Lifan привез в Москву новые кроссовер и минивен

  • 4561
  • 0
Китайская компания Lifan показала российской публике новый 7-местный кроссовер Х80, а также уже продающиеся у нас X70 и Mayway. Еще одной значимой премьерой стал минивен M7.
Ранее мы писали
Lifan укрепляет свои SUV-ряды в России, выводя на рынок новый компакт-кроссовер X70. Отныне из шести представленных ...
Читать далее
Lifan X80 построен одной платформе с седаном Murman. Продажи модели на домашнем рынке, в Китае начались еще в прошлом году. Недавно кроссовер стали поставлять на экспорт в Бразилию. Сейчас компания изучает потенциал российского рынка, поэтому о сроках и ценах говорить еще рано.

Габаритные размеры X80 следующие: длина – 4 820 мм, ширина – 1 934 мм, высота – 1 760 мм, а колесная база равна 2 790 мм. Автомобиль доступен исключительно в 7-местном исполнении. Под капотом кроссовера трудится 2,0-литровый турбомотор мощностью 184 л.с. Он может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Привод – только передний.

Еще одна важная премьера Lifan в России – 7-местный минивен с говорящим названием M7 (хотя в Китае от продается как Xuanlang). Дизайн автомобиля навевает ассоциации с Ford S-Max. В моторную гамму входят 3 агрегата: атмосферные объемом 1,8 литра (133 л.с.) и 2,0 литра (141 л.с.), а также 1,5-литровый турбомотор (140 л.с.). Выбор «коробок» на любой вкус – «механика», «автомат» и вариатор.
 
Lifan продолжает удерживать лидирующее положение среди китайских автопроизводителей в России. По итогам июля 2018 года отечественные дилеры сумели реализовать 1 315 новых машин. Таким образом, речь идет о 1-процентном росте продаж, по сравнению с АППГ. Отрыв от конкурентов большой. Следующая на 2 позиции марка Zotye продала в прошлом месяце всего 281 автомобиль.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan привез в Москву новые кроссовер и минивен
{{material_123147}} Lifan X80 построен одной платформе с седаном Murman. Продажи модели на домашнем рынке, в Китае начались еще в прошлом году. Недавно кроссовер стали поставлять на экспорт в Бразилию. Сейчас компания изучает потенциал российского рынка, поэтому о сроках и ценах говорить еще рано.Габаритные размеры X80 следующие: длина – 4 820 мм, ширина – 1 934 мм, высота – 1 760 мм, а колесная база равна 2 790 мм. Автомобиль доступен исключительно в 7-местном исполнении. Под капотом кроссовера трудится 2,0-литровый турбомотор мощностью 184 л.с. Он может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Привод – только передний.Еще одна важная премьера Lifan в России – 7-местный минивен с говорящим названием M7 (хотя в Китае от продается как Xuanlang). Дизайн автомобиля навевает ассоциации с Ford S-Max. В моторную гамму входят 3 агрегата: атмосферные объемом 1,8 литра (133 л.с.) и 2,0 литра (141 л.с.), а также 1,5-литровый турбомотор (140 л.с.). Выбор «коробок» на любой вкус – «механика», «автомат» и вариатор. Lifan продолжает удерживать лидирующее положение среди китайских автопроизводителей в России. По итогам июля 2018 года отечественные дилеры сумели реализовать 1 315 новых машин. Таким образом, речь идет о 1-процентном росте продаж, по сравнению с АППГ. Отрыв от конкурентов большой. Следующая на 2 позиции марка Zotye продала в прошлом месяце всего 281 автомобиль.
2018-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru