Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus построил автомобиль для принца Монако

Lexus опубликовал фотографии очень необычного гибрида LS 600h, который построен специально к свадьбе принца Монако Альберта II и Шарлин Уиттсток. Это машина имеет редкий кузов «ландо» - у нее жесткая крыша есть только в передней части, а задняя открыта.

Lexus построил автомобиль для принца МонакоПравда, японцы подумали, что делать новобрачным в случае, если пойдет дождь. При необходимости задняя часть кузова может быть накрыта прозрачной крышей, которая весит всего 26 кг.

Lexus построил автомобиль для принца МонакоНадо отметить, что создание ландо потребовало много усилий от инженеров. Ведь им пришлось серьезно усилить кузов, переделать салон и багажник, да и много чего еще. При этом в Lexus уверяют, что возможностей гибрида хватит на то, чтобы на всем протяжении свадебной церемонии автомобиль ехал исключительно на аккумуляторах. Это было одним из главных требований принца Монако, который всячески хочет подчеркнуть любовь к экологии.

Открытая версия LS 600h сделана в единственном экземпляре специально для Альберта II. Однако не исключено, что после свадьбы машина будет продана на каком-нибудь благотворительном аукционе.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus LX
стук в ходовой при трогании автомобиля, кто нибуть сталкивался
виталий
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Тест-драйв Lexus LX450d: статус зашкаливает
Лучше машины, чем Лексус LX нет!! Это моя мечта.Езжу на GS седане..классная машина..комфортная.Но верб в мечту..
Светлана
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus построил автомобиль для принца Монако
Правда, японцы подумали, что делать новобрачным в случае, если пойдет дождь. При необходимости задняя часть кузова может быть накрыта прозрачной крышей, которая весит всего 26 кг. Надо отметить, что создание ландо потребовало много усилий от инженеров. Ведь им пришлось серьезно усилить кузов, переделать салон и багажник, да и много чего еще. При этом в Lexus уверяют, что возможностей гибрида хватит на то, чтобы на всем протяжении свадебной церемонии автомобиль ехал исключительно на аккумуляторах. Это было одним из главных требований принца Монако, который всячески хочет подчеркнуть любовь к экологии. Открытая версия LS 600h сделана в единственном экземпляре специально для Альберта II. Однако не исключено, что после свадьбы машина будет продана на каком-нибудь благотворительном аукционе.
2011-06-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru