Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ливанские женщины получат УАЗ Хантер с кондиционером и «автоматом»

  • 8449
  • 0
uaz hunter
Московский дилер «ТД УАЗ Моторс» по заказу ливанских коллег подготовил роскошную версию внедорожника УАЗ «Хантер». Автомобиль оснастили турбомотором, автоматической коробкой передач и кондиционером.
УАЗ Hunter
Выпускается с 2003 г.
Новый от 742 000 до 994 900 Р
Отзывов: 3
В Ливане на внедорожниках УАЗ «Хантер» ездят, по большей части, женщины. Поэтому местный дистрибьютор УАЗ Ultimate Fahed решил доработать автомобиль, сделав его более комфортным для водителя. Компания обратилась к российским партнерам, которые имеют большой опыт в установке АКПП и турбомоторов на разные модели Ульяновского автозавода.

Отечественные специалисты подготовили демонстрационный автомобиль и обучили ливанских коллег самостоятельно устанавливать необходимое оборудование на УАЗ «Хантер». Внедорожник оснастили японским «автоматом» Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером. Тюнингованный УАЗ «Хантер» настолько понравился ливанцам, что они заказали на Ульяновском автозаводе целую партию установочных комплектов.

В сентябре 2018 года УАЗ возобновил поставки в Ливан. В столице страны открылся первый автосалон. Местным клиентам предложили самые популярные модели марки: внедорожники «Патриот», «Хантер» и «Пикап», а также легкий грузовик «Профи». УАЗ станет первым массовым брендом для Ultimate Fahed. Ранее компания занималась дистрибуцией нишевых автомобилей: британских трековых спорткаров Ultima и отечественных вездеходов Trecol.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стартовали продажи оранжевого УАЗ «Хантер» за миллион
Да, делали-бы уже сразу РЫЖИМИ чтобы ржавчину с завода видно не было, а то у официалов эта проблема к форс мажору относится, мол они неспициально...
LELIK
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ливанские женщины получат УАЗ Хантер с кондиционером и «автоматом»
{{model_3133}}В Ливане на внедорожниках УАЗ «Хантер» ездят, по большей части, женщины. Поэтому местный дистрибьютор УАЗ Ultimate Fahed решил доработать автомобиль, сделав его более комфортным для водителя. Компания обратилась к российским партнерам, которые имеют большой опыт в установке АКПП и турбомоторов на разные модели Ульяновского автозавода.Отечественные специалисты подготовили демонстрационный автомобиль и обучили ливанских коллег самостоятельно устанавливать необходимое оборудование на УАЗ «Хантер». Внедорожник оснастили японским «автоматом» Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером. Тюнингованный УАЗ «Хантер» настолько понравился ливанцам, что они заказали на Ульяновском автозаводе целую партию установочных комплектов.В сентябре 2018 года УАЗ возобновил поставки в Ливан. В столице страны открылся первый автосалон. Местным клиентам предложили самые популярные модели марки: внедорожники «Патриот», «Хантер» и «Пикап», а также легкий грузовик «Профи». УАЗ станет первым массовым брендом для Ultimate Fahed. Ранее компания занималась дистрибуцией нишевых автомобилей: британских трековых спорткаров Ultima и отечественных вездеходов Trecol.
2018-12-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru