Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lamborghini выпустила одежду в честь выхода Urus

  • 915
  • 0
 
Collezione Automobili Lamborghini представляет серию коллабораций с Enzo Bonafе, Hettabretz и Tecknomonster в честь запуска нового спортивного вседорожникаi Urus. В частности, были созданы две пары мягких удобных мокасин, доступных в трех цветах.

Lamborghini Urus
Выпускается с 2017 г.
Новый от 15 200 000 до 15 200 000 Р
Отзывов: 3
Итальянский модный Дом Hettabretz, специализирующийся на производстве верхней одежды из кожи, воплотил неповторимый дух нового супер-SUV в дизайне замшевой куртки (всего 30 экземпляров). Для этой модели доступны несколько вариантов кастомизации.

Производитель багажа из углеволокна Tecknomonster разработал два дорожных комплекта. Каждый из них состоит из 4 чемоданов, которые по форме и размерам сочетаются с габаритами багажного отделения Urus.

Коллаборации с брендами-партнерами представлены в пространстве Collezione Ad Personam в штаб-квартире Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе. В интерьере шоурума использована мебель Riva 1920. Для покупателей доступна услуга персонализации каждой модели из коллабораций по собственному вкусу и желанию (услуга предоставляется по предварительному бронированию).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lamborghini выпустила одежду в честь выхода Urus
{{model_3157}}Итальянский модный Дом Hettabretz, специализирующийся на производстве верхней одежды из кожи, воплотил неповторимый дух нового супер-SUV в дизайне замшевой куртки (всего 30 экземпляров). Для этой модели доступны несколько вариантов кастомизации.Производитель багажа из углеволокна Tecknomonster разработал два дорожных комплекта. Каждый из них состоит из 4 чемоданов, которые по форме и размерам сочетаются с габаритами багажного отделения Urus.Коллаборации с брендами-партнерами представлены в пространстве Collezione Ad Personam в штаб-квартире Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе. В интерьере шоурума использована мебель Riva 1920. Для покупателей доступна услуга персонализации каждой модели из коллабораций по собственному вкусу и желанию (услуга предоставляется по предварительному бронированию).
2017-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru