Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Land Rover испытывает Defender 2018 модельного года

  • 1103
  • 0
внедорожники
Внедорожник следующей генерации построен на абсолютно новой алюминиевой платформе. Премьера состоится в следующем году, сразу после неё начнутся продажи. По заявлению представителя компании-производителя, в дальнейшем модель разрастётся в целое семейство.
Ранее мы писали
Британский автопроизводитель заявил, что новый Land Rover Defender будет ориентирован, прежде всего, на молодежный ...
Читать далее
Первые шпионские снимки «мула» опубликовало британское автоиздание Auto Express. На фотографиях под укороченным кузовом Range Rover скрываются агрегаты следующего «Дефендера». Обозреватели предполагают, что компания тестирует 3-дверную модификацию хотя для испытаний выбран 5-дверный кузов.

По инсайдерской информации, в основу конструкции внедорожника легла алюминиевая платформа, схожая по конструкции с шасси Range Rover Sport и Discovery. От последней модели новинка получила независимую подвеску со стальными пружинами. Многие компоненты и технические решения позаимствованы у других актуальных моделей альянса Jaguar Land Rover.

Ранее сообщалось, что в моторную линейку новинки войдут бензиновые и дизельные турбированные  4-цилиндровые агрегаты рабочим объёмом 2 литра, а также 3-литровые атмосферные V6.

В перспективе британцы намерены создать целое семейство Defender, в которое войдут 3-х и 5-дверные модификации с закрытыми и открытыми кузовами, топовая версия с роскошным оформлением экстерьера и салона, а также экстремальная модификация для езды по совсем уж «убитым» дорогам или полному бездорожью.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Никита04.12.2017 12:28
5
а вот этот вид нааамного лучше, чем те квадратные концепты, прям такой компактный внедорожный рр. ждём, что там внутри ^_^
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Лучшие рамные внедорожники 2019
Каким образом в список рамных внедорожников попал Pajero, если уже с 3-го поколения он лишился рамы, а сейчас уже 4-е поколение?
Олег
Тест-драйв Land Rover Defender: бог внедорожья
Владею коротышем 12 лет и менять ни на что нет желания.Я по натуре одиночка, так, что деф мой братан. И на севере и на юге не подводил, только конечно надо следить за ним .Впрочем как и за любой машиной.
Lesovin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Land Rover испытывает Defender 2018 модельного года
{{material_119830}}Первые шпионские снимки «мула» опубликовало британское автоиздание Auto Express. На фотографиях под укороченным кузовом Range Rover скрываются агрегаты следующего «Дефендера». Обозреватели предполагают, что компания тестирует 3-дверную модификацию хотя для испытаний выбран 5-дверный кузов.По инсайдерской информации, в основу конструкции внедорожника легла алюминиевая платформа, схожая по конструкции с шасси Range Rover Sport и Discovery. От последней модели новинка получила независимую подвеску со стальными пружинами. Многие компоненты и технические решения позаимствованы у других актуальных моделей альянса Jaguar Land Rover.Ранее сообщалось, что в моторную линейку новинки войдут бензиновые и дизельные турбированные  4-цилиндровые агрегаты рабочим объёмом 2 литра, а также 3-литровые атмосферные V6.В перспективе британцы намерены создать целое семейство Defender, в которое войдут 3-х и 5-дверные модификации с закрытыми и открытыми кузовами, топовая версия с роскошным оформлением экстерьера и салона, а также экстремальная модификация для езды по совсем уж «убитым» дорогам или полному бездорожью.
2017-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru