Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lexus вывел на тесты «горячий» GS

У седана Lexus GS в скором времени появится «заряженная» модификация с индексом F. В настоящий момент инженеры японской компании испытывают новинку на дорогах общего пользования. Дебют автомобиля ожидается в начале следующего года.

По предварительным данным, автомобиль получит 467-сильную 5-литровую «восьмерку», что позволит ему разгоняться с места до «сотни» менее чем за 5 секунд. «Максималка» достигнет 270 км/ч. В паре с агрегатом выступит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Lexus вывел на тесты «горячий» GS

Внешне от обычной модификации версия F отличится агрессивным аэродинамическим обвесом кузова и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Шины и диски «горячей» новинке достанутся от спортивного купе Lexus LFA.

Lexus вывел на тесты «горячий» GS

В настоящий момент седан GS доступен в трех модификациях. Самый мощный вариант комплектуется гибридной силовой установкой, отдача которой составляет 345 сил.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Отзыв о Lexus GS 450h 2007 года
Крайне недоволен машиной, но вынужден с ней мучаться до последнего.
MEGABAHO
Отзыв о Lexus GS 2003 года
Автомобиль достойный в своем классе, производит впечатление система стабилизации (не раз выручала при сложных заносах) . Не очень много места в салоне для задних пассажиров, в сравнении например, с Максимой.
krugerudomlya
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lexus вывел на тесты «горячий» GS
По предварительным данным, автомобиль получит 467-сильную 5-литровую «восьмерку», что позволит ему разгоняться с места до «сотни» менее чем за 5 секунд. «Максималка» достигнет 270 км/ч. В паре с агрегатом выступит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.Внешне от обычной модификации версия F отличится агрессивным аэродинамическим обвесом кузова и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Шины и диски «горячей» новинке достанутся от спортивного купе Lexus LFA. В настоящий момент седан GS доступен в трех модификациях. Самый мощный вариант комплектуется гибридной силовой установкой, отдача которой составляет 345 сил.
2014-09-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru