Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Land Rover пообещал сделать из Defender пикап

  • 843
  • 0
Компания Jaguar Land Rover пообещала представить через два года пикап, созданный на базе внедорожника Defender. Автомобиль составит конкуренцию Mercedes X-Class.
Ранее мы писали
Британский миллиардер Джим Рэтклифф задумал вдохнуть вторую жизнь в легендарный Defender. Помогать ему в этом ...
Читать далее
В основу новинки положат удлиненную колесную базу Defender. Кабина пикапа будет двухместной. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы серии Ingenium, а также трехлитровые двигатели V6. Публичный дебют пикапа состоится в 2020 году. Он пополнит семейство новых Defender, которое будет включать в себя 3- и 5-дверные внедорожники, эксклюзивные люксовые модификации и версии повышенной проходимости для сурового бездорожья. 

Новый пикап Defender, в первую очередь, будет ориентирован на рынки Европы и США. В развивающихся странах Африки и Южной Америки до сих пор популярны старые пикапы Defender, наравне с другими классическими пикапами, такими как Toyota Land Cruiser и Hilux. Они имеют репутацию простых и надежных автомобилей. Поэтому новому пикапу предстоит доказать свою конкурентоспособность. 

Выпуск пикапа наладят на заводе в Словакии. Производство недорогих базовых версий, адресованных странам Африки и Южной Америки, могут перенести на завод в Мексике. 

Внедорожники Land Rover Defender нового поколения в настоящее время проходят дорожные испытания. Автомобиль построят на новой алюминиевой платформе. Моторы, другие агрегаты и электронные системы новинка позаимствует у современных моделей Jaguar Land Rover.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Лучшие рамные внедорожники 2019
Каким образом в список рамных внедорожников попал Pajero, если уже с 3-го поколения он лишился рамы, а сейчас уже 4-е поколение?
Олег
Тест-драйв Land Rover Defender: бог внедорожья
Владею коротышем 12 лет и менять ни на что нет желания.Я по натуре одиночка, так, что деф мой братан. И на севере и на юге не подводил, только конечно надо следить за ним .Впрочем как и за любой машиной.
Lesovin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Land Rover пообещал сделать из Defender пикап
{{material_122574}}В основу новинки положат удлиненную колесную базу Defender. Кабина пикапа будет двухместной. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы серии Ingenium, а также трехлитровые двигатели V6. Публичный дебют пикапа состоится в 2020 году. Он пополнит семейство новых Defender, которое будет включать в себя 3- и 5-дверные внедорожники, эксклюзивные люксовые модификации и версии повышенной проходимости для сурового бездорожья. Новый пикап Defender, в первую очередь, будет ориентирован на рынки Европы и США. В развивающихся странах Африки и Южной Америки до сих пор популярны старые пикапы Defender, наравне с другими классическими пикапами, такими как Toyota Land Cruiser и Hilux. Они имеют репутацию простых и надежных автомобилей. Поэтому новому пикапу предстоит доказать свою конкурентоспособность. Выпуск пикапа наладят на заводе в Словакии. Производство недорогих базовых версий, адресованных странам Африки и Южной Америки, могут перенести на завод в Мексике. Внедорожники Land Rover Defender нового поколения в настоящее время проходят дорожные испытания. Автомобиль построят на новой алюминиевой платформе. Моторы, другие агрегаты и электронные системы новинка позаимствует у современных моделей Jaguar Land Rover.
2018-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru