Lexus построил космолет

  • 3784
  • 0
Компания Lexus представила свой первый космический корабль. Все желающие смогут увидеть его в новом блокбастере из киноэпопеи «Люди в черном», который выходит на экраны страны на этой неделе.
Ранее мы писали
Компания Lexus привезла на международный автосалон в Детройт рестайлинговое «заряженное» купе RC F. Автомобиль ...
Читать далее
Автомобилям Lexus не впервой становится героями голливудских фильмов. Внимательные зрители могут помнить их по блокбастерам «Особое мнение», «Черная пантера» и «Валериан». Теперь японская компания пошла еще дальше и обзавелась собственным космолетом, который на Земле трансформируется в новый седан Lexus RC F. Полюбоваться на новинку можно в фильме «Люди в черном. Интернэшнл». 

Космический корабль Lexus QZ 618 Galactic Enforcer оснащен новейшими двигателями, использующими технологию Quasar, благодаря чему он может добраться в любую точку вселенной всего за несколько секунд. Эта научно-фантастическая силовая установка позволяет разгоняться до 100 км/ч за 0,0000000000001 наносекунд. В список доступного оборудования входит межгалактическая навигационная система, с которой вы никогда не потеряетесь в космосе. 

Общаться с инопланетянами поможет ассистент Amazon Alexa, знающая семь триллионов языков. В салоне имеются мультиконтурные сидения с 31-точечными ремнями безопасности, которые в состоянии надежно пристегнуть инопланетное существо любой комплекции. В случае аварии, на помощь придет система Lexus +, генерирующая вокруг корабля защитное силовое поле.

Появление в фильме космического корабля Lexus стало эффектной рекламой рестайлингового спорткупе Lexus RC F, представленного на автосалоне в Детройте в январе 2019 года. Обновленный автомобиль получил иную оптику и светодиодные ДХО, модернизированную решетку радиатора и обвес. Помимо «подтяжки лица», у спорткупе перенастроили подвеску и трансмиссию, а 5,0-литровому мотору V8 добавили лошадиных сил. Теперь он выдает 472 л.с. и 535 Нм. Разгон с места до 60 миль/ч (96 км/ч) занимает 4,2 секунды (на 0,2 секунды меньше). Максимальная скорость осталась без изменений – 270 км/ч.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus подберет идеальный автомобиль по ДНК
Отличная шутка! Особенно про "лизнуть руль" понравилось - идеальная противоугонка!!! Не слишком гигиенично, но потрясающе практично и иммобилайзеры никакие не нужны) ) ) Давно пора до такого додуматься) ) ) )
Сергей
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus построил космолет
{{material_125489}}Автомобилям Lexus не впервой становится героями голливудских фильмов. Внимательные зрители могут помнить их по блокбастерам «Особое мнение», «Черная пантера» и «Валериан». Теперь японская компания пошла еще дальше и обзавелась собственным космолетом, который на Земле трансформируется в новый седан Lexus RC F. Полюбоваться на новинку можно в фильме «Люди в черном. Интернэшнл». Космический корабль Lexus QZ 618 Galactic Enforcer оснащен новейшими двигателями, использующими технологию Quasar, благодаря чему он может добраться в любую точку вселенной всего за несколько секунд. Эта научно-фантастическая силовая установка позволяет разгоняться до 100 км/ч за 0,0000000000001 наносекунд. В список доступного оборудования входит межгалактическая навигационная система, с которой вы никогда не потеряетесь в космосе. Общаться с инопланетянами поможет ассистент Amazon Alexa, знающая семь триллионов языков. В салоне имеются мультиконтурные сидения с 31-точечными ремнями безопасности, которые в состоянии надежно пристегнуть инопланетное существо любой комплекции. В случае аварии, на помощь придет система Lexus +, генерирующая вокруг корабля защитное силовое поле.Появление в фильме космического корабля Lexus стало эффектной рекламой рестайлингового спорткупе Lexus RC F, представленного на автосалоне в Детройте в январе 2019 года. Обновленный автомобиль получил иную оптику и светодиодные ДХО, модернизированную решетку радиатора и обвес. Помимо «подтяжки лица», у спорткупе перенастроили подвеску и трансмиссию, а 5,0-литровому мотору V8 добавили лошадиных сил. Теперь он выдает 472 л.с. и 535 Нм. Разгон с места до 60 миль/ч (96 км/ч) занимает 4,2 секунды (на 0,2 секунды меньше). Максимальная скорость осталась без изменений – 270 км/ч.
2019-06-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru