Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus GX 460 подешевел после обновления

  • 3595
  • 0
Официальные дилеры Lexus начинают продажи нового GX 460. Автомобиль предлагается в пяти- и семиместном исполнении, в комплектациях Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury.

В базовом варианте модель оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и передними противотуманками, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением, передними и задними датчиками парковки, кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда, камерой заднего вида и другим оборудованием. Цена - 2 997 000 рублей, что на 154 000 рублей дешевле предшественника.

Lexus GX 460 подешевел после обновления

Новая комплектация Executive 5 без третьего ряда сидений стоит 3 146 000 рублей. В «топе» доступны аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 17 динамиками, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, трехзонный климат-контроль, система поддержания постоянной скорости на бездорожье, два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних сидений с пультом управления, навигационная система с возможностью загружать карты на SD-носителе.

Lexus GX 460 подешевел после обновления

Стоимость GX в семиместном исполнении составляет минимум 3 283 000 рублей (комплектация Executive 7S), а максимум -  3 541 000 рублей (комплектация Luxury 7S). Под капотом установлен 4,6-литровый бензиновый двигатель V8, который развивает мощность 296 л.с. В паре с ним выступает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с электронным управлением.

Lexus GX 460 подешевел после обновления


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus GX 460 подешевел после обновления
В базовом варианте модель оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и передними противотуманками, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением, передними и задними датчиками парковки, кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда, камерой заднего вида и другим оборудованием. Цена - 2 997 000 рублей, что на 154 000 рублей дешевле предшественника.Новая комплектация Executive 5 без третьего ряда сидений стоит 3 146 000 рублей. В «топе» доступны аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 17 динамиками, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, трехзонный климат-контроль, система поддержания постоянной скорости на бездорожье, два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних сидений с пультом управления, навигационная система с возможностью загружать карты на SD-носителе.Стоимость GX в семиместном исполнении составляет минимум 3 283 000 рублей (комплектация Executive 7S), а максимум -  3 541 000 рублей (комплектация Luxury 7S). Под капотом установлен 4,6-литровый бензиновый двигатель V8, который развивает мощность 296 л.с. В паре с ним выступает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с электронным управлением.
2013-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru