Ленобласть активно обновляет региональные дороги

Специалисты дорожной отрасли 47-го региона сформировали дополнительную программу ремонта региональных дорог. Она была составлена на основе обращений рядовых автомобилистов в диспетчерскую службу ГКУ «Ленавтодор» (тел.: 8-812-251-42-84).
^

Ранее мы писали
Власти Санкт-Петербурга отчитались о завершении работ на объектах улично-дорожной сети, которые планировалось ...
Читать далее
В первую очередь, ремонту подлежат участки так называемых вылетных магистралей - тех, которые имеют наиболее плотный трафик между Ленинградской областью и Санкт-Петербургом. В текущем ремонтном сезоне в перечень включили три трассы: «Юкки — Кузьмолово» и «Мельничный ручей — Кирпичный завод» во Всеволожском районе и «Аннино — Разбегаево» в Ломоносовском.

Дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления параллельно проводят срочные ремонты деформаций асфальтового покрытия в рамках контрактов по облуживанию магистралей. Только за последний месяц в Ленобласти ровнее стали почти 20 тыс. кв. метров асфальта региональных дорог во всех районах. Активнее всего времени работы велись в Тосненском, Кингисеппском, Гатчинском и Ломоносовском районах. Предполагается, что подобные работы будут вестись до конца текущего лета.

Ранее мы писали
Активно застраивающийся квартал в Мурино задыхается от транспортных проблем. Власти Ленинградской области ...
Читать далее
В региональном дорожном фонде ежегодно предусматриваются субсидии для ремонта дорог местного значения — в целом за 5 лет отремонтировано порядка 500 км областных трасс.  В 2018-м получателями средств стали 212 муниципальных образований. А программа ремонтов сети региональных дорог предусматривает обновление асфальтового покрытия на 27 трассах в 12 районах области.

В Ломоносовском районе уже отремонтированы участки трасс «Петродворец — Кейкино» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи». Причем, уложено было 2 слоя асфальтобетона – для повышения срока эксплуатации. Попутно очищены полосы отвода от деревьев и кустарников, установлены новые знаки и нанесены разметка. Устроены новые павильоны для остановки автобусов.

По-прежнему приводятся в порядок дороги «Толмачево — Нарва» и «Жабино — Вересть» в Волосовском районе (здесь пока что срезан изношенный слой асфальта). Во Всеволожском районе ведется подготовка к ремонту подъезда к деревне Ёксолово, в Гатчинском – трассы «Елизаветино — Скворицы». В Киришском районе строители-ремонтники вышли на трассу «Кириши — Будогощь — Смолино».

В рамках контрактов на содержание трасс районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления выполняют частичную замену верхнего слоя покрытия с помощью технологии «асфальтовых карт». Это осуществляется одновременно с выполнением программы ремонтов на областных трассах с высокой интенсивностью движения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Новости и статьи по теме
Новости и статьи по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл в России три новых дилерских центра
Надо машины качественные делать, а народ сам разберется, что лучше. Будут шлак гнать, то хоть в каждой деревне центр сделай, труба дело будет.
Каралов
АЦГ Луидор МКАД 19 км | отзывы
Делал капитальный ремонт движка моего соболя. Перебрали от и до, заменили то что находилось в критическом состоянии на оригинальные составляющие. Автомобиль получил вторую жизнь, обновлённые документы и гарантию на движок.
Андрей
Автоцентр ГАЗ Ручьи | отзывы
Раним утром проснувшись на трасе, осознал, что пора ставить в свой ГАЗон спальник, и проезжая Ручьи решил узнать, о такой возможности, в общем в обед отдал, пошёл домой поел-поспал, и приехав к обеду в Ручьи увидел свой Газон со спальником, удобным и вместительным, ничего не трясётся нигде, не скрипит ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ленобласть активно обновляет региональные дороги
{{material_123566}} В первую очередь, ремонту подлежат участки так называемых вылетных магистралей - тех, которые имеют наиболее плотный трафик между Ленинградской областью и Санкт-Петербургом. В текущем ремонтном сезоне в перечень включили три трассы: «Юкки — Кузьмолово» и «Мельничный ручей — Кирпичный завод» во Всеволожском районе и «Аннино — Разбегаево» в Ломоносовском. Дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления параллельно проводят срочные ремонты деформаций асфальтового покрытия в рамках контрактов по облуживанию магистралей. Только за последний месяц в Ленобласти ровнее стали почти 20 тыс. кв. метров асфальта региональных дорог во всех районах. Активнее всего времени работы велись в Тосненском, Кингисеппском, Гатчинском и Ломоносовском районах. Предполагается, что подобные работы будут вестись до конца текущего лета. {{material_123012}} В региональном дорожном фонде ежегодно предусматриваются субсидии для ремонта дорог местного значения — в целом за 5 лет отремонтировано порядка 500 км областных трасс.  В 2018-м получателями средств стали 212 муниципальных образований. А программа ремонтов сети региональных дорог предусматривает обновление асфальтового покрытия на 27 трассах в 12 районах области. В Ломоносовском районе уже отремонтированы участки трасс «Петродворец — Кейкино» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи». Причем, уложено было 2 слоя асфальтобетона – для повышения срока эксплуатации. Попутно очищены полосы отвода от деревьев и кустарников, установлены новые знаки и нанесены разметка. Устроены новые павильоны для остановки автобусов.По-прежнему приводятся в порядок дороги «Толмачево — Нарва» и «Жабино — Вересть» в Волосовском районе (здесь пока что срезан изношенный слой асфальта). Во Всеволожском районе ведется подготовка к ремонту подъезда к деревне Ёксолово, в Гатчинском – трассы «Елизаветино — Скворицы». В Киришском районе строители-ремонтники вышли на трассу «Кириши — Будогощь — Смолино».В рамках контрактов на содержание трасс районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления выполняют частичную замену верхнего слоя покрытия с помощью технологии «асфальтовых карт». Это осуществляется одновременно с выполнением программы ремонтов на областных трассах с высокой интенсивностью движения.
2018-07-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru