Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan расширяет дилерскую сеть

В мае 2011 года компания «Дервейс», официальный дистрибьютор Lifan в России, подписала договоры с шестью дилерскими центрами. Три из них принадлежат компании «Темп-Авто М» в Москве. Остальные находятся в регионах: «Автобан-Берёзовский» в Екатеринбурге, «Сибвэй» в Кемерово и Новокузнецке.

На первом этапе «Темп-Авто М» планирует распространять автомобили в 3 дилерских центрах Москвы: на Краснобогатырской улице, шоссе Энтузиастов и Дмитровском шоссе. По мере развития сотрудничества планируется выставить автомобили и в региональных автосалонах, входящих в Группу компаний «Темп-Авто». Стоит отметить, что дилерские центры обеспечивают и сервисное обслуживание. К началу продаж была приурочена акция: «Подарки первым 20 покупателям Lifan».


«На мой взгляд, у компании Lifan большое будущее. Автомобили в первую очередь привлекают своим соотношением «цена-качество». Потребителям предлагают богатую комплектацию за реальные деньги. Взять, например, Smily: автомобиль с кондиционером, парктроником и ABS менее, чем за 300 тысяч – аналогов в России просто нет» – комментирует Валерий Солодухин, начальник отдела продаж ООО «Темп-Авто М».

«Автобан-Березовский» начал продажи Lifan на прошлой неделе. В дальнейшем группа компаний не планирует останавливаться на одном салоне, а организовать дополнительные точки продаж в г. Каменск-Уральский и Челябинске.

«Создавая широкую сбытовую сеть на территории России, расширяя модельную линейку, компания Lifan имеет все шансы прочно укрепиться на рынке. Мы, в свою очередь, будем не только продавать, но и профессионально обслуживать автомобили, что немаловажно для потребителей» – рассказывает Станислав Козионов, руководитель направления Lifan автоцентра «Автобан – Березовский».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan расширяет дилерскую сеть
На первом этапе «Темп-Авто М» планирует распространять автомобили в 3 дилерских центрах Москвы: на Краснобогатырской улице, шоссе Энтузиастов и Дмитровском шоссе. По мере развития сотрудничества планируется выставить автомобили и в региональных автосалонах, входящих в Группу компаний «Темп-Авто». Стоит отметить, что дилерские центры обеспечивают и сервисное обслуживание. К началу продаж была приурочена акция: «Подарки первым 20 покупателям Lifan». «На мой взгляд, у компании Lifan большое будущее. Автомобили в первую очередь привлекают своим соотношением «цена-качество». Потребителям предлагают богатую комплектацию за реальные деньги. Взять, например, Smily: автомобиль с кондиционером, парктроником и ABS менее, чем за 300 тысяч – аналогов в России просто нет» – комментирует Валерий Солодухин, начальник отдела продаж ООО «Темп-Авто М».«Автобан-Березовский» начал продажи Lifan на прошлой неделе. В дальнейшем группа компаний не планирует останавливаться на одном салоне, а организовать дополнительные точки продаж в г. Каменск-Уральский и Челябинске.«Создавая широкую сбытовую сеть на территории России, расширяя модельную линейку, компания Lifan имеет все шансы прочно укрепиться на рынке. Мы, в свою очередь, будем не только продавать, но и профессионально обслуживать автомобили, что немаловажно для потребителей» – рассказывает Станислав Козионов, руководитель направления Lifan автоцентра «Автобан – Березовский».
2011-05-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru