Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Локомотив «припарковался» на ж/д переезде, потому что машинисту захотелось кофе

  • 503
  • 0
Фото: virginradio.ro
Аварий и различных курьезных ситуаций на железнодорожных переездах, увы, регистрируется немало. Причем, в разных странах. Виновными в них в подавляющем большинстве случаев являются автомобилисты, что понятно.

Ранее мы писали
Не сказать, что провалы дорожного полотна – явление сильно распространенное, но в каждом конкретном случае ...
Читать далее
А вот инцидент, о котором поведали румынские СМИ, можно назвать из ряда вон выходящим. На одном переездов транспортного перегона Чернаводэ - Констанца водители обнаружили… стоящий поезд. Как позже оказалось, машинист таким странным образом «припарковался» и пошел пить кофе в ближайшую «забегаловку». Охота, как говорится, пуще неволи…

Самое интересное то, что железнодорожники совсем не подумали о своих автомобильных братьях, мол, своими действиями они могут спровоцировать на переезде затор, что, в общем-то, и случилось. В локомотиве было два машиниста: «гонец» и тот, что остался «на хозяйстве».

Сделав свои дела, герой повествования вернулся к поезду, и состав, как ни в чем не бывало, продолжил свое следование. Румыны в большинстве своем с юмором отнеслись к этому курьезу, но были и такие, кто данный инцидент использовал для того, чтобы лишний раз поругать транспортную структуру своего отечества. Таковых, согласитесь, в избытке и у нас…  


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Локомотив «припарковался» на ж/д переезде, потому что машинисту захотелось кофе
{{material_128571}} А вот инцидент, о котором поведали румынские СМИ, можно назвать из ряда вон выходящим. На одном переездов транспортного перегона Чернаводэ - Констанца водители обнаружили… стоящий поезд. Как позже оказалось, машинист таким странным образом «припарковался» и пошел пить кофе в ближайшую «забегаловку». Охота, как говорится, пуще неволи…Самое интересное то, что железнодорожники совсем не подумали о своих автомобильных братьях, мол, своими действиями они могут спровоцировать на переезде затор, что, в общем-то, и случилось. В локомотиве было два машиниста: «гонец» и тот, что остался «на хозяйстве». Сделав свои дела, герой повествования вернулся к поезду, и состав, как ни в чем не бывало, продолжил свое следование. Румыны в большинстве своем с юмором отнеслись к этому курьезу, но были и такие, кто данный инцидент использовал для того, чтобы лишний раз поругать транспортную структуру своего отечества. Таковых, согласитесь, в избытке и у нас…  
2020-03-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru