Lexus хочет выпустить кабриолет

  • 4646
  • 0
Компания Lexus анонсировала премьеру концептуального кабриолета Lexus LC Convertible, построенного на базе серийного купе. Дебют новинки состоится уже завтра на автосалоне в Детройте.
^
Ранее мы писали
Компания Lexus привезет на Парижский автосалон особую «желтую» модификацию флагманского купе LC 500 под названием ...
Читать далее
Концепт-кар Lexus LC Convertible сохранил габариты исходного купе: длина – 4 760 мм, ширина – 1 920 мм, колесная база – 2 870 мм. И лишь высота кабриолета на 5 мм меньше, чем базового купе – 1 340 мм. На смену 20-дюймовым колесным дискам пришли 22-дюймовые. В остальном, кабриолет ничем не отличается от купе – только отсутствием крыши.

Крыши у концепт-кара, и правда, пока нет. Lexus LC Convertible – это всего лишь выставочный образец. Хотя пространство, которое инженеры предусмотрели для механизма мягкого верха выглядит вполне реалистичным. Крыша будет складываться за задними сидениями, ради этого пришлось серьезно сократить длину салона. У купе во втором ряду было мало места. В кабриолете задний диван имеет и вовсе декоративную функцию, даже детям здесь будет тесновато.

Никакой технической информации пока нет. Но в будущем серийный кабриолет вполне сможет разделить моторную гамму с купе. Покупатели Lexus LC сейчас могут выбирать из двух модификаций. Первая оснащена 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 467 л.с. Вторая представляет собой гибридную версию на базе 3,5-литровой «шестерки». По динамическим характеристикам кабриолет будет немного уступать купе. Механизм раскладывания крыши придаст автомобилю дополнительный вес и слегка ухудшит аэродинамику.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus хочет выпустить кабриолет
{{material_124100}}Концепт-кар Lexus LC Convertible сохранил габариты исходного купе: длина – 4 760 мм, ширина – 1 920 мм, колесная база – 2 870 мм. И лишь высота кабриолета на 5 мм меньше, чем базового купе – 1 340 мм. На смену 20-дюймовым колесным дискам пришли 22-дюймовые. В остальном, кабриолет ничем не отличается от купе – только отсутствием крыши.Крыши у концепт-кара, и правда, пока нет. Lexus LC Convertible – это всего лишь выставочный образец. Хотя пространство, которое инженеры предусмотрели для механизма мягкого верха выглядит вполне реалистичным. Крыша будет складываться за задними сидениями, ради этого пришлось серьезно сократить длину салона. У купе во втором ряду было мало места. В кабриолете задний диван имеет и вовсе декоративную функцию, даже детям здесь будет тесновато.Никакой технической информации пока нет. Но в будущем серийный кабриолет вполне сможет разделить моторную гамму с купе. Покупатели Lexus LC сейчас могут выбирать из двух модификаций. Первая оснащена 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 467 л.с. Вторая представляет собой гибридную версию на базе 3,5-литровой «шестерки». По динамическим характеристикам кабриолет будет немного уступать купе. Механизм раскладывания крыши придаст автомобилю дополнительный вес и слегка ухудшит аэродинамику.
2019-01-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru