Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus выпустит внедорожник с дизелем

В обозримом будущем внедорожник Lexus LX может сменить свою 5,7-литровую «восьмерку» на дизельный агрегат. Правда, такую версию будут продавать только на рынке Австралии.

«Дизельные внедорожники сейчас очень востребованы на австралийском рынке, и мы говорим о появлении именно такой модели, в которой нуждаются покупатели», - прокомментировал исполнительный директор автралийского представительства Lexus Шон Хэнли.

Lexus выпустит внедорожник с дизелем

Дело в том, что австралийцы жалуются на большой расход атмосферной «восьмерки». Вдобавок дизельные внедорожники обеспечивают большую тягу, что немаловажно при выборе машины для тех, кто с помощью внедорожников буксирует тяжелые прицепы.

Если модификация с двигателем на «тяжелом топливе» появится у премиум-бренда, то оснащаться она будет, скорее всего, 4,5-литровым 235-сильным мотором от Toyota Land Cruiser 200.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Lexus LX Luxury 8S 5.7 AT
Год выпуска, с2012
Год выпуска, по2014
Кузоввседорожник
Мощность, л.с./ об/мин367
Приводполный
Топливобензин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus LX
стук в ходовой при трогании автомобиля, кто нибуть сталкивался
виталий
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Тест-драйв Lexus LX450d: статус зашкаливает
Лучше машины, чем Лексус LX нет!! Это моя мечта.Езжу на GS седане..классная машина..комфортная.Но верб в мечту..
Светлана
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus выпустит внедорожник с дизелем
«Дизельные внедорожники сейчас очень востребованы на австралийском рынке, и мы говорим о появлении именно такой модели, в которой нуждаются покупатели», - прокомментировал исполнительный директор автралийского представительства Lexus Шон Хэнли.Дело в том, что австралийцы жалуются на большой расход атмосферной «восьмерки». Вдобавок дизельные внедорожники обеспечивают большую тягу, что немаловажно при выборе машины для тех, кто с помощью внедорожников буксирует тяжелые прицепы.Если модификация с двигателем на «тяжелом топливе» появится у премиум-бренда, то оснащаться она будет, скорее всего, 4,5-литровым 235-сильным мотором от Toyota Land Cruiser 200.
2014-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru