Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Леонардо ДиКаприо снялся в рекламе электрического Fiat 500e

  • 1659
  • 0
Фото: Fiat
Компания Fiat не пожалела денег на продвижение своей новой полностью электрической модели – хэтчбека Fiat 500e. В дополнение к эксклюзивным версиям от Armani и Bvlgari итальянскому бренду удалось уговорить сняться в рекламе новинки голливудскую звезду Леонардо ДиКаприо.
Ранее мы писали
Изображения нового электрокара Fiat 500e появились в Сети до официальной премьеры. На французском портале ...
Читать далее
Леонардо ДиКаприо известен не только своими яркими, разноплановыми ролями, но и активной экологической деятельностью. У актера есть собственный фонд «Leonardo DiCaprio Foundation», который занимается сохранением экосистем. Кроме того, в 2007 году он снял 11-часовой документальный фильм об изменении климата, а в 2016-м спродюсировал документальную ленту «National Geographic» под названием «Спасти планету».

В рекламном ролике нового электрического Fiat 500e тоже идет речь о спасении планеты. ДиКаприо призывает принять участие в борьбе с изменениями климата и помочь сохранить природу. Второй ролик с участием голливудского актера рассказывает о бренде Fiat в целом и его развитии: «может ли что-то стильное стать экологичным, а (внутреннее) сгорание электричеством?».

Электрический Fiat 500e построен на новой платформе, поэтому он чуть больше предшественника по габаритам. В состав силовой установки входит электромотор мощностью 116 л.с. и литий-ионная батарея емкостью 42 кВт-ч. Запас хода без подзарядки превышает 300 километров по циклу WLTP. Спецверсии электрокара от Armani и Bvlgari будут проданы на аукционе. Все собранные деньги передадут в природоохранный фонд Леонардо ДиКаприо.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Охлаждение двигателя воздухом: так ли уж это несовременно?
при 100 С водяное охлаждение вообще не сможет рабртать а воздушное - может
василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Леонардо ДиКаприо снялся в рекламе электрического Fiat 500e
{{material_129146}}Леонардо ДиКаприо известен не только своими яркими, разноплановыми ролями, но и активной экологической деятельностью. У актера есть собственный фонд «Leonardo DiCaprio Foundation», который занимается сохранением экосистем. Кроме того, в 2007 году он снял 11-часовой документальный фильм об изменении климата, а в 2016-м спродюсировал документальную ленту «National Geographic» под названием «Спасти планету».В рекламном ролике нового электрического Fiat 500e тоже идет речь о спасении планеты. ДиКаприо призывает принять участие в борьбе с изменениями климата и помочь сохранить природу. Второй ролик с участием голливудского актера рассказывает о бренде Fiat в целом и его развитии: «может ли что-то стильное стать экологичным, а (внутреннее) сгорание электричеством?».Электрический Fiat 500e построен на новой платформе, поэтому он чуть больше предшественника по габаритам. В состав силовой установки входит электромотор мощностью 116 л.с. и литий-ионная батарея емкостью 42 кВт-ч. Запас хода без подзарядки превышает 300 километров по циклу WLTP. Спецверсии электрокара от Armani и Bvlgari будут проданы на аукционе. Все собранные деньги передадут в природоохранный фонд Леонардо ДиКаприо.
2020-03-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru