Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan – самый быстро развивающийся автопроизводитель

По результатам отчета АЕБ за первый квартал 2011 года Lifan показал наибольший прирост среди иностранных компаний. Продажи автомобилей под этим брендом выросли в 4 раза.

За первый квартал 2011-го было реализовано на 311% автомобилей Lifan больше, чем за аналогичный период 2010-го В январе-марте прошлого года было продано 656 машин, в 2011-м - уже 2697 единиц. Всего за март продажи выросли на 205%: 337 в 2010-м против 1028 в 2011-м. 


Столь высокий рост продаж автомобилей обусловлен многими факторами. В первую очередь, положительно сказалось расширение модельного ряда и, естественно, оживление автомобильного рынка после кризиса. В марте 2010 года на российском рынке появилась новая модель – Lifan Solano. Стоит отметить, что в марте 2011 года 792 экземпляров Solano нашли своих владельцев, что в 5,6 раз больше, чем в первый месяц существования модели на рынке – 140. 


«Такой резкий скачок в развитии стал возможен еще и благодаря развитию дилерской сети. За 2010 год открылось более 20 дилерских центров по всей России - в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тольятти, Ульяновске, Кемерово, Кирове, Липецке, Орске и др. И, конечно, такой высокий показатель говорит о том, что мы оправдали кредит доверия перед потребителями», - комментирует Сунь Цзэцзюнь, глава представительства Lifan в России.


В апреле 2011 года модельный ряд Lifan пополнился еще одним автомобилем – Smily (тест-драйв автомобиля - здесь: http://lifan.110km.ru/concept/76704.html ). Машина отвечает основным требованиям городских жителей: компактные размеры, просторный салон, вместительный багажник, экономный расход, выгодное соотношение цена-качество. «Мы делаем высокую ставку на Smily и планируем, что за первый год будет реализовано порядка 3-5 тыс. автомобилей» - продолжает Сунь Цзэцзюнь.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan – самый быстро развивающийся автопроизводитель
За первый квартал 2011-го было реализовано на 311% автомобилей Lifan больше, чем за аналогичный период 2010-го В январе-марте прошлого года было продано 656 машин, в 2011-м - уже 2697 единиц. Всего за март продажи выросли на 205%: 337 в 2010-м против 1028 в 2011-м.  Столь высокий рост продаж автомобилей обусловлен многими факторами. В первую очередь, положительно сказалось расширение модельного ряда и, естественно, оживление автомобильного рынка после кризиса. В марте 2010 года на российском рынке появилась новая модель – Lifan Solano. Стоит отметить, что в марте 2011 года 792 экземпляров Solano нашли своих владельцев, что в 5,6 раз больше, чем в первый месяц существования модели на рынке – 140.  «Такой резкий скачок в развитии стал возможен еще и благодаря развитию дилерской сети. За 2010 год открылось более 20 дилерских центров по всей России - в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тольятти, Ульяновске, Кемерово, Кирове, Липецке, Орске и др. И, конечно, такой высокий показатель говорит о том, что мы оправдали кредит доверия перед потребителями», - комментирует Сунь Цзэцзюнь, глава представительства Lifan в России. В апреле 2011 года модельный ряд Lifan пополнился еще одним автомобилем – Smily (тест-драйв автомобиля - здесь: http://lifan.110km.ru/concept/76704.html ). Машина отвечает основным требованиям городских жителей: компактные размеры, просторный салон, вместительный багажник, экономный расход, выгодное соотношение цена-качество. «Мы делаем высокую ставку на Smily и планируем, что за первый год будет реализовано порядка 3-5 тыс. автомобилей» - продолжает Сунь Цзэцзюнь.
2011-04-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru