Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus рассекретил обновленное купе RC

  • 3780
  • 0
Lexus RC
Компания Lexus поделилась изображениями и технической информацией о рестайлинговом купе RC. Публичный дебют новинки состоится в октябре на мотор-шоу в Париже.
Ранее мы писали
Российские дилеры Lexus начнут принимать заказы на новый компактный кроссовер UX с 1 ноября 2018 года. Покупателям ...
Читать далее
Текущее поколение роскошного Lexus RC впервые было представлено на Токийском автосалоне в 2013 году. Нынешний рестайлинг принес ряд изменений, как в дизайне, так и в технической «начинке». Облик купе привели в соответствие с внешностью флагманского LC. Автомобиль получил новый передний бампер, иную решетку радиатора и видоизмененную графику светодиодной оптики. 

В салоне, на центральной панели появились механические часы, декоративная прострочка и вставки с несколькими вариантами оформления. Сидения стали более эргономичными. В свою очередь, купе RC в версии F Sport будет отличаться от базовой модели рисунком радиаторной решетки и большими 19-дюймовыми колесами.

Инженеры Lexus перенастроили подвеску и рулевое управление, установили более жесткие амортизаторы и улучшили отклик 2,0-литровой турбированной «четверки», хотя ее отдача осталась без изменений. Турбомотор, по-прежнему, выдает 245 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Сейчас в нашей стране дорестайлинговое купе Lexus RC предлагается в единственной модификации 300 F Sport. Цены стартуют с отметки 3 979 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus подберет идеальный автомобиль по ДНК
Отличная шутка! Особенно про "лизнуть руль" понравилось - идеальная противоугонка!!! Не слишком гигиенично, но потрясающе практично и иммобилайзеры никакие не нужны) ) ) Давно пора до такого додуматься) ) ) )
Сергей
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus рассекретил обновленное купе RC
{{material_124213}}Текущее поколение роскошного Lexus RC впервые было представлено на Токийском автосалоне в 2013 году. Нынешний рестайлинг принес ряд изменений, как в дизайне, так и в технической «начинке». Облик купе привели в соответствие с внешностью флагманского LC. Автомобиль получил новый передний бампер, иную решетку радиатора и видоизмененную графику светодиодной оптики. В салоне, на центральной панели появились механические часы, декоративная прострочка и вставки с несколькими вариантами оформления. Сидения стали более эргономичными. В свою очередь, купе RC в версии F Sport будет отличаться от базовой модели рисунком радиаторной решетки и большими 19-дюймовыми колесами.Инженеры Lexus перенастроили подвеску и рулевое управление, установили более жесткие амортизаторы и улучшили отклик 2,0-литровой турбированной «четверки», хотя ее отдача осталась без изменений. Турбомотор, по-прежнему, выдает 245 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.Сейчас в нашей стране дорестайлинговое купе Lexus RC предлагается в единственной модификации 300 F Sport. Цены стартуют с отметки 3 979 000 рублей.
2018-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru