Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan привез в Москву новые кроссовер и минивен

  • 5633
  • 0
lifan
Китайская компания Lifan показала российской публике новый 7-местный кроссовер Х80, а также уже продающиеся у нас X70 и Mayway. Еще одной значимой премьерой стал минивен M7.
Ранее мы писали
Lifan укрепляет свои SUV-ряды в России, выводя на рынок новый компакт-кроссовер X70. Отныне из шести представленных ...
Читать далее
Lifan X80 построен одной платформе с седаном Murman. Продажи модели на домашнем рынке, в Китае начались еще в прошлом году. Недавно кроссовер стали поставлять на экспорт в Бразилию. Сейчас компания изучает потенциал российского рынка, поэтому о сроках и ценах говорить еще рано.

Габаритные размеры X80 следующие: длина – 4 820 мм, ширина – 1 934 мм, высота – 1 760 мм, а колесная база равна 2 790 мм. Автомобиль доступен исключительно в 7-местном исполнении. Под капотом кроссовера трудится 2,0-литровый турбомотор мощностью 184 л.с. Он может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Привод – только передний.

Еще одна важная премьера Lifan в России – 7-местный минивен с говорящим названием M7 (хотя в Китае от продается как Xuanlang). Дизайн автомобиля навевает ассоциации с Ford S-Max. В моторную гамму входят 3 агрегата: атмосферные объемом 1,8 литра (133 л.с.) и 2,0 литра (141 л.с.), а также 1,5-литровый турбомотор (140 л.с.). Выбор «коробок» на любой вкус – «механика», «автомат» и вариатор.
 
Lifan продолжает удерживать лидирующее положение среди китайских автопроизводителей в России. По итогам июля 2018 года отечественные дилеры сумели реализовать 1 315 новых машин. Таким образом, речь идет о 1-процентном росте продаж, по сравнению с АППГ. Отрыв от конкурентов большой. Следующая на 2 позиции марка Zotye продала в прошлом месяце всего 281 автомобиль.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan привез в Москву новые кроссовер и минивен
{{material_123147}} Lifan X80 построен одной платформе с седаном Murman. Продажи модели на домашнем рынке, в Китае начались еще в прошлом году. Недавно кроссовер стали поставлять на экспорт в Бразилию. Сейчас компания изучает потенциал российского рынка, поэтому о сроках и ценах говорить еще рано.Габаритные размеры X80 следующие: длина – 4 820 мм, ширина – 1 934 мм, высота – 1 760 мм, а колесная база равна 2 790 мм. Автомобиль доступен исключительно в 7-местном исполнении. Под капотом кроссовера трудится 2,0-литровый турбомотор мощностью 184 л.с. Он может сочетаться как с «механикой», так и с автоматической коробкой передач. Привод – только передний.Еще одна важная премьера Lifan в России – 7-местный минивен с говорящим названием M7 (хотя в Китае от продается как Xuanlang). Дизайн автомобиля навевает ассоциации с Ford S-Max. В моторную гамму входят 3 агрегата: атмосферные объемом 1,8 литра (133 л.с.) и 2,0 литра (141 л.с.), а также 1,5-литровый турбомотор (140 л.с.). Выбор «коробок» на любой вкус – «механика», «автомат» и вариатор. Lifan продолжает удерживать лидирующее положение среди китайских автопроизводителей в России. По итогам июля 2018 года отечественные дилеры сумели реализовать 1 315 новых машин. Таким образом, речь идет о 1-процентном росте продаж, по сравнению с АППГ. Отрыв от конкурентов большой. Следующая на 2 позиции марка Zotye продала в прошлом месяце всего 281 автомобиль.
2018-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru