Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan X70 вернется в Россию через три месяца

  • 9150
  • 0
Lifan X70
После прекращения в 2018 году сборки кроссоверов Lifan X70 на черкесском заводе «Дервейс», дилеры распродавали складские запасы. К маю 2019 года они подошли к концу. Сейчас Lifan готовится ввозить кроссоверы из Китая.
Ранее мы писали
По информации редакции, у компании Lifan уже есть новая производственная площадка, которая скоро заработает ...
Читать далее
Как сообщил порталу «Авторамблер» заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, компания намерена возобновить производство Lifan X70 в России, но одновременно подала документы на сертификацию кроссоверов китайской сборки. По прогнозу господина Галузинского в салоны российских дилеров Lifan X70 вернется через три месяца.

Прошедший 2018 год выдался для Lifan непростым. Из-за внутренних проблем на автозаводе «Дервейс» в Черкесске, российскую сборку Lifan X70 пришлось прекратить. Китайская компания была вынуждена искать новые производственные площадки. По собственной информации 110km.ru, такое предприятие уже найдено и даже подписан договор. Но официально подробности пока не раскрываются. В любом случае, чтобы наладить производство на новом заводе требуется время и средства. Поэтому Lifan планирует на первых порах ввозить кроссоверы X70 из Китая. Компания уже запустила процедуру сертификации таких автомобилей. 

Продажи Lifan X70 в России начались в апреле 2018 года. Кроссовер предлагался с 2,0-литровым бензиновым мотором (136 л.с., 178 Нм) и передним приводом. Агрегат мог сочетаться как с вариатором, так и с 5-ступенчатой «механикой». Стоил кроссовер российской сборки от 829 900 до 1 089 900 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan X70 вернется в Россию через три месяца
{{material_126142}}Как сообщил порталу «Авторамблер» заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, компания намерена возобновить производство Lifan X70 в России, но одновременно подала документы на сертификацию кроссоверов китайской сборки. По прогнозу господина Галузинского в салоны российских дилеров Lifan X70 вернется через три месяца.Прошедший 2018 год выдался для Lifan непростым. Из-за внутренних проблем на автозаводе «Дервейс» в Черкесске, российскую сборку Lifan X70 пришлось прекратить. Китайская компания была вынуждена искать новые производственные площадки. По собственной информации 110km.ru, такое предприятие уже найдено и даже подписан договор. Но официально подробности пока не раскрываются. В любом случае, чтобы наладить производство на новом заводе требуется время и средства. Поэтому Lifan планирует на первых порах ввозить кроссоверы X70 из Китая. Компания уже запустила процедуру сертификации таких автомобилей. Продажи Lifan X70 в России начались в апреле 2018 года. Кроссовер предлагался с 2,0-литровым бензиновым мотором (136 л.с., 178 Нм) и передним приводом. Агрегат мог сочетаться как с вариатором, так и с 5-ступенчатой «механикой». Стоил кроссовер российской сборки от 829 900 до 1 089 900 рублей.
2019-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru