Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lego построила полноразмерную модель Bugatti Chiron, и она может ехать

  • 4123
  • 0
Bugatti Chiron
Компания Lego представила свою новую работу. Суперкар Bugatti Chiron построили в натуральную величину из кубиков конструктора и оснастили мотором. Игрушечная модель едет, правда, не так быстро, как оригинальный автомобиль.
Ранее мы писали
Компания Lego пополнила серию Technic еще одной моделью. Гиперкар Bugatti Chiron можно собрать в масштабе ...
Читать далее
В серии Lego Technic уже есть набор Bugatti Chiron в масштабе 1:8. Но производитель конструкторов решил пойти дальше и создал полноразмерную модель суперкара. На ее строительство ушел 1 млн кубиков и 13 438 часов работы. По словам представителей Lego, это первая модель такой сложности, в которой не использовалось ни капли клея. Автомобиль получился удивительно похожим на реальный французский суперкар. С расстояния в 20 метров практически невозможно понять, что рядом игрушечная машина.

Внешние детали связаны между собой треугольными сегментами, что позволило добиться точного воспроизведения рельефных обводов кузова Chiron. Салон тоже постарались сделать максимально близким к оригинальному. Здесь есть кресла, руль, педали, спидометр и ремни безопасности. Игрушечный Bugatti Chiron оснастили рабочими фарами и задними фонарями.

Bugatti Chiron от Lego, конечно, не может разогнаться до 420 км/ч. Тем не менее его двигатель позволяет ехать со скоростью 20 км/ч, что вполне прилично для игрушечной «машинки» весом 1 500 килограмм. Суперкар уже прошел тестовые испытания на автодроме в Германии. За рулем модели Lego сидел тест-пилот Bugatti Энди Уоллес.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bugatti EB 16.4 Veyron
Похоже Bugatti Veyron ушел в прошлое с появлением Vision Gran Turismo а за ним и Bugatti Chiron (которые внешние очень схожи, но по своим характеристикам намного превышают вейрон) , хотя в широне ограничили максимальную скорость до 420км/ ч. Но по динамике набора скорости и новых современных технологий ...
Александр
Bugatti больше не хочет кроссовер. И вот почему
Это ж Рено Калеос 2017 года рождения...
Vavillo
Специалисты замерили реальный расход топлива Bugatti Chiron
Какой w12 ало, там 16 цилиндров)
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lego построила полноразмерную модель Bugatti Chiron, и она может ехать
{{material_123489}}В серии Lego Technic уже есть набор Bugatti Chiron в масштабе 1:8. Но производитель конструкторов решил пойти дальше и создал полноразмерную модель суперкара. На ее строительство ушел 1 млн кубиков и 13 438 часов работы. По словам представителей Lego, это первая модель такой сложности, в которой не использовалось ни капли клея. Автомобиль получился удивительно похожим на реальный французский суперкар. С расстояния в 20 метров практически невозможно понять, что рядом игрушечная машина.Внешние детали связаны между собой треугольными сегментами, что позволило добиться точного воспроизведения рельефных обводов кузова Chiron. Салон тоже постарались сделать максимально близким к оригинальному. Здесь есть кресла, руль, педали, спидометр и ремни безопасности. Игрушечный Bugatti Chiron оснастили рабочими фарами и задними фонарями.Bugatti Chiron от Lego, конечно, не может разогнаться до 420 км/ч. Тем не менее его двигатель позволяет ехать со скоростью 20 км/ч, что вполне прилично для игрушечной «машинки» весом 1 500 килограмм. Суперкар уже прошел тестовые испытания на автодроме в Германии. За рулем модели Lego сидел тест-пилот Bugatti Энди Уоллес.
2018-08-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru