Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini в Пекине предлагает семейный внедорожник Urus

На автосалоне в Пекине компания Automobili Lamborghini представила экстремальный спортивный внедорожник. С новым концепт-каром Urus Lamborghini представляет свой взгляд на динамику и дизайн в сегменте SUV.
Urus, по мнению специалистов компании,  сочетает в себе уникальный внешний вид, впечатляющий интерьер и выдающуюся динамику с универсальностью и удобством ежедневной эксплуатации.

Основа концепции SUV – это четыре роскошных кресла, просторный багажник, изменяемый дорожный просвет и, конечно же, постоянный полный привод. Появление Urus означает, что теперь Lamborghini можно использовать и в качестве семейного автомобиля, считают разработчики.

Целевые рынки Urus – это, прежде всего, США, Великобритания, Германия, Россия, Ближний Восток и Китай. Ежегодно компания Lamborghini планирует производить около 3000 автомобилей.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1.01.12 в российском парке насчитывалось всего 138 автомобилей марки Lamborghini, причём почти половина из них – это модель Gallardo.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini в Пекине предлагает семейный внедорожник Urus
Urus, по мнению специалистов компании,  сочетает в себе уникальный внешний вид, впечатляющий интерьер и выдающуюся динамику с универсальностью и удобством ежедневной эксплуатации. Основа концепции SUV – это четыре роскошных кресла, просторный багажник, изменяемый дорожный просвет и, конечно же, постоянный полный привод. Появление Urus означает, что теперь Lamborghini можно использовать и в качестве семейного автомобиля, считают разработчики. Целевые рынки Urus – это, прежде всего, США, Великобритания, Германия, Россия, Ближний Восток и Китай. Ежегодно компания Lamborghini планирует производить около 3000 автомобилей. По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1.01.12 в российском парке насчитывалось всего 138 автомобилей марки Lamborghini, причём почти половина из них – это модель Gallardo.
2012-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru