Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus LC 500: зеленое вдохновение

  • 4449
  • 0
Lexus LC 500 Inspiration
Компания Lexus представила новую ограниченную серию купе LC 500 под названием Inspiration («Вдохновение»). Главная отличительная особенность автомобиля – эксклюзивный перламутровый зеленый оттенок кузова.
Ранее мы писали
Lexus привез в Россию особую желтую версию купе LC 500, которая получила закономерное название Yellow Edition ...
Читать далее
В прошлом году дизайнеры Lexus представили очень желтое купе LC 500. Версию Yellow Edition показали в октябре на автосалоне в Париже. До России она добралась в марте 2019-го по цене чуть более 8 млн рублей. А в сентябре на автосалон во Франкфурт компания привезет уже купе LC 500 2020 модельного года в версии Inspiration. Специально для него разработали особый перламутрово-зеленый цвет кузова Nori Green Pearl, новое оформление интерьера и двухцветные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Интерьер LC 500 Inspiration выдержан в черно-коричневых тонах. Черной кожей с коричневой строчкой отделан руль, двери, центральная консоль и панель приборов, а коричневая анилиновая кожа украшает сиденья с электроприводом в 10 направлениях. Более темная коричневая искусственная замша покрывает дверные панели.

В технической части изменений не произошло. Под капотом трудится прежний 5,0-литровый мотор V8, мощностью 477 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 540 Нм. Двигатель работает в  сочетании с 10-диапазонной автоматической коробкой передач и задним приводом. Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,7 секунды. Максимальная скорость – 270 км/ч. Уже известно, что для рынка США выпустят всего 100 экземпляров Lexus LC 500 Inspiration. Продажи стартуют осенью.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus LC 500: зеленое вдохновение
{{material_125999}}В прошлом году дизайнеры Lexus представили очень желтое купе LC 500. Версию Yellow Edition показали в октябре на автосалоне в Париже. До России она добралась в марте 2019-го по цене чуть более 8 млн рублей. А в сентябре на автосалон во Франкфурт компания привезет уже купе LC 500 2020 модельного года в версии Inspiration. Специально для него разработали особый перламутрово-зеленый цвет кузова Nori Green Pearl, новое оформление интерьера и двухцветные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски.Интерьер LC 500 Inspiration выдержан в черно-коричневых тонах. Черной кожей с коричневой строчкой отделан руль, двери, центральная консоль и панель приборов, а коричневая анилиновая кожа украшает сиденья с электроприводом в 10 направлениях. Более темная коричневая искусственная замша покрывает дверные панели.В технической части изменений не произошло. Под капотом трудится прежний 5,0-литровый мотор V8, мощностью 477 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 540 Нм. Двигатель работает в  сочетании с 10-диапазонной автоматической коробкой передач и задним приводом. Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,7 секунды. Максимальная скорость – 270 км/ч. Уже известно, что для рынка США выпустят всего 100 экземпляров Lexus LC 500 Inspiration. Продажи стартуют осенью.
2019-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru