Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Logan и Sandero сменят поколение через два года

  • 4918
  • 0
sandero-Stepway-br-fl
Работы над седаном Renault Logan и хэтчбеком Sandero нового поколения уже ведутся. Ожидается, что автомобили сменят платформу В0 на CMF. Премьера может состояться осенью 2020 года на автосалоне в Париже. Мировые продажи начнутся в 2021 – 2022 годах.
Ранее мы писали
Renault завершает работу по обновлению своего хэтчбека Sandero. Модель будет представлена уже в конце текущего ...
Читать далее
Журналистам бразильского портала Auto Segredos удалось узнать первые подробности о Renault Logan и Sandero третьего поколения. Новым седанам Logan присвоили заводской индекс XJI, хэтчбекам Sandero – XJF, а Sandero Stepway числится как B-Cross. Со сменой поколения автомобили должны переехать на новую платформу. Об этом ранее упоминал шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер. Ожидается, что на смену B0 придет новая платформа CMF, у которой есть две версии. Например, индийский кросс-хэтчбек Renault Kwid построен на модификации CMF-B, а в основе нового Renault Clio лежит CMF-A.

Смена «тележки» у Logan и Sandero может создать определенные сложности АвтоВАЗу. Сейчас в Тольятти помимо нынешних седана и хэтчбека Renault на унифицированной платформе В0 выпускаются Lada Largus и Xray. Переход на новое шасси потребует дополнительных расходов. В любом случае, время еще есть. До российского рынка Logan и Sandero нового поколения доберутся не скоро. Год назад у нас представили рестайлинговые версии второй генерации, поэтому смену поколения можно ждать не ранее 2022 года.

Европейцам предложат новые Logan и Sandero раньше. Не исключено, что Renault представит новинки осенью 2020 года на «домашнем» автосалоне в Париже. По предварительной информации, «вседорожная» версия нового Sandero Stepway окончательно перейдет в сегмент кроссоверов и будет конкурировать с компактным кроссовером Volkswagen T-Cross, построенным на базе хэтчбека Polo шестого поколения.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Logan и Sandero сменят поколение через два года
{{material_126926}}Журналистам бразильского портала Auto Segredos удалось узнать первые подробности о Renault Logan и Sandero третьего поколения. Новым седанам Logan присвоили заводской индекс XJI, хэтчбекам Sandero – XJF, а Sandero Stepway числится как B-Cross. Со сменой поколения автомобили должны переехать на новую платформу. Об этом ранее упоминал шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер. Ожидается, что на смену B0 придет новая платформа CMF, у которой есть две версии. Например, индийский кросс-хэтчбек Renault Kwid построен на модификации CMF-B, а в основе нового Renault Clio лежит CMF-A.Смена «тележки» у Logan и Sandero может создать определенные сложности АвтоВАЗу. Сейчас в Тольятти помимо нынешних седана и хэтчбека Renault на унифицированной платформе В0 выпускаются Lada Largus и Xray. Переход на новое шасси потребует дополнительных расходов. В любом случае, время еще есть. До российского рынка Logan и Sandero нового поколения доберутся не скоро. Год назад у нас представили рестайлинговые версии второй генерации, поэтому смену поколения можно ждать не ранее 2022 года.Европейцам предложат новые Logan и Sandero раньше. Не исключено, что Renault представит новинки осенью 2020 года на «домашнем» автосалоне в Париже. По предварительной информации, «вседорожная» версия нового Sandero Stepway окончательно перейдет в сегмент кроссоверов и будет конкурировать с компактным кроссовером Volkswagen T-Cross, построенным на базе хэтчбека Polo шестого поколения.
2019-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru