Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Land Rover Defender «помолодеет»

  • 890
  • 0
Британский автопроизводитель заявил, что новый Land Rover Defender будет ориентирован, прежде всего, на молодежный покупательский сегмент. Компания, возможно, создаст не рестайлинговый вариант автомобиля, а абсолютно новую модель.
Производитель обещает, что преемник Defender станет самой технически продвинутой моделью Land Rover. В основу внедорожника ляжет алюминиевая платформа, схожая по конструкции с шасси Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. От последней модели новинка получит независимую подвеску со стальными пружинами.
 
Ранее мы писали
Следующее поколение внедорожника land Rover Defender, работа над которым идет полным ходом, станет самой технически ...
Читать далее
 
Defender выйдет в обычном и удлиненном вариантах - колесной базой размером 2922 и 3120 мм соответственно. По неофициальной информации, автомобиль получит несколько видов бензиновых и дизельных двигателей на 4 и 6 цилиндров. Ранее сообщалось, что Defender будет оснащен экологичным мотором, который применяется в Ford Focus RS.
 
Кроме того, у модели также будет особая версия, предназначенная для использования в условиях тяжелого бездорожья.
 
Автомобиль выйдет на рынок в 2019 году. Собирать Defender британцы планируют на заводе в городе Нитра, который Land Rover намерен построить через пару лет. Ежегодно с конвейера предприятия будет сходить по 100 000 внедорожников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Land Rover Defender 2.2 MT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2014
Кузовуниверсал
Мощность, л.с./ об/мин122
Смешанный цикл11,1
Топливодизель

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Пять внедорожников для бегства из города
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Иваныч
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Land Rover Defender «помолодеет»
Производитель обещает, что преемник Defender станет самой технически продвинутой моделью Land Rover. В основу внедорожника ляжет алюминиевая платформа, схожая по конструкции с шасси Range Rover, Range Rover Sport и Discovery. От последней модели новинка получит независимую подвеску со стальными пружинами. {{material_116703}} Defender выйдет в обычном и удлиненном вариантах - колесной базой размером 2922 и 3120 мм соответственно. По неофициальной информации, автомобиль получит несколько видов бензиновых и дизельных двигателей на 4 и 6 цилиндров. Ранее сообщалось, что Defender будет оснащен экологичным мотором, который применяется в Ford Focus RS. Кроме того, у модели также будет особая версия, предназначенная для использования в условиях тяжелого бездорожья. Автомобиль выйдет на рынок в 2019 году. Собирать Defender британцы планируют на заводе в городе Нитра, который Land Rover намерен построить через пару лет. Ежегодно с конвейера предприятия будет сходить по 100 000 внедорожников.
2017-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru