Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Land Rover выпустил Defender в честь юбилея

  • 21743
  • 0
В честь своего 70-летнего юбилея Land Rover подготовил ограниченный выпуск легендарного внедорожника Defender с 8-цилиндровым агрегатом. Всего на свет появится 150 экземпляров эксклюзивной модели.

Внедорожник станет самой мощной и быстрой версией автомобиля. Он будет приводиться в движение 5-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 405 л.с. и 515 Нм крутящего момента (показатели стандартного Defender составляют 122 л.с. и 360 Нм). Он разгоняет модель до 100 км/час всего за 5,8 секунды при максимальной скорости более 170 км/ч.

Land Rover Defender
Выпускается с 1983 г.
Отзывов: 5
Двигатель будет работать вкупе со встроенной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF со спортивным режимом, усовершенствованной тормозной системой и специальными комплектующими (пружинами, амортизаторами и стабилизаторами). Отличительной чертой автомобилей станут эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски Sawtooth и внедорожные шины 265/65 R18.
 
Для спецверсии «Дефа» предусмотрено 8 цветов кузова, которые сочетаются с элементами отделки – крышей цвета Santorini Black, колесными арками и передней решеткой радиатора, а также алюминиевыми акцентами на дверных ручках, крышке бензобака и фирменной надписью на капоте. Автомобиль оснащается светодиодными bi-LED фарами.

Полностью кожаная отделка салона покрывает щиток приборов, дверные панели, потолок салона и спортивные сиденья Recaro. Также в автомобиль встроена мультимедийная система Land Rover Classic.
 
Обе версии Defender Works V8 со стандартной и удлиненной колесной базой будут доступны для заказа в Land Rover Classic, цены в Великобритании стартуют от 150 000 фунтов стерлингов. На российском рынке модификация представлена не будет.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Николай18.01.2018 12:39
5
Нереальная мощь в классической оболочке. Круто! Спрос среди автогурманов явно будет большим
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Лучшие рамные внедорожники 2019
Каким образом в список рамных внедорожников попал Pajero, если уже с 3-го поколения он лишился рамы, а сейчас уже 4-е поколение?
Олег
Тест-драйв Land Rover Defender: бог внедорожья
Владею коротышем 12 лет и менять ни на что нет желания.Я по натуре одиночка, так, что деф мой братан. И на севере и на юге не подводил, только конечно надо следить за ним .Впрочем как и за любой машиной.
Lesovin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Land Rover выпустил Defender в честь юбилея
Внедорожник станет самой мощной и быстрой версией автомобиля. Он будет приводиться в движение 5-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 405 л.с. и 515 Нм крутящего момента (показатели стандартного Defender составляют 122 л.с. и 360 Нм). Он разгоняет модель до 100 км/час всего за 5,8 секунды при максимальной скорости более 170 км/ч.{{model_663}} Двигатель будет работать вкупе со встроенной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF со спортивным режимом, усовершенствованной тормозной системой и специальными комплектующими (пружинами, амортизаторами и стабилизаторами). Отличительной чертой автомобилей станут эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски Sawtooth и внедорожные шины 265/65 R18. Для спецверсии «Дефа» предусмотрено 8 цветов кузова, которые сочетаются с элементами отделки – крышей цвета Santorini Black, колесными арками и передней решеткой радиатора, а также алюминиевыми акцентами на дверных ручках, крышке бензобака и фирменной надписью на капоте. Автомобиль оснащается светодиодными bi-LED фарами.Полностью кожаная отделка салона покрывает щиток приборов, дверные панели, потолок салона и спортивные сиденья Recaro. Также в автомобиль встроена мультимедийная система Land Rover Classic. Обе версии Defender Works V8 со стандартной и удлиненной колесной базой будут доступны для заказа в Land Rover Classic, цены в Великобритании стартуют от 150 000 фунтов стерлингов. На российском рынке модификация представлена не будет.
2018-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru