Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan привезет в Россию внедорожник X80

  • 1355
  • 0
 
Китайский производитель намерен начать поставки внедорожника Lifan X80 на российский рынок в 2018 году. Это самый крупный автомобиль в модельной линейке компании. В Поднебесной продажи этой модели стартовали в марте текущего года.

Ранее мы писали
Китайская компания Lifan намерена вывести на отечественный рынок более мощную модификацию седана Solano. Об ...
Читать далее
Длина кроссовера достигает 4 820 мм, ширина - 1 934 мм, а высота равняется 1 760 мм. Размер колесной базы составляет 2 790 мм. «Проходимец» приводится в движение 2-литровым двигателем с турбонаддувом, выдающим 192 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-скоростной «механикой» или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Российским покупателям будет доступна модификация с безальтернативным передним приводом, но производитель обещает выпустить вариацию с приводом на все колеса.

Уже в базовой комплектации список опций включает шесть подушек безопасности, климатическую установку, подогрев передних кресел, кожаную отделку салона, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов, полностью цифровую приборную панель и заводскую информационно-развлекательную систему. Отметим, что на домашнем рынке внедорожник представлен в пяти комплектациях.

В Китае X80 предлагается по цене от 109 900 до 149 900 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет от 954 000 до 1 300 000 рублей. Актуальный прайс для отечественных автолюбителей компания представит позже.

Ранее сообщалось, что Lifan выведет на российский рынок более мощную версию седана Solano.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan привезет в Россию внедорожник X80
{{material_121212}}Длина кроссовера достигает 4 820 мм, ширина - 1 934 мм, а высота равняется 1 760 мм. Размер колесной базы составляет 2 790 мм. «Проходимец» приводится в движение 2-литровым двигателем с турбонаддувом, выдающим 192 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-скоростной «механикой» или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Российским покупателям будет доступна модификация с безальтернативным передним приводом, но производитель обещает выпустить вариацию с приводом на все колеса.Уже в базовой комплектации список опций включает шесть подушек безопасности, климатическую установку, подогрев передних кресел, кожаную отделку салона, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов, полностью цифровую приборную панель и заводскую информационно-развлекательную систему. Отметим, что на домашнем рынке внедорожник представлен в пяти комплектациях.В Китае X80 предлагается по цене от 109 900 до 149 900 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет от 954 000 до 1 300 000 рублей. Актуальный прайс для отечественных автолюбителей компания представит позже.Ранее сообщалось, что Lifan выведет на российский рынок более мощную версию седана Solano.
2017-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru