Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lotus готовит электрический гиперкар

  • 508
  • 0
Компания Lotus разрабатывает электрический гиперкар Omega. Новинка получит полный привод и силовую установку не менее 1 000 лошадиных сил. Премьера ожидается уже в 2019 году.
Ранее мы писали
Компания Lotus представила две эксклюзивные модели Exige на фестивале скорости в Гудвуде, Эти модели как дань ...
Читать далее
Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. 

Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.

По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lotus готовит электрический гиперкар
{{material_123915}}Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru