Ливанские женщины получат УАЗ Хантер с кондиционером и «автоматом»

  • 8128
  • 0
Московский дилер «ТД УАЗ Моторс» по заказу ливанских коллег подготовил роскошную версию внедорожника УАЗ «Хантер». Автомобиль оснастили турбомотором, автоматической коробкой передач и кондиционером.
^
УАЗ Hunter
Выпускается с 2003 г.
Новый от 654 900 до 739 900 Р
Отзывов: 3
В Ливане на внедорожниках УАЗ «Хантер» ездят, по большей части, женщины. Поэтому местный дистрибьютор УАЗ Ultimate Fahed решил доработать автомобиль, сделав его более комфортным для водителя. Компания обратилась к российским партнерам, которые имеют большой опыт в установке АКПП и турбомоторов на разные модели Ульяновского автозавода.

Отечественные специалисты подготовили демонстрационный автомобиль и обучили ливанских коллег самостоятельно устанавливать необходимое оборудование на УАЗ «Хантер». Внедорожник оснастили японским «автоматом» Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером. Тюнингованный УАЗ «Хантер» настолько понравился ливанцам, что они заказали на Ульяновском автозаводе целую партию установочных комплектов.

В сентябре 2018 года УАЗ возобновил поставки в Ливан. В столице страны открылся первый автосалон. Местным клиентам предложили самые популярные модели марки: внедорожники «Патриот», «Хантер» и «Пикап», а также легкий грузовик «Профи». УАЗ станет первым массовым брендом для Ultimate Fahed. Ранее компания занималась дистрибуцией нишевых автомобилей: британских трековых спорткаров Ultima и отечественных вездеходов Trecol.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Готовимся к сезону дач: ТОП-5 российских внедорожников
Не понимаю, почему все так носятся с Патриотом. Все попытки довести автомобиль до мировых стандартов пока не увенчались успехом. А тем временем, все забыли об одной из первых его версий, УАЗ 3160. Да, он давно не выпускается, но в стране осталось еще немало таких машин. Вот он действительно был проходимым ...
Владимир
Как смазать рулевую рейку не снимая УАЗ Хантер
Посмотрите, нет ли пресс маслёнки в районе размещения рейки. В некоторых моделях УАЗ стоит такая штука, что позволяет смазывать без снятия механизма. В худшим случае можно через резиновые колпаки, что на рейке напихать смазки. Но это способ не удобный и нужно делать с кем то. Один будет пытаться смазывать ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ливанские женщины получат УАЗ Хантер с кондиционером и «автоматом»
{{model_3133}}В Ливане на внедорожниках УАЗ «Хантер» ездят, по большей части, женщины. Поэтому местный дистрибьютор УАЗ Ultimate Fahed решил доработать автомобиль, сделав его более комфортным для водителя. Компания обратилась к российским партнерам, которые имеют большой опыт в установке АКПП и турбомоторов на разные модели Ульяновского автозавода.Отечественные специалисты подготовили демонстрационный автомобиль и обучили ливанских коллег самостоятельно устанавливать необходимое оборудование на УАЗ «Хантер». Внедорожник оснастили японским «автоматом» Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером. Тюнингованный УАЗ «Хантер» настолько понравился ливанцам, что они заказали на Ульяновском автозаводе целую партию установочных комплектов.В сентябре 2018 года УАЗ возобновил поставки в Ливан. В столице страны открылся первый автосалон. Местным клиентам предложили самые популярные модели марки: внедорожники «Патриот», «Хантер» и «Пикап», а также легкий грузовик «Профи». УАЗ станет первым массовым брендом для Ultimate Fahed. Ранее компания занималась дистрибуцией нишевых автомобилей: британских трековых спорткаров Ultima и отечественных вездеходов Trecol.
2018-12-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru