22 ноября 2016, 20:41

Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах

За период резкого похолодания и обильных осадков в первые недели ноября дорожными службами в Ленинградской области было очищено почти 400 млн кв. метров дорог от снега, круглосуточно вели работу порядка 500 ед. спецтехники и 1 500 специалистов.
^

Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки.

Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.

Справка

На базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах
Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки. Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.СправкаНа базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.
2016-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru