Lexus хочет выпустить кабриолет

  • 4810
  • 0
Компания Lexus анонсировала премьеру концептуального кабриолета Lexus LC Convertible, построенного на базе серийного купе. Дебют новинки состоится уже завтра на автосалоне в Детройте.
Ранее мы писали
Компания Lexus привезет на Парижский автосалон особую «желтую» модификацию флагманского купе LC 500 под названием ...
Читать далее
Концепт-кар Lexus LC Convertible сохранил габариты исходного купе: длина – 4 760 мм, ширина – 1 920 мм, колесная база – 2 870 мм. И лишь высота кабриолета на 5 мм меньше, чем базового купе – 1 340 мм. На смену 20-дюймовым колесным дискам пришли 22-дюймовые. В остальном, кабриолет ничем не отличается от купе – только отсутствием крыши.

Крыши у концепт-кара, и правда, пока нет. Lexus LC Convertible – это всего лишь выставочный образец. Хотя пространство, которое инженеры предусмотрели для механизма мягкого верха выглядит вполне реалистичным. Крыша будет складываться за задними сидениями, ради этого пришлось серьезно сократить длину салона. У купе во втором ряду было мало места. В кабриолете задний диван имеет и вовсе декоративную функцию, даже детям здесь будет тесновато.

Никакой технической информации пока нет. Но в будущем серийный кабриолет вполне сможет разделить моторную гамму с купе. Покупатели Lexus LC сейчас могут выбирать из двух модификаций. Первая оснащена 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 467 л.с. Вторая представляет собой гибридную версию на базе 3,5-литровой «шестерки». По динамическим характеристикам кабриолет будет немного уступать купе. Механизм раскладывания крыши придаст автомобилю дополнительный вес и слегка ухудшит аэродинамику.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus хочет выпустить кабриолет
{{material_124100}}Концепт-кар Lexus LC Convertible сохранил габариты исходного купе: длина – 4 760 мм, ширина – 1 920 мм, колесная база – 2 870 мм. И лишь высота кабриолета на 5 мм меньше, чем базового купе – 1 340 мм. На смену 20-дюймовым колесным дискам пришли 22-дюймовые. В остальном, кабриолет ничем не отличается от купе – только отсутствием крыши.Крыши у концепт-кара, и правда, пока нет. Lexus LC Convertible – это всего лишь выставочный образец. Хотя пространство, которое инженеры предусмотрели для механизма мягкого верха выглядит вполне реалистичным. Крыша будет складываться за задними сидениями, ради этого пришлось серьезно сократить длину салона. У купе во втором ряду было мало места. В кабриолете задний диван имеет и вовсе декоративную функцию, даже детям здесь будет тесновато.Никакой технической информации пока нет. Но в будущем серийный кабриолет вполне сможет разделить моторную гамму с купе. Покупатели Lexus LC сейчас могут выбирать из двух модификаций. Первая оснащена 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 467 л.с. Вторая представляет собой гибридную версию на базе 3,5-литровой «шестерки». По динамическим характеристикам кабриолет будет немного уступать купе. Механизм раскладывания крыши придаст автомобилю дополнительный вес и слегка ухудшит аэродинамику.
2019-01-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru