Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Land Rover рассказала о дизайне автомобилей будущего

  • 1174
  • 0
Land Rover решила поделиться своим видением автомобилей будущего. На лондонском фестивале дизайна компания рассекретила тенденции в оформлении экстерьера моделей.

Ранее мы писали
Начиная с 2020 года, все новые автомобили Jaguar и Land Rover будут электрифицированы. Соответствующее заявление ...
Читать далее
Основным направлением выбран редукционизм - стремление к более простым и ясным формам без каких-либо лишних деталей. По словам представителей бренда, эта философия в полной мере отражена в новом Range Rover Velar. В схожей стилистике будут выполнены и другие серийные автомобили марки.

Главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн рассказал, что перед дизайнерами стоит задача упростить художественные элементы, что в итоге подчеркнет технические характеристики автомобиля.

В качестве визуализации компания предоставила выставочный экспонат Range Rover Velar, который будет находиться у входа в музей дизайна в Кенсингтоне до конца фестиваля.

Выставка дизайна в Лондоне проходит с 16 по 24 сентября.

Ранее британский автопроизводитель сообщил, что с 2020 года все модели марки будут оснащаться электрическими силовыми установками.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Range Rover Velar SVR выехал на тесты. Видео
этот Велар как все рэйндж гроверы паркетники, настоящие внедорожники рамники как то : Форд Ф150 Раптор, Тойота Тундра, Додж РАМ 1500 Ребел, Шевролет Сильверадо 1500 , Ниссан Титан, они легко надерут задницы любым Рэйндж роверам по внедорожности !!!
Михаил
В России стартуют продажи Range Rover Velar
Раздули трехлитровый движок до 380 сил, и при этом АИ остался 95? вот этим, конечно, порадовали. Немцам уже есть чему у них учится теперь. Да и салон внутри разительно притягательнее выглядеть стал. Молодцы!
Артур
Сетка за решетку радиатора
Первое, что нужно сделать после покупки Велара - установить сетку за решетку радиатора. Если оставить все как есть, можно поймать в радиатор не только мух и жуков, но и птиц, а любой залетевший камень вообще натворит бед.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Land Rover рассказала о дизайне автомобилей будущего
{{material_120876}}Основным направлением выбран редукционизм - стремление к более простым и ясным формам без каких-либо лишних деталей. По словам представителей бренда, эта философия в полной мере отражена в новом Range Rover Velar. В схожей стилистике будут выполнены и другие серийные автомобили марки.Главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн рассказал, что перед дизайнерами стоит задача упростить художественные элементы, что в итоге подчеркнет технические характеристики автомобиля.В качестве визуализации компания предоставила выставочный экспонат Range Rover Velar, который будет находиться у входа в музей дизайна в Кенсингтоне до конца фестиваля. Выставка дизайна в Лондоне проходит с 16 по 24 сентября.Ранее британский автопроизводитель сообщил, что с 2020 года все модели марки будут оснащаться электрическими силовыми установками.
2017-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru