Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Land Rover работает над новым Defender

  • 2130
  • 0
Руководство Land Rover работает над новым поколение внедорожника Defender. Об этом рассказал топ-менеджер группы JLR Ральф Спет в рамках Парижского автосалона.

Собирать Defender британцы планируют на заводе в городе Нитра, который Land Rover намерен построить через пару лет. Ежегодно с конвейера предприятия будет сходить по 100 тыс. Defender.
По словам г-на Спета, дизайн машины уже утвержден, и она выглядит «фантастически».

В силовую линейку автомобиля войдут бензиновый двигатели Ingenium и дизельные силовые агрегаты JLR. В качестве трансмиссии покупателям предложат 6-ступенчатую «механику» или9-диапазонный «автомат».

Напомним, что Land Rover Defender больше не будут выпускать в том виде, в котором его привыкли видеть почитатели. Из-за требований безопасности автомобиль потеряет угловатые очертания кузова. По словам директора по дизайну бренда Джерри Макговерна, экстерьер модели будет существенно отличаться от всех показанных ранее концептов. При этом «Дефендер» получит сразу 5 модификаций. Новинку выпустят в 2-дверном кузове, с короткой колесной базой и металлической крышей, в короткобазном варианте с  мягким верхом, в 4-дверном кузове с увеличенной колесной базой и, наконец, с кузовом пикап.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Пять внедорожников для бегства из города
Ты о чём пишешь , у каждого городского жителя есть лям купить внедорожник, очнись выйди в в мир из инета.
Юрий
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Land Rover работает над новым Defender
Собирать Defender британцы планируют на заводе в городе Нитра, который Land Rover намерен построить через пару лет. Ежегодно с конвейера предприятия будет сходить по 100 тыс. Defender. По словам г-на Спета, дизайн машины уже утвержден, и она выглядит «фантастически».В силовую линейку автомобиля войдут бензиновый двигатели Ingenium и дизельные силовые агрегаты JLR. В качестве трансмиссии покупателям предложат 6-ступенчатую «механику» или9-диапазонный «автомат». Напомним, что Land Rover Defender больше не будут выпускать в том виде, в котором его привыкли видеть почитатели. Из-за требований безопасности автомобиль потеряет угловатые очертания кузова. По словам директора по дизайну бренда Джерри Макговерна, экстерьер модели будет существенно отличаться от всех показанных ранее концептов. При этом «Дефендер» получит сразу 5 модификаций. Новинку выпустят в 2-дверном кузове, с короткой колесной базой и металлической крышей, в короткобазном варианте с  мягким верхом, в 4-дверном кузове с увеличенной колесной базой и, наконец, с кузовом пикап.
2016-09-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru