Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Лика Стар рассказала, как она пошла гулять к морю, и как с ней обошлись итальянские полицейские

  • 158
  • 0
Социальные сети пестрят случаями самых решительных действий стражей порядка в отношении тех «самоизолированных», кто по каким-то причинам решил проветрить на улице засохшие в квартирных стенах мозги.

Вот только предупреждать у нас, как в развитых странах Запада, как-то не принято – проще сразу обвинить человека во всех грехах и наложить на него штраф. Неважно – большой или маленький. Главное – ударить посильнее.

А как с этим порядком обстоит дело «у них», за бугром? Ответ на этот вопрос на своей страничке в ФБ дает популярная в свое время певица Лика Стар. Известно, что она уже много лет проживает в солнечной Италии. Да, той самой стране, которая этой весной, в прямом смысле слова, пала под масштабной коронавирусной атакой.

Ранее мы писали
«Вот не пойму: почему я должен идти в ближайший магазин, расположенный в 100 метрах от моего дома, а не сесть ...
Читать далее
Вчера она решила пешком пройтись до моря. Как говорит наша бывшая соотечественница, соскучилась. Взяла все необходимые документы с собой и «вся такая подготовленная к встречи с полицией, отправилась на побережье». До моря Лику никто не тормознул и никого, кроме двух-трёх человек, она по дороге не встретила. «Смысл маски и перчаток мне был не ясен, - пишет певица, - но закон есть закон»!

На берегу ни единой души. Лика сняла кроссовки и походила босиком по горячему песку, помочила ноги в морской воде – это было ее единственным желанием после почти двухмесячной изоляции. Вдруг, как она говорит, из ниоткуда со скоростью света летит на нее с моря яхта с пятью карабинерами.

Не видя смысла в схватке с надрессированными овчарками, Лика сломя голову побежала в сторону автомобильной дороги, где ее уже ждала… полицейская машина. «Два озабоченных полицейских выползли из машины, потребовали предъявить документы, которые я захватила с собой, - пишет бывшая российская поп-звезда. - Причина выхода из дома была указана: «увидеть море и умереть»! Что они могли мне сказать в ответ!? - «Берегите себя, синьора»! И довезли меня ещё до дома, волнуясь за мое психологическое состояние. Шах и мат! Развлекаемся дальше на карантине»!

В комментариях к публикации знакомые Лики отдают должное итальянским полицейским, показавшим пример человеческого исполнения своих обязанностей. «Крутая история. Думаю, а что если в Москве в пропуске написать цель поездки: «Увидеть море»… В психушку заберут»?.. - иронизирует Александра Шабарина.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лика Стар рассказала, как она пошла гулять к морю, и как с ней обошлись итальянские полицейские
Вот только предупреждать у нас, как в развитых странах Запада, как-то не принято – проще сразу обвинить человека во всех грехах и наложить на него штраф. Неважно – большой или маленький. Главное – ударить посильнее. А как с этим порядком обстоит дело «у них», за бугром? Ответ на этот вопрос на своей страничке в ФБ дает популярная в свое время певица Лика Стар. Известно, что она уже много лет проживает в солнечной Италии. Да, той самой стране, которая этой весной, в прямом смысле слова, пала под масштабной коронавирусной атакой. {{material_129585}} Вчера она решила пешком пройтись до моря. Как говорит наша бывшая соотечественница, соскучилась. Взяла все необходимые документы с собой и «вся такая подготовленная к встречи с полицией, отправилась на побережье». До моря Лику никто не тормознул и никого, кроме двух-трёх человек, она по дороге не встретила. «Смысл маски и перчаток мне был не ясен, - пишет певица, - но закон есть закон»!На берегу ни единой души. Лика сняла кроссовки и походила босиком по горячему песку, помочила ноги в морской воде – это было ее единственным желанием после почти двухмесячной изоляции. Вдруг, как она говорит, из ниоткуда со скоростью света летит на нее с моря яхта с пятью карабинерами. Не видя смысла в схватке с надрессированными овчарками, Лика сломя голову побежала в сторону автомобильной дороги, где ее уже ждала… полицейская машина. «Два озабоченных полицейских выползли из машины, потребовали предъявить документы, которые я захватила с собой, - пишет бывшая российская поп-звезда. - Причина выхода из дома была указана: «увидеть море и умереть»! Что они могли мне сказать в ответ!? - «Берегите себя, синьора»! И довезли меня ещё до дома, волнуясь за мое психологическое состояние. Шах и мат! Развлекаемся дальше на карантине»!В комментариях к публикации знакомые Лики отдают должное итальянским полицейским, показавшим пример человеческого исполнения своих обязанностей. «Крутая история. Думаю, а что если в Москве в пропуске написать цель поездки: «Увидеть море»… В психушку заберут»?.. - иронизирует Александра Шабарина.
2020-04-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru