Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Летом в России появятся четыре новых автосалона GAC

  • 67
  • 0
Фото: GAC Центр Лиговский
Китайская компания GAC Motor не только расширяет российский модельный ряд, но одновременно развивает дилерскую сеть. Летом в четырех городах страны должны открыться новые дилерские центры GAC.
Ранее мы писали
Заместителем генерального директора «ГАК Мотор Рус» назначен Андрей Дорофеев. В китайскую компанию господин ...
Читать далее
Сейчас GAC Motor продает в России только большой 7-местный вседорожник GAC GS8, но уже через несколько дней, 30 июня, компания презентует вторую новинку – роскошный минивен GAC GN8. В третьем квартале обещают представить среднеразмерный кроссовер GS5.

Пока у китайской марки есть только четыре дилерских центра: два в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Владимире. Нынешним летом их число должно удвоиться. По словам представителей российского офиса GAC Motor, интерес к открытию дилерских центров марки значительно вырос в связи с расширением модельного ряда. Компания ведет переговоры с потенциальными партнерами в Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. А нижегородский «Автосалон 152» уже предлагает всем желающим пройти тест-драйв GAC GS8. 

Официально дилерский центр в Нижнем Новгороде откроется в июле. Пока на здании красуется только вывеска Geely. Но по информации портала «Китайские автомобили», в автосалоне уже можно записаться на пробную поездку на GAC GS8 и оформить заказ. Первый автовоз на днях привез сюда пять новеньких кроссоверов GAC. Цены, напомним, находятся в диапазоне от 1 898 000 до 2 498 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Летом в России появятся четыре новых автосалона GAC
{{material_129321}}Сейчас GAC Motor продает в России только большой 7-местный вседорожник GAC GS8, но уже через несколько дней, 30 июня, компания презентует вторую новинку – роскошный минивен GAC GN8. В третьем квартале обещают представить среднеразмерный кроссовер GS5.Пока у китайской марки есть только четыре дилерских центра: два в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Владимире. Нынешним летом их число должно удвоиться. По словам представителей российского офиса GAC Motor, интерес к открытию дилерских центров марки значительно вырос в связи с расширением модельного ряда. Компания ведет переговоры с потенциальными партнерами в Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. А нижегородский «Автосалон 152» уже предлагает всем желающим пройти тест-драйв GAC GS8. Официально дилерский центр в Нижнем Новгороде откроется в июле. Пока на здании красуется только вывеска Geely. Но по информации портала «Китайские автомобили», в автосалоне уже можно записаться на пробную поездку на GAC GS8 и оформить заказ. Первый автовоз на днях привез сюда пять новеньких кроссоверов GAC. Цены, напомним, находятся в диапазоне от 1 898 000 до 2 498 000 рублей.
2020-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru