного привода. Интерьер располагает к длительным поездкам благодаря удобным спортивным сиденьям и полезным техническим функциям, среди которых отметим экран touch screen для задних пассажиров, дисплей на центральной консоли, мультимедийную систему, климат-контроль и др.

Стефан Винкельманн, президент и СЕО Automobili Lamborgini

«Я думаю, основной спрос на Urus придется со стороны жителей России, Ближнего Востока, Германии, США и Великобритании. Надеемся, что почитатели Lamborghini оценят его высоко. Старт производства серийной версии намечен на 2017 год, а цена новинки будет варьироваться от 150 до 200 тыс. евро», - прокомментировал Стефан Винкельманн, президент и СЕО Automobili Lamborgini.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini Urus: в ночь перед ММАС-2012
Внешность «итальянца» впечатляет экстравагантностью. Стильные острые линии кузова перламутрового цвета, характерные для того же Aventador, отражают традиционную стилистику Lamborghini. Сложные семиугольные фары вытянуты по горизонтали и используют 2 блока светодиодов. Дневные ходовые огни получили фирменную Y-образную форму, а светодиодные противотуманные фары расположены под массивными воздухозабониками (более подробно о новинке читайте здесь: http://lamborghini.110km.ru/concept/98198.html). Стремительная линия окон резко сужается сзади, а в совокупности с динамичной линией крыши и мускулистыми арками задних колес они создают упругий силуэт машины. Завершает атлетичный образ суперкара 24-дюймовые кованые диски спортивного дизайна со сдвоенными спицами и четыре хромированных патрубка выхлопной системы. Значительную часть переднего бампера, боковые пороги и задний диффузор итальянцы выполнили из карбона. В длину внедорожник достигает 4,99 м, в высоту – 1,66 м, в ширину – 1,99 м. При этом Urus имеет значительно меньший вес, чем его конкуренты. Для снижения веса инженеры использовали облегченные материалы. В частности, салон выполнен из легких композитов. Добавим, что ни грамма лишнего в весе благоприятно сказывается на динамике автомобиля и его экологичности.И, все же, основное преимущество итальянского внедорожника скрывается под капотом и внутри салона. Мощный агрегат, работающий в паре с трансмиссией с двойным сцеплением, способен выдавать 600 л.с. Lamborghini Urus оснащается постоянной системой полного привода. Интерьер располагает к длительным поездкам благодаря удобным спортивным сиденьям и полезным техническим функциям, среди которых отметим экран touch screen для задних пассажиров, дисплей на центральной консоли, мультимедийную систему, климат-контроль и др.«Я думаю, основной спрос на Urus придется со стороны жителей России, Ближнего Востока, Германии, США и Великобритании. Надеемся, что почитатели Lamborghini оценят его высоко. Старт производства серийной версии намечен на 2017 год, а цена новинки будет варьироваться от 150 до 200 тыс. евро», - прокомментировал Стефан Винкельманн, президент и СЕО Automobili Lamborgini.
2012-08-28
Автор: Текст: Арина Милая Фото: автора