Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus GX обновили в очередной раз

  • 4825
  • 0
Lexus GX
Компания Lexus поделилась фотографиями и техническими подробностями о рестайлинговом внедорожнике Lexus GX. Автомобиль получил новое оформление передней части кузова и комплекс электронных систем безопасности Lexus Safety System+.
Ранее мы писали
Любой рамный внедорожник родом из сельской местности, но, если ему суждено стать премиальной моделью – добро ...
Читать далее
Внедорожник Lexus GX второго поколения дебютировал в далеком ноябре 2009 года на международном автосалоне в Гуанчжоу. Продажи начались в 2010 году и с тех пор автомобиль успели два раза модернизировать – в 2013 и 2017 годах. Сейчас японская компания представила обновленный Lexus GX как машину 2020 модельного года, хотя в продажу он поступит уже нынешней осенью.

Внешние отличия рестайлингового Lexus GX сводятся к иной радиаторной решетке, у которой на смену горизонтальным планками пришла затейливая трехмерная сетка. Фары головного света изменили графику и стали полностью светодиодными. В салоне появился более изящный трехспицевый руль и новые варианты отделки в холодных тонах - деревянный шпон плюс алюминий.

В моторах изменений не произошло. Внедорожник по-прежнему оснащается 4,6-литровой атмосферной «восьмеркой», которая сочетается с 6-диапазонным «автоматом» и постоянным полным приводом с межосевым дифференциалом Torsen. В список базового оснащения по умолчанию теперь входит набор электронных ассистентов Lexus Safety System+ с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, системой слежения за рядностью и автоматическим дальним светом.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие рамные внедорожники 2019
Каким образом в список рамных внедорожников попал Pajero, если уже с 3-го поколения он лишился рамы, а сейчас уже 4-е поколение?
Олег
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus GX обновили в очередной раз
{{material_119381}}Внедорожник Lexus GX второго поколения дебютировал в далеком ноябре 2009 года на международном автосалоне в Гуанчжоу. Продажи начались в 2010 году и с тех пор автомобиль успели два раза модернизировать – в 2013 и 2017 годах. Сейчас японская компания представила обновленный Lexus GX как машину 2020 модельного года, хотя в продажу он поступит уже нынешней осенью.Внешние отличия рестайлингового Lexus GX сводятся к иной радиаторной решетке, у которой на смену горизонтальным планками пришла затейливая трехмерная сетка. Фары головного света изменили графику и стали полностью светодиодными. В салоне появился более изящный трехспицевый руль и новые варианты отделки в холодных тонах - деревянный шпон плюс алюминий.В моторах изменений не произошло. Внедорожник по-прежнему оснащается 4,6-литровой атмосферной «восьмеркой», которая сочетается с 6-диапазонным «автоматом» и постоянным полным приводом с межосевым дифференциалом Torsen. В список базового оснащения по умолчанию теперь входит набор электронных ассистентов Lexus Safety System+ с адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, системой слежения за рядностью и автоматическим дальним светом.
2019-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru