Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus RX перенес фейслифтинг

  • 76070
  • 0
Lexus RX
Компания Lexus обновила кроссовер Lexus RX и его удлиненную 7-местную версию с индексом «L». Автомобилям слегка освежили внешность и модернизировали медиасистему. Пакет электронных систем безопасности теперь устанавливается на все Lexus RX независимо от комплектации.
Ранее мы писали
Российские дилеры Lexus начали принимать заказы на 7-местную версию кроссовера RX, который получил к названию ...
Читать далее
Кроссовер Lexus RX нынешнего, четвертого по счету, поколения дебютировал в апреле 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке. Модель пользуется устойчивым спросом, поэтому нынешний рестайлинг – это, скорее, дань традициям современного маркетинга, нежели насущная необходимость. Изменения во внешности едва уловимы и затрагивают стандартные для «фейслифтинга» элементы: бамперы, решетку радиатора и оптику. Контур передних фар стал проще, лишившись острого «зуба». Круглые противотуманные фары заменили на светодиодные секции и сместили в нижнюю часть бампера. Более тонкие задние фонари гармонично вписали в слегка закругленную корму. Изменился и дизайн 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Но самая главная новость ждет нас в салоне. Покупатели топовых версий получат 12,3-дюймовый сенсорный экран медиасистемы. В базовую комплектацию, по-прежнему, входит, 8,0-дюймовый тачскрин. Саму информационно-развлекательную систему тоже модернизировали. Теперь она «дружит» с Apple Carplay и Android Auto и научилась лучше распознавать сложные голосовые команды, например, названия улиц. В список стандартного оснащения вошел современный комплекс электронных ассистентов Lexus Safety System +. Он включает в себя систему удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений с функцией распознавания велосипедистов и пешеходов даже при слабом освещении.

Кроме того, обновленный кроссовер получил модернизированную подвеску, которая лучше справляется с кренами и обеспечивает плавный мягкий ход. А версия F-Sport обзавелась адаптивной подвеской AVS от спортивного купе Lexus LC. В продажу новинка поступит ближе к концу 2019 года. Сроки появления рестайлингового Lexus RX в России пока не уточняются.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
«Марк» был хороший» или «С чего начинается «Лексус»
ха, а чё не покупать.Денег то , до жопы.статья московского мажорчика.
Дмитрий
Нужен авто в рассрочку
Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 89069338122
Ника nvkz
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus RX перенес фейслифтинг
{{material_122665}}Кроссовер Lexus RX нынешнего, четвертого по счету, поколения дебютировал в апреле 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке. Модель пользуется устойчивым спросом, поэтому нынешний рестайлинг – это, скорее, дань традициям современного маркетинга, нежели насущная необходимость. Изменения во внешности едва уловимы и затрагивают стандартные для «фейслифтинга» элементы: бамперы, решетку радиатора и оптику. Контур передних фар стал проще, лишившись острого «зуба». Круглые противотуманные фары заменили на светодиодные секции и сместили в нижнюю часть бампера. Более тонкие задние фонари гармонично вписали в слегка закругленную корму. Изменился и дизайн 18-дюймовых легкосплавных дисков.Но самая главная новость ждет нас в салоне. Покупатели топовых версий получат 12,3-дюймовый сенсорный экран медиасистемы. В базовую комплектацию, по-прежнему, входит, 8,0-дюймовый тачскрин. Саму информационно-развлекательную систему тоже модернизировали. Теперь она «дружит» с Apple Carplay и Android Auto и научилась лучше распознавать сложные голосовые команды, например, названия улиц. В список стандартного оснащения вошел современный комплекс электронных ассистентов Lexus Safety System +. Он включает в себя систему удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения столкновений с функцией распознавания велосипедистов и пешеходов даже при слабом освещении.Кроме того, обновленный кроссовер получил модернизированную подвеску, которая лучше справляется с кренами и обеспечивает плавный мягкий ход. А версия F-Sport обзавелась адаптивной подвеской AVS от спортивного купе Lexus LC. В продажу новинка поступит ближе к концу 2019 года. Сроки появления рестайлингового Lexus RX в России пока не уточняются.
2019-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru