Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan намерен удержать лидерство в России

По итогам года Lifan рассчитывает сохранить лидерство среди китайских автопроизводителей в России и продать в нашей стране не менее 30 000 автомобилей. Для сравнения, в прошлом году марка реализовала 27 467 машин.

Этого показателя поможет достичь выход на рынок свежих моделей. Так, осенью стартуют продажи Smily нового поколения и обновленного Solano, а в первой половине 2015 года компания выведет на российский рынок компактный кроссовер X50, а также флагманский седан бизнес-класса под индексом 820.

Lifan намерен удержать лидерство в России

Как сообщает "Автостат", по итогам прошлого года Lifan занял 24 место из 57 автомобильных компаний, официально представленных в России. Динамика роста продаж по сравнению с 2012 годом составила 34%.

За период с января по август 2014 года Lifan занимает в рейтинге продаж 21 место, опережая конкурентов из Поднебесной. С начала года компания реализовала 12 011 автомобилей, что на 2072 машины меньше, чем за аналогичный период 2013 года (-15).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan намерен удержать лидерство в России
Этого показателя поможет достичь выход на рынок свежих моделей. Так, осенью стартуют продажи Smily нового поколения и обновленного Solano, а в первой половине 2015 года компания выведет на российский рынок компактный кроссовер X50, а также флагманский седан бизнес-класса под индексом 820.Как сообщает "Автостат", по итогам прошлого года Lifan занял 24 место из 57 автомобильных компаний, официально представленных в России. Динамика роста продаж по сравнению с 2012 годом составила 34%.За период с января по август 2014 года Lifan занимает в рейтинге продаж 21 место, опережая конкурентов из Поднебесной. С начала года компания реализовала 12 011 автомобилей, что на 2072 машины меньше, чем за аналогичный период 2013 года (-15).
2014-08-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru