Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lincoln больше не будет выпускать седаны Continental и MKZ

  • 34
  • 0
Фото из открытых источников
Компания Lincoln официально объявила о том, что больше не будет выпускать седаны. Последний представитель этого класса Continental снимут с конвейера до конца 2020 года, а с MKZ попрощаются уже в июле.
Ранее мы писали
Пока фильм «Заражение» и сериал «Колл-центр» бьют рекорды по онлайн-просмотрам и скачиваниям, эксперты Авито ...
Читать далее
Кардинальное решение было принято в связи с пониженным спросом на седаны. Освободившиеся мощности направят на развитие кроссоверов и создание первого электрического автомобиля.

Как отметил представитель Lincoln, популярность седанов сильно падает на фоне возрастающего интереса к кроссоверам. В качестве примера озвучили статистику продаж Continental. Если в 2017 году было продано более 12 000 седанов, то в 2019 дилеры смогли продать только 6586 четырёхдверок.

Ни рекламные кампании, ни активная работа менеджеров по продажам, ни даже выпуск лимитированной версии Continental Coach Door Edition с задними дверями, открывающимися против хода, не исправили ситуацию. Напомним, что Coach Door Edition отличался увеличенной на 152,4 миллиметра колесной базой, улучшенной шумоизоляцией, столиком в центральном тоннеле, а также сиденьями, которые можно регулировать в 30 направлениях.

Американский седан Continental пришел на смену MKS в 2016 году. Десятое поколение модели построили на платформе Ford Mondeo. На родине Continental представлен с мощными твин-турбо моторами семейства EcoBoost объемом 2,7 и 3,0 литра, а также атмосферником Cyclone V6 3.7.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lincoln Continental
u menea continental 1989 g, motor 3.8 (ford) rodnie amortizatori s pnevmo-umerli (okonciatelino) , mojet kto podskajet cem mogu zameniti?:) P.S. SPASIBO
roman
Форум Lincoln Town Car
Добрый ночь у меня авто линкол лимузин перестало работать печ какая причина может быть и где находятся матросики пичи
Сако
Форум Lincoln Blackwood
Салон (тех.центр) Субару-Химки специализируется на автомобилях марки Субару! Качество выполненных работ по ТО авто оцениваю как "плохо".Специалисты низкоквалифицированные! Простые и элементарные работы делают из рук вон плохо...По ТО- замена фильтров и масла на авто приводит к образованию царапин на ...
Артем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lincoln больше не будет выпускать седаны Continental и MKZ
{{material_129877}}Кардинальное решение было принято в связи с пониженным спросом на седаны. Освободившиеся мощности направят на развитие кроссоверов и создание первого электрического автомобиля.Как отметил представитель Lincoln, популярность седанов сильно падает на фоне возрастающего интереса к кроссоверам. В качестве примера озвучили статистику продаж Continental. Если в 2017 году было продано более 12 000 седанов, то в 2019 дилеры смогли продать только 6586 четырёхдверок.Ни рекламные кампании, ни активная работа менеджеров по продажам, ни даже выпуск лимитированной версии Continental Coach Door Edition с задними дверями, открывающимися против хода, не исправили ситуацию. Напомним, что Coach Door Edition отличался увеличенной на 152,4 миллиметра колесной базой, улучшенной шумоизоляцией, столиком в центральном тоннеле, а также сиденьями, которые можно регулировать в 30 направлениях.Американский седан Continental пришел на смену MKS в 2016 году. Десятое поколение модели построили на платформе Ford Mondeo. На родине Continental представлен с мощными твин-турбо моторами семейства EcoBoost объемом 2,7 и 3,0 литра, а также атмосферником Cyclone V6 3.7.
2020-07-02
Автор: Николай Федин