Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lordstown Motors переносит поставку электрического пикапа Endurance на 2021 год

  • 53
  • 0
Фото: Lordstown
Американская компания Lordstown Motors объявила о том, что поставка первой партии новейшего электрического пикапа Endurance переносится с декабря 2020 года на январь 2021-го. Причина – продолжающаяся пандемия коронавируса.

Об этом в своем блоге сообщил генеральный директор и основатель Lordstown Motors Corp Стив Бернс. «Как многие из вас знают, мы планировали презентовать Endurance на Детройтском мотор-шоу, но оно было отменено. – пишет г-н Бернс. – При этом мы по-прежнему планируем представить автомобиль в начале грядущего лета, вероятно, онлайн из нашей штаб-квартиры в Лордстауне».

Ранее мы писали
Когда речь идет о строительстве гибридов и электромобилей, львиная часть разработок посвящена аккумуляторным ...
Читать далее
В ноябре прошлого года Lordstown Motors приобрела производственный комплекс GM в городе Лордстаун (штат Огайо) специально для выпуска Endurance. А в этом году компания получила заявку от Innervations, флоридского производителя зарядных устройств, о намерениях приобрести 1000 Endurance.

Кроме того, со слов Стива Бернса, к пикапу проявляют интерес государственные структуры, строительные компании, охранные предприятия и ряд организаций, работающих в области сталелитейного производства, добычи природного газа и нефти.

Пикап Endurance, в своем роде, оригинальный автомобиль. Хотя бы тем, что всего его 4 электромотора вынесены за пределы кузова, на колеса. Суммарно силовая установка может генерировать чуть более 600 л.с. Их чистой энергии должно хватить на преодоление 322 км. На то, чтобы почти полностью (95%) зарядить аккумуляторную батарею, потребуется 10 часов переменного тока или 0,5–1,5 часа постоянного. Потолок скорости - 128 км/ч.

Стоимость Endurance - 52 500 долларов. Это чуть дороже своего главного конкурента – Ford F-150 Lariat 4WD, стартовая цена которого составляет 51 775 долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Колымский медведь разодрал УАЗы охотников
Я на ниссан Альмера ездил за грибами и по полю и через опасный мост и в гору - главное знать грибные места в Смоленской области
Виктор труфанов
«Глас народа»: а Вы на таком ездили?
Ездил в 1964 г.- Москвич 401, 1967 г. -Москвич -407, !975 г. - Москвич 412
Александр
Сколько бы стоили советские автомобили в современных ценах?
Цитата:| Кому: Пётр Автор забыл про деноминацию / зачёркивание трёх нулей/ . Если добавить к ценам три нуля и пересчитать всё, что в статье, получатся совсем другие цифры.
Емельян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lordstown Motors переносит поставку электрического пикапа Endurance на 2021 год
Об этом в своем блоге сообщил генеральный директор и основатель Lordstown Motors Corp Стив Бернс. «Как многие из вас знают, мы планировали презентовать Endurance на Детройтском мотор-шоу, но оно было отменено. – пишет г-н Бернс. – При этом мы по-прежнему планируем представить автомобиль в начале грядущего лета, вероятно, онлайн из нашей штаб-квартиры в Лордстауне».{{material_129787}} В ноябре прошлого года Lordstown Motors приобрела производственный комплекс GM в городе Лордстаун (штат Огайо) специально для выпуска Endurance. А в этом году компания получила заявку от Innervations, флоридского производителя зарядных устройств, о намерениях приобрести 1000 Endurance. Кроме того, со слов Стива Бернса, к пикапу проявляют интерес государственные структуры, строительные компании, охранные предприятия и ряд организаций, работающих в области сталелитейного производства, добычи природного газа и нефти.Пикап Endurance, в своем роде, оригинальный автомобиль. Хотя бы тем, что всего его 4 электромотора вынесены за пределы кузова, на колеса. Суммарно силовая установка может генерировать чуть более 600 л.с. Их чистой энергии должно хватить на преодоление 322 км. На то, чтобы почти полностью (95%) зарядить аккумуляторную батарею, потребуется 10 часов переменного тока или 0,5–1,5 часа постоянного. Потолок скорости - 128 км/ч.Стоимость Endurance - 52 500 долларов. Это чуть дороже своего главного конкурента – Ford F-150 Lariat 4WD, стартовая цена которого составляет 51 775 долларов.
2020-04-26
Автор: Подготовил Павел Кузин