Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini возобновляет автопроизводство 4 мая

  • 95
  • 0
Фото: Lamborghini
Как мы вчера и написали (см. врезку), ссылаясь на инопрессу, компания Lamborghini официально сообщает о намерении возобновить производство суперкаров уже завтра, 4 мая 2020 года, в соответствии с указом премьер -министра Италии от 26 апреля текущего года.

Ранее мы писали
Последствия пандемии коронавируса мировые автоэксперты уже называют не иначе как глобальными и оказывающими ...
Читать далее
Все эти последние дни компания сосредоточилась на подготовке сборочного предприятия в Сант-Агата-Болоньезе, дабы обеспечить возвращение персонала к работе в условиях максимальной безопасности.

Пока конвейер Lamborghini простаивал, некоторые подразделения компании занимались выпуском защитных масок и щитков в помощь больнице Святой Урсулы в Болонье.

Стефано Доменикали, председатель правления и исполнительный директор марки Automobili Lamborghini, отмечает: «Мы были первой итальянской автокомпанией, которая приостановила производство. Постоянно следим за распространением инфекции и будем готовы скорректировать наши действия в соответствии с рекомендациями правительств Италии и региона Эмилия-Романья, которым мы благодарны за поддержку в это нестабильное время.

Несмотря на сложную ситуацию, Lamborghini завершила первый квартал 2020 года с положительным результатом. «Как только дилерские центры возобновят работу, мы начнем передавать суперкары клиентам по всему миру», - заявил Стефано Доменикали.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini возобновляет автопроизводство 4 мая
{{material_129986}} Все эти последние дни компания сосредоточилась на подготовке сборочного предприятия в Сант-Агата-Болоньезе, дабы обеспечить возвращение персонала к работе в условиях максимальной безопасности.Пока конвейер Lamborghini простаивал, некоторые подразделения компании занимались выпуском защитных масок и щитков в помощь больнице Святой Урсулы в Болонье.Стефано Доменикали, председатель правления и исполнительный директор марки Automobili Lamborghini, отмечает: «Мы были первой итальянской автокомпанией, которая приостановила производство. Постоянно следим за распространением инфекции и будем готовы скорректировать наши действия в соответствии с рекомендациями правительств Италии и региона Эмилия-Романья, которым мы благодарны за поддержку в это нестабильное время.Несмотря на сложную ситуацию, Lamborghini завершила первый квартал 2020 года с положительным результатом. «Как только дилерские центры возобновят работу, мы начнем передавать суперкары клиентам по всему миру», - заявил Стефано Доменикали.
2020-05-03
Автор: Подготовил Павел Кузин