Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus GX, Porsche Panamera и Audi A8 в «черном» списке угонщиков

  • 1523
  • 0
Составлен рэнкинг наиболее популярных у угонщиков автомобилей. По данным «АльфаСтрахование», проанализировавшей обращения клиентов, застрахованных в компании по КАСКО за II полугодие 2016 года и I полугодие 2017-го, на 1 месте - Lexus GX, «серебро» у Porsche Panamera, «бронза» у Audi A8.

Внимание было уделено частоте угонов и соотношению числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в СК машин данной марки. Рэнкинг отражает риск автовладельца остаться без своего транспортного средства.

Частота угонов Lexus GX составляет 1,68%, Porsche Panamera - 1,61%, Audi A8 - 1,53%. Злоумышленники не оставляют в стороне Land Rover Evoque (1,24%) и Toyota Camry (1,11%). Кроме того, в десятку вошли Lexus LX (0,88%), Infiniti QX56 (QX80) (0,86%), Range Rover Sport (0,73%), BMW 6-Series (0,72%), Toyota Land Cruiser (0,69%).

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A8
Не перечисляйте деньги (И.П.Пузырев, С.) , ребята кидают не возвращают деньги за не поставленный двигатель с сентября месяца. еще вас сделают виновным за то что вы пытаетесь получить свои деньги. Эту информацию буду отправлять по всему интернету, надеюсь она кого ни будь убережет от неприятностей. ...
Андрей
Лучшие рамные внедорожники 2019
Дефендер да а на остальных в грязь заезжать страшно
Ильдус
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus GX, Porsche Panamera и Audi A8 в «черном» списке угонщиков
Внимание было уделено частоте угонов и соотношению числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в СК машин данной марки. Рэнкинг отражает риск автовладельца остаться без своего транспортного средства.Частота угонов Lexus GX составляет 1,68%, Porsche Panamera - 1,61%, Audi A8 - 1,53%. Злоумышленники не оставляют в стороне Land Rover Evoque (1,24%) и Toyota Camry (1,11%). Кроме того, в десятку вошли Lexus LX (0,88%), Infiniti QX56 (QX80) (0,86%), Range Rover Sport (0,73%), BMW 6-Series (0,72%), Toyota Land Cruiser (0,69%).
2017-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru