Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus LC 500: зеленое вдохновение

  • 3396
  • 0
Lexus LC 500 Inspiration
Компания Lexus представила новую ограниченную серию купе LC 500 под названием Inspiration («Вдохновение»). Главная отличительная особенность автомобиля – эксклюзивный перламутровый зеленый оттенок кузова.
Ранее мы писали
Lexus привез в Россию особую желтую версию купе LC 500, которая получила закономерное название Yellow Edition ...
Читать далее
В прошлом году дизайнеры Lexus представили очень желтое купе LC 500. Версию Yellow Edition показали в октябре на автосалоне в Париже. До России она добралась в марте 2019-го по цене чуть более 8 млн рублей. А в сентябре на автосалон во Франкфурт компания привезет уже купе LC 500 2020 модельного года в версии Inspiration. Специально для него разработали особый перламутрово-зеленый цвет кузова Nori Green Pearl, новое оформление интерьера и двухцветные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Интерьер LC 500 Inspiration выдержан в черно-коричневых тонах. Черной кожей с коричневой строчкой отделан руль, двери, центральная консоль и панель приборов, а коричневая анилиновая кожа украшает сиденья с электроприводом в 10 направлениях. Более темная коричневая искусственная замша покрывает дверные панели.

В технической части изменений не произошло. Под капотом трудится прежний 5,0-литровый мотор V8, мощностью 477 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 540 Нм. Двигатель работает в  сочетании с 10-диапазонной автоматической коробкой передач и задним приводом. Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,7 секунды. Максимальная скорость – 270 км/ч. Уже известно, что для рынка США выпустят всего 100 экземпляров Lexus LC 500 Inspiration. Продажи стартуют осенью.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus LC 500: зеленое вдохновение
{{material_125999}}В прошлом году дизайнеры Lexus представили очень желтое купе LC 500. Версию Yellow Edition показали в октябре на автосалоне в Париже. До России она добралась в марте 2019-го по цене чуть более 8 млн рублей. А в сентябре на автосалон во Франкфурт компания привезет уже купе LC 500 2020 модельного года в версии Inspiration. Специально для него разработали особый перламутрово-зеленый цвет кузова Nori Green Pearl, новое оформление интерьера и двухцветные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски.Интерьер LC 500 Inspiration выдержан в черно-коричневых тонах. Черной кожей с коричневой строчкой отделан руль, двери, центральная консоль и панель приборов, а коричневая анилиновая кожа украшает сиденья с электроприводом в 10 направлениях. Более темная коричневая искусственная замша покрывает дверные панели.В технической части изменений не произошло. Под капотом трудится прежний 5,0-литровый мотор V8, мощностью 477 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 540 Нм. Двигатель работает в  сочетании с 10-диапазонной автоматической коробкой передач и задним приводом. Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,7 секунды. Максимальная скорость – 270 км/ч. Уже известно, что для рынка США выпустят всего 100 экземпляров Lexus LC 500 Inspiration. Продажи стартуют осенью.
2019-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru