Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus RX разрисовали в стиле «Прекрасное далеко!»

  • 6964
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Разрисованных и разукрашенных машин в городском потоке немало. Иной раз диву даешься, какие произведения искусства нанесены на железные кузова. Но бывают и исключения – и тут не хватает, наверное, ни образования, ни воображения.

Lexus RX
От 2 л, 238 л.с
Новый от 2 902 000 до 5 574 000 Р
Вот, например, предложенное одним из наших читателей фото «Лексуса». Без пол-литра, что называется, пойди – пойми, что имел в виду автор, нанося «это» на автомобиль.

Пользователи сети, куда была выложена фотография, по-своему попытались охарактеризовать «картину». Можно соглашаться, а можно – нет.

Сергей Ладожский: «Просто, вероятнее всего, аэрографию рисовали для барышни». Tatjana Ossadtšaja: «Про замысел нужно у художника спрашивать и у заказчика! А вообще, «моя машина, как хочу, так и украшаю»!

Ирина Ворохова: «Ребёнок намалевал»... Марина Каменева: «Прекрасное далеко»! Марина Никитина: «Лёд треснул». Олег Карпов: «Всё понятно: «Вперед, «Зенит»! А-ле, сине-бело-голубые»!

А у вас, поди, свои мысли на сей счет? Тогда озвучьте, пожалуйста...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
«Марк» был хороший» или «С чего начинается «Лексус»
ха, а чё не покупать.Денег то , до жопы.статья московского мажорчика.
Дмитрий
Нужен авто в рассрочку
Нужен авто в рассрочку желательно Кемеровская область. Лексус рх или на подобии 600-750 тыс. 89069338122
Ника nvkz
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus RX разрисовали в стиле «Прекрасное далеко!»
{{model_v2_no_show_677}} Вот, например, предложенное одним из наших читателей фото «Лексуса». Без пол-литра, что называется, пойди – пойми, что имел в виду автор, нанося «это» на автомобиль. Пользователи сети, куда была выложена фотография, по-своему попытались охарактеризовать «картину». Можно соглашаться, а можно – нет. Сергей Ладожский: «Просто, вероятнее всего, аэрографию рисовали для барышни». Tatjana Ossadtšaja: «Про замысел нужно у художника спрашивать и у заказчика! А вообще, «моя машина, как хочу, так и украшаю»!Ирина Ворохова: «Ребёнок намалевал»... Марина Каменева: «Прекрасное далеко»! Марина Никитина: «Лёд треснул». Олег Карпов: «Всё понятно: «Вперед, «Зенит»! А-ле, сине-бело-голубые»!А у вас, поди, свои мысли на сей счет? Тогда озвучьте, пожалуйста...
2020-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru