Lotus готовит электрический гиперкар

  • 314
  • 0
Компания Lotus разрабатывает электрический гиперкар Omega. Новинка получит полный привод и силовую установку не менее 1 000 лошадиных сил. Премьера ожидается уже в 2019 году.
^
Ранее мы писали
Компания Lotus представила две эксклюзивные модели Exige на фестивале скорости в Гудвуде, Эти модели как дань ...
Читать далее
Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. 

Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.

По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.
Новинки и концепт кары Лотус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ALEXMOTORS | отзывы
Застучала моя ходовая на моей любимой БМВ. Муж сказал пригнать на сервис Алексмоторс. Сотрудники тут сделали диагностики и список необходимых запчастей предоставили. Менеджер рассказал что и зачем меня. Хорошо что за запчастями не нужно никуда ехать, купила у них все запчасти и оригинальные. Поменяли ...
Надежда Мазепа
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
А с комфортом как, шумоизоляция, качество салона, отделки внутри. Специфического запаха пластика нет случайно?
GenijGe
СИМ Юго-Запад | отзывы
После продажи старого автомобиля начал присматривать новое авто. И вот наконец купил Сузуки СХ4 в салоне СИМ на м. Калужская. Если честно, то вначале не планировал брать новый автомобиль, думал выбрать что-то из б/ у, а в салон заехал просто посмотреть на машины. Но пообщавшись с менеджером насчет условий ...
Качаев Константин
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lotus готовит электрический гиперкар
{{material_123915}}Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru