Lotus готовит электрический гиперкар

  • 445
  • 0
Компания Lotus разрабатывает электрический гиперкар Omega. Новинка получит полный привод и силовую установку не менее 1 000 лошадиных сил. Премьера ожидается уже в 2019 году.
^
Ранее мы писали
Компания Lotus представила две эксклюзивные модели Exige на фестивале скорости в Гудвуде, Эти модели как дань ...
Читать далее
Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. 

Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.

По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lotus готовит электрический гиперкар
{{material_123915}}Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru