Ленобласть активно обновляет региональные дороги

  • 3228
  • 0
Специалисты дорожной отрасли 47-го региона сформировали дополнительную программу ремонта региональных дорог. Она была составлена на основе обращений рядовых автомобилистов в диспетчерскую службу ГКУ «Ленавтодор» (тел.: 8-812-251-42-84).
^

Ранее мы писали
Власти Санкт-Петербурга отчитались о завершении работ на объектах улично-дорожной сети, которые планировалось ...
Читать далее
В первую очередь, ремонту подлежат участки так называемых вылетных магистралей - тех, которые имеют наиболее плотный трафик между Ленинградской областью и Санкт-Петербургом. В текущем ремонтном сезоне в перечень включили три трассы: «Юкки — Кузьмолово» и «Мельничный ручей — Кирпичный завод» во Всеволожском районе и «Аннино — Разбегаево» в Ломоносовском.

Дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления параллельно проводят срочные ремонты деформаций асфальтового покрытия в рамках контрактов по облуживанию магистралей. Только за последний месяц в Ленобласти ровнее стали почти 20 тыс. кв. метров асфальта региональных дорог во всех районах. Активнее всего времени работы велись в Тосненском, Кингисеппском, Гатчинском и Ломоносовском районах. Предполагается, что подобные работы будут вестись до конца текущего лета.

Ранее мы писали
Активно застраивающийся квартал в Мурино задыхается от транспортных проблем. Власти Ленинградской области ...
Читать далее
В региональном дорожном фонде ежегодно предусматриваются субсидии для ремонта дорог местного значения — в целом за 5 лет отремонтировано порядка 500 км областных трасс.  В 2018-м получателями средств стали 212 муниципальных образований. А программа ремонтов сети региональных дорог предусматривает обновление асфальтового покрытия на 27 трассах в 12 районах области.

В Ломоносовском районе уже отремонтированы участки трасс «Петродворец — Кейкино» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи». Причем, уложено было 2 слоя асфальтобетона – для повышения срока эксплуатации. Попутно очищены полосы отвода от деревьев и кустарников, установлены новые знаки и нанесены разметка. Устроены новые павильоны для остановки автобусов.

По-прежнему приводятся в порядок дороги «Толмачево — Нарва» и «Жабино — Вересть» в Волосовском районе (здесь пока что срезан изношенный слой асфальта). Во Всеволожском районе ведется подготовка к ремонту подъезда к деревне Ёксолово, в Гатчинском – трассы «Елизаветино — Скворицы». В Киришском районе строители-ремонтники вышли на трассу «Кириши — Будогощь — Смолино».

В рамках контрактов на содержание трасс районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления выполняют частичную замену верхнего слоя покрытия с помощью технологии «асфальтовых карт». Это осуществляется одновременно с выполнением программы ремонтов на областных трассах с высокой интенсивностью движения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ford назвал третий ряд сидений Chevrolet Tahoe жалким
Самый комфортный 3 ряд, у нового Линкольн навигатор. Там как раз Форду придётся стыдливо краснеть за своё поделие. Ну в Тахо тут действительно не о чем. Они бы ещё с Ларгусом сравнили :)
Андрей
Форум Infiniti FX35
Ребята, помогите с проблемой. Плохо заводится Инфинити fx 35. Поменял бензонасос, промыл форсунки. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, пожалуйста
Руся
где можно купить качественные автозапчасти ?
Я бы искал специализированный магазин для вашей машины)
antoha1990_xxx
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ленобласть активно обновляет региональные дороги
{{material_123566}} В первую очередь, ремонту подлежат участки так называемых вылетных магистралей - тех, которые имеют наиболее плотный трафик между Ленинградской областью и Санкт-Петербургом. В текущем ремонтном сезоне в перечень включили три трассы: «Юкки — Кузьмолово» и «Мельничный ручей — Кирпичный завод» во Всеволожском районе и «Аннино — Разбегаево» в Ломоносовском. Дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления параллельно проводят срочные ремонты деформаций асфальтового покрытия в рамках контрактов по облуживанию магистралей. Только за последний месяц в Ленобласти ровнее стали почти 20 тыс. кв. метров асфальта региональных дорог во всех районах. Активнее всего времени работы велись в Тосненском, Кингисеппском, Гатчинском и Ломоносовском районах. Предполагается, что подобные работы будут вестись до конца текущего лета. {{material_123012}} В региональном дорожном фонде ежегодно предусматриваются субсидии для ремонта дорог местного значения — в целом за 5 лет отремонтировано порядка 500 км областных трасс.  В 2018-м получателями средств стали 212 муниципальных образований. А программа ремонтов сети региональных дорог предусматривает обновление асфальтового покрытия на 27 трассах в 12 районах области. В Ломоносовском районе уже отремонтированы участки трасс «Петродворец — Кейкино» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи». Причем, уложено было 2 слоя асфальтобетона – для повышения срока эксплуатации. Попутно очищены полосы отвода от деревьев и кустарников, установлены новые знаки и нанесены разметка. Устроены новые павильоны для остановки автобусов.По-прежнему приводятся в порядок дороги «Толмачево — Нарва» и «Жабино — Вересть» в Волосовском районе (здесь пока что срезан изношенный слой асфальта). Во Всеволожском районе ведется подготовка к ремонту подъезда к деревне Ёксолово, в Гатчинском – трассы «Елизаветино — Скворицы». В Киришском районе строители-ремонтники вышли на трассу «Кириши — Будогощь — Смолино».В рамках контрактов на содержание трасс районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления выполняют частичную замену верхнего слоя покрытия с помощью технологии «асфальтовых карт». Это осуществляется одновременно с выполнением программы ремонтов на областных трассах с высокой интенсивностью движения.
2018-07-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru