Ленобласть активно обновляет региональные дороги

  • 3188
  • 0
Специалисты дорожной отрасли 47-го региона сформировали дополнительную программу ремонта региональных дорог. Она была составлена на основе обращений рядовых автомобилистов в диспетчерскую службу ГКУ «Ленавтодор» (тел.: 8-812-251-42-84).
^

Ранее мы писали
Власти Санкт-Петербурга отчитались о завершении работ на объектах улично-дорожной сети, которые планировалось ...
Читать далее
В первую очередь, ремонту подлежат участки так называемых вылетных магистралей - тех, которые имеют наиболее плотный трафик между Ленинградской областью и Санкт-Петербургом. В текущем ремонтном сезоне в перечень включили три трассы: «Юкки — Кузьмолово» и «Мельничный ручей — Кирпичный завод» во Всеволожском районе и «Аннино — Разбегаево» в Ломоносовском.

Дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления параллельно проводят срочные ремонты деформаций асфальтового покрытия в рамках контрактов по облуживанию магистралей. Только за последний месяц в Ленобласти ровнее стали почти 20 тыс. кв. метров асфальта региональных дорог во всех районах. Активнее всего времени работы велись в Тосненском, Кингисеппском, Гатчинском и Ломоносовском районах. Предполагается, что подобные работы будут вестись до конца текущего лета.

Ранее мы писали
Активно застраивающийся квартал в Мурино задыхается от транспортных проблем. Власти Ленинградской области ...
Читать далее
В региональном дорожном фонде ежегодно предусматриваются субсидии для ремонта дорог местного значения — в целом за 5 лет отремонтировано порядка 500 км областных трасс.  В 2018-м получателями средств стали 212 муниципальных образований. А программа ремонтов сети региональных дорог предусматривает обновление асфальтового покрытия на 27 трассах в 12 районах области.

В Ломоносовском районе уже отремонтированы участки трасс «Петродворец — Кейкино» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи». Причем, уложено было 2 слоя асфальтобетона – для повышения срока эксплуатации. Попутно очищены полосы отвода от деревьев и кустарников, установлены новые знаки и нанесены разметка. Устроены новые павильоны для остановки автобусов.

По-прежнему приводятся в порядок дороги «Толмачево — Нарва» и «Жабино — Вересть» в Волосовском районе (здесь пока что срезан изношенный слой асфальта). Во Всеволожском районе ведется подготовка к ремонту подъезда к деревне Ёксолово, в Гатчинском – трассы «Елизаветино — Скворицы». В Киришском районе строители-ремонтники вышли на трассу «Кириши — Будогощь — Смолино».

В рамках контрактов на содержание трасс районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления выполняют частичную замену верхнего слоя покрытия с помощью технологии «асфальтовых карт». Это осуществляется одновременно с выполнением программы ремонтов на областных трассах с высокой интенсивностью движения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Аларм-Моторс Озерки | отзывы
Наша фирма обращалась сюда месяц назад по поводу покупки рефрижератора Ford Transit, а то наш старый рефрижератор сейячас больше времени в СТО проводит, чем на линии, а без него нам никуда. Пришлось новый брать, и в этой ситуации радует то, что у нас получилось найти тут вариант по приемлемой цене. не ...
Sayler
Аларм-Моторс ЛАХТА KIA | отзывы
Мне понравился их автосалон, и недавно еще работу сарвиса смог оценить. Правда, лучше б я обошелся без этого, по тому что повод обратиться в сервис был малоприятный. Я полгода назад купил у них подержанный KIA Rio, шикарная машина, очень нравится. Все эти полгода нормально ездил, никого не трогал и в ...
kochnev
Восток-Авто | отзывы
Очень годная малярка на бухаре. В отличие от других сервисом предлагают реально закрасить, а не менять целый, но поцарапанный бампер.
Sniji
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ленобласть активно обновляет региональные дороги
{{material_123566}} В первую очередь, ремонту подлежат участки так называемых вылетных магистралей - тех, которые имеют наиболее плотный трафик между Ленинградской областью и Санкт-Петербургом. В текущем ремонтном сезоне в перечень включили три трассы: «Юкки — Кузьмолово» и «Мельничный ручей — Кирпичный завод» во Всеволожском районе и «Аннино — Разбегаево» в Ломоносовском. Дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления параллельно проводят срочные ремонты деформаций асфальтового покрытия в рамках контрактов по облуживанию магистралей. Только за последний месяц в Ленобласти ровнее стали почти 20 тыс. кв. метров асфальта региональных дорог во всех районах. Активнее всего времени работы велись в Тосненском, Кингисеппском, Гатчинском и Ломоносовском районах. Предполагается, что подобные работы будут вестись до конца текущего лета. {{material_123012}} В региональном дорожном фонде ежегодно предусматриваются субсидии для ремонта дорог местного значения — в целом за 5 лет отремонтировано порядка 500 км областных трасс.  В 2018-м получателями средств стали 212 муниципальных образований. А программа ремонтов сети региональных дорог предусматривает обновление асфальтового покрытия на 27 трассах в 12 районах области. В Ломоносовском районе уже отремонтированы участки трасс «Петродворец — Кейкино» и «Виллози — Рассколово — Аропаккузи». Причем, уложено было 2 слоя асфальтобетона – для повышения срока эксплуатации. Попутно очищены полосы отвода от деревьев и кустарников, установлены новые знаки и нанесены разметка. Устроены новые павильоны для остановки автобусов.По-прежнему приводятся в порядок дороги «Толмачево — Нарва» и «Жабино — Вересть» в Волосовском районе (здесь пока что срезан изношенный слой асфальта). Во Всеволожском районе ведется подготовка к ремонту подъезда к деревне Ёксолово, в Гатчинском – трассы «Елизаветино — Скворицы». В Киришском районе строители-ремонтники вышли на трассу «Кириши — Будогощь — Смолино».В рамках контрактов на содержание трасс районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационные управления выполняют частичную замену верхнего слоя покрытия с помощью технологии «асфальтовых карт». Это осуществляется одновременно с выполнением программы ремонтов на областных трассах с высокой интенсивностью движения.
2018-07-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru