Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus GX 460 «оделся» в спортивную форму

  • 3409
  • 0
 
Новая версия (Sport) внедорожника Lexus GX 460 доступна с сегодняшнего дня для заказов во всех дилерских центрах страны. У нее 2 комплектации - 5-местная Executive 5S Sport и 7-местная Premium 7S Sport.

Внешне Lexus GX 460 Sport распознается по более спортивному дизайну переднего и заднего бамперов. Аэродинамические накладки серебристого цвета есть как у переднего бампера, так и у заднего. Выхлопная труба «одета» в хромированные насадки из нержавеющей стали. На передних крыльев видны специальные бейджи «Sport». 12-спицевые легкосплавные колесные диски - затемненные, посажены на колеса R18.

В комплектации Executive 5S Sport предусмотрен 2-зонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений. В этой комплектации на автомобиль устанавливается аудиосистема с 9-ю динамиками.

В свою очередь, у Lexus GX 460 Premium 7S Sport улучшенная отделка салона деревом махогани,3-зонный климат-контроль, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, боковые подушки безопасности для второго ряда сидений, обогрев передних и задних сидений, охлаждаемая емкость в переднем центральном подлокотнике, системы мониторинга слепых зон (BSM) и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA). Авто комплектуется третьим рядом сидений с электроприводом складывания. Ценители

Новые комплектации доступны в 8 цветах кузова с 4 различными вариантами цвета обивки сидений. Версия GX 460 Sport предлагается по цене от 4 366 000 рублей для комплектации Executive 5S Sport и от 4 658 000 рублей для комплектации Premium 7S Sport.  


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus GX 460 «оделся» в спортивную форму
Внешне Lexus GX 460 Sport распознается по более спортивному дизайну переднего и заднего бамперов. Аэродинамические накладки серебристого цвета есть как у переднего бампера, так и у заднего. Выхлопная труба «одета» в хромированные насадки из нержавеющей стали. На передних крыльев видны специальные бейджи «Sport». 12-спицевые легкосплавные колесные диски - затемненные, посажены на колеса R18.В комплектации Executive 5S Sport предусмотрен 2-зонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений. В этой комплектации на автомобиль устанавливается аудиосистема с 9-ю динамиками.В свою очередь, у Lexus GX 460 Premium 7S Sport улучшенная отделка салона деревом махогани,3-зонный климат-контроль, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, боковые подушки безопасности для второго ряда сидений, обогрев передних и задних сидений, охлаждаемая емкость в переднем центральном подлокотнике, системы мониторинга слепых зон (BSM) и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения (RCTA). Авто комплектуется третьим рядом сидений с электроприводом складывания. Ценители Новые комплектации доступны в 8 цветах кузова с 4 различными вариантами цвета обивки сидений. Версия GX 460 Sport предлагается по цене от 4 366 000 рублей для комплектации Executive 5S Sport и от 4 658 000 рублей для комплектации Premium 7S Sport.  
2016-09-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru