Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus подберет идеальный автомобиль по ДНК

  • 1551
  • 0
lexus joke
Компания Lexus совместно с биотехнологической фирмой 23andMe представила проект Genetic Select по максимальной персонализации автомобилей. Потенциальному клиенту достаточно всего лишь сдать слюнный тест на ДНК в салоне дилера. На основании генного кода компания подберет и доставит идеальный автомобиль. Когда-нибудь в будущем. Пока это только первоапрельская шутка.
Вымышленная программа Genetic Select предоставляет безграничные возможности по персонализации каждого автомобиля Lexus. По ДНК-пробам сотрудники компании подберут максимально подходящую модель и дооснастят ее с учетом индивидуальных особенностей клиента. 

После проведенного генетического теста героине ролика доставили на дом «заряженное» купе RC F Performance с увеличенными подстаканниками, эргономичным салоном для «левшей», сиденьями особой формы и системой ароматизации салона любимыми запахами. Лобовое стекло с диоптриями поможет компенсировать близорукость новой хозяйки и избавит ее от очков. А для того, чтобы завести мотор – достаточно лизнуть руль. Lexus мгновенно распознает ДНК водителя. 

Кстати, иногда шутки автопроизводителей становятся реальностью. Например, 1 апреля 2015 года Honda рассказала о вымышленном кроссовере R-V SLF Selfieе, который с помощью десятка камер может запечатлеть различные моменты из жизни фанатов селфи. А в январе 2017 года Chrysler представил на выставке электроники в Лас-Вегасе концепт-кар Portal. Он в прямом смысле представляет собой интернет-портал, объединяя всех пассажиров в локальную социальную сеть. А еще он может делать селфи с помощью бортовых камер рассылать их в соц.сети и на все подключенные устройства.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Сергей09.04.2018 17:07
5
Отличная шутка! Особенно про "лизнуть руль" понравилось - идеальная противоугонка!!! Не слишком гигиенично, но потрясающе практично и иммобилайзеры никакие не нужны) ) ) Давно пора до такого додуматься) ) ) )
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus подберет идеальный автомобиль по ДНК
Вымышленная программа Genetic Select предоставляет безграничные возможности по персонализации каждого автомобиля Lexus. По ДНК-пробам сотрудники компании подберут максимально подходящую модель и дооснастят ее с учетом индивидуальных особенностей клиента. После проведенного генетического теста героине ролика доставили на дом «заряженное» купе RC F Performance с увеличенными подстаканниками, эргономичным салоном для «левшей», сиденьями особой формы и системой ароматизации салона любимыми запахами. Лобовое стекло с диоптриями поможет компенсировать близорукость новой хозяйки и избавит ее от очков. А для того, чтобы завести мотор – достаточно лизнуть руль. Lexus мгновенно распознает ДНК водителя. Кстати, иногда шутки автопроизводителей становятся реальностью. Например, 1 апреля 2015 года Honda рассказала о вымышленном кроссовере R-V SLF Selfieе, который с помощью десятка камер может запечатлеть различные моменты из жизни фанатов селфи. А в январе 2017 года Chrysler представил на выставке электроники в Лас-Вегасе концепт-кар Portal. Он в прямом смысле представляет собой интернет-портал, объединяя всех пассажиров в локальную социальную сеть. А еще он может делать селфи с помощью бортовых камер рассылать их в соц.сети и на все подключенные устройства.
2018-04-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru