Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ленинградские дороги начнут приводить в порядок уже в апреле

  • 6850
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Как только в ленинградском регионе установится устойчивый погодный «плюс», на региональные магистрали выедет специализированная дорожно-строительная техника – «лечить» асфальтовые «болячки».

То, что ремонты начнутся уже в апреле и мае, гарантирует заключение государственных контрактов правительства Ленобласти с подрядными организациями. Такие отношения можно только приветствовать.

Ранее мы писали
В 2020 году автодорожная карта Ленинградской области будет прирастать новыми отремонтированными километрами ...
Читать далее
При этом областной Дорожный комитет поставил подрядчикам четкую задачу: завершить все основные работы, требующие ограничения движения транспорта, до середины грядущего лета. По информации пресс-службы Правительства 47 региона, общая стоимость ремонтной программы составляет порядка 1 млрд рублей.

В списке наиболее значимых объектов фигурирует обновление дорожных участков во Всеволожском районе, в частности, Токсовского и Выборгского шоссе, подъезда к деревне Хиттолово и трассе «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с городом.

В Выборгском районе планируется обновить асфальт на отрезке магистрали «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково»; в Тосненском районе приведут в порядок участок дороги «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки»; в Гатчинском районе — «Гатчина — Ополье». В Волосовском районе прихорошеет участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово».

Отмечается и тот факт, что особое внимание будет уделено контролю качества выполненных работ – эта функция возляжет на специализированную лабораторию «Ленавтодора». Схема работы проста: на каждом объекте отбираются пробы асфальтобетонной смеси, а после завершения ремонта высокоточное оборудование проверяет ровность и определяет коэффициент сцепления шин с новым покрытием. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Установка ГБО в Питере
Хочу перейти на ГБО, но побаиваюсь, машину портить не хочется. Посоветуйте кто ставил недавно ГБО в Питере , где, как, почем? Хорошо сделали? Если плохо то же отпишитесь, туда не поеду значит. Буду благодарен за любой ответ.
Александр Климов
Порше Центр Таганка | отзывы
По-моему, один лучших сервисных центров Порше. Обслуживал в разных официальных центрах, на тут понравилось больше всего. Но, нельзя сказать, что где то было плохо. Просто, на Таганку, во-первых, добраться проще, и тут как то все сделано уютнее что ли. Никогда не бывает проблем с ремонтом или ожиданием ...
ovrus
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: mig29 самому очень тяжело, плюс нужно оборудование, краскопульт хороший и самое главное - опыт, который приходит с годами покраски. Я это прошел, у самого ничего не получилось, сейчас в поисках нормальных маляров, что бы покрасили по адекватной цене и качественно
Brat
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ленинградские дороги начнут приводить в порядок уже в апреле
То, что ремонты начнутся уже в апреле и мае, гарантирует заключение государственных контрактов правительства Ленобласти с подрядными организациями. Такие отношения можно только приветствовать. {{material_128164}} При этом областной Дорожный комитет поставил подрядчикам четкую задачу: завершить все основные работы, требующие ограничения движения транспорта, до середины грядущего лета. По информации пресс-службы Правительства 47 региона, общая стоимость ремонтной программы составляет порядка 1 млрд рублей.В списке наиболее значимых объектов фигурирует обновление дорожных участков во Всеволожском районе, в частности, Токсовского и Выборгского шоссе, подъезда к деревне Хиттолово и трассе «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с городом. В Выборгском районе планируется обновить асфальт на отрезке магистрали «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково»; в Тосненском районе приведут в порядок участок дороги «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки»; в Гатчинском районе — «Гатчина — Ополье». В Волосовском районе прихорошеет участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово».Отмечается и тот факт, что особое внимание будет уделено контролю качества выполненных работ – эта функция возляжет на специализированную лабораторию «Ленавтодора». Схема работы проста: на каждом объекте отбираются пробы асфальтобетонной смеси, а после завершения ремонта высокоточное оборудование проверяет ровность и определяет коэффициент сцепления шин с новым покрытием. 
2020-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru