Lotus готовит электрический гиперкар

  • 358
  • 0
Компания Lotus разрабатывает электрический гиперкар Omega. Новинка получит полный привод и силовую установку не менее 1 000 лошадиных сил. Премьера ожидается уже в 2019 году.
^
Ранее мы писали
Компания Lotus представила две эксклюзивные модели Exige на фестивале скорости в Гудвуде, Эти модели как дань ...
Читать далее
Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. 

Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.

По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.
Новинки и концепт кары Лотус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Экономить на топливе можно с приложением ТУРБО
"Турбо" — приложение для выгодной заправки. Теперь в любое время и в любом месте ты можешь запастись нужным топливом впрок, не дожидаясь повышения цен. И цены в приложении ниже, чем на АЗС. Оплачиваешь нужное количество литров, потом заправляешься не зависимо, какая цена на заправке. Экономия на лицо ...
AlexMyKatsef
Восток-Авто | отзывы
Спасибо за регулярные и качественные ТО. Машина живет полной жизнью и радует меня каждый день!
roaj87
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lotus готовит электрический гиперкар
{{material_123915}}Компания Lotus планирует удивить мир новым мощным электрическим гиперкаром. Информация о проекте Omega строго засекречена. По данным издания Autocar, новинка станет самой быстрой, самой дорогой и самой технологичной моделью за всю 70-летнюю историю Lotus. Гиперкар выпустят ограниченным тиражом. Цена перешагнет отметку в 2,5 млн долларов. Новый автомобиль станет первым гиперкаром Lotus. Ожидается, что он будет стоить дороже McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder и вплотную приблизится к Bugatti Chiron стоимостью свыше 3 млн долларов.По неофициальным данным, Lotus Omega получит несколько электромоторов. Суммарная отдача электрической силовой установки превысит 1 000 л.с., а запас хода составит не менее 400 километров. Разработка гиперкара идет полным ходом в обстановке строжайшей секретности в стенах штаб-квартиры Lotus в Норфолке (Великобритания). Концептуальную модель обещают показать в 2019 году. Клиенты получат свои автомобили в начале следующего десятилетия.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru