Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие автомобили для экстремального вождения

  • 11519
  • 5
  • 0
Фото DonPress
Когда-нибудь пандемия закончится, люди выйдут из домов и будут делать то, о чем долго мечтали на самоизоляции. Для автомобилистов это, конечно, резвая езда. Особо экстремальные водители собираются штурмовать автодромы, где можно погонять с лихвой. И вот на чем лучше это делать.

Dodge Challenger

Dodge Challenger
От 3.6 л, 309 л.с
Новый от 3 750 000 до 3 750 000 Р
Настоящий антидепрессант для автомобилистов. Один только звук 3,6-литровой «шестерки» с отдачей 305 л.с. способен поднять настроение. Также спорткар может комплектоваться 6,4-литровой «восьмеркой» на 485 «лошадей». В качестве трансмиссии могут выступать автоматические коробки с 6-ю или 8-ю передачами.

Автомобиль может похвастаться отличной управляемостью, которую обеспечивает электрогидравлический усилитель руля и независимая подвеска. Для эффективного торможения, на все колеса устанавливаются вентилируемые дисковые тормоза увеличенного диаметра. А это самое главное для экстремального вождения!

Lamborghini Aventador S

Lamborghini Aventador
От 6.5 л, 740 л.с
Новый от 10 000 000 до 10 000 000 Р
Нужно быть отчаянным смельчаком, чтобы решиться положить стрелку спидометра на таком авто. Но не для того ли нам дан карантин, чтобы в изоляции бороться со своими страхами? Итак, запоминаем. Суперкар приводится в движение 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 740 л. с. Первая «сотня» покоряется машине уже через 3 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 350 км/ч.

Родстер имеет жесткий складной верх, выполненный из карбона. Внутренняя часть крыши обшита алькантарой. Съемные панели весят всего 6 кг и помещаются в переднее багажное отделение. Такая конструкция кузова не сказывается негативно на динамических характеристиках автомобиля.

Ferrari LaFerrari

Ferrari LaFerrari
От 6.3 л, 963 л.с
Итальянские автомобили просто созданы для экстремального вождения. Взять хотя бы этот суперкар с гибридной начинкой. Его 6,3-литровый бензиновый двигатель V12 сочетается с электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов. Суммарная отдача установки составляет 950 л. с. В комплекте предусмотрена 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

С места до «сотни» купе разгоняется за 3 секунды, а максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 350 км/ч. В основе конструкции спорткара лежит монокок, разработанный по технологиям Формулы 1, все панели кузова изготовлены из композитных материалов. Именно за счет такого инженерного решения и получились впечатляющие характеристики для трека.

Porsche 911

Porsche 911
От 3.7 л, 650 л.с
Новый от 10 864 908 до 19 599 396 Р
Прокатиться на легендарной «911-й», в принципе, не составит труда. Автомобили есть в прокатных компаниях. В движение купе приводит 12-цилиндровый 3-литровый твин-турбо мотор, отдача которого составляет 450 л.с. На разгон с места до «сотни» Carrera S тратит 3,7 секунды, а Carrera 4S – 3,6 секунд. Максимальная скорость составляет более 300 км/ч.

В оснащение спорткара входит заниженная на 10 мм спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management (PASM) с адаптивными амортизаторами, карбон-керамические тормоза, спортивная выпускная система с регулируемыми заслонками.

Nissan GT-R Track Edition

Nissan GT-R
От 3.8 л, 570 л.с
В этой версии спорткара применены некоторые решения от «заряженного» GT-R Nismo, а мотор новинки взят из модификации Premium. Автомобиль комплектуется битурбированным мотором V8 объемом 3,8 литра, мощность которого составляет 565 л.с. Мотор сочетается со спортивной роботизированной трансмиссией.

Чтобы справиться с дополнительной нагрузкой была доработана шестиступенчатая роботизированная коробка передач. Стоит отметить, что сборка мотора для Nissan GT-R Track Edition ведется только ручную. Прокатиться на таком спорткаре с ветерком — мечта!

Ford GT

Ford GT
От 3.5 л, 655 л.с
Еще один автомобиль, созданный специально для экстремальной езды на автодромах. В подкапотном пространстве расположен 3,5-литровый V-образный шестицилиндровый битурбо агрегат EcoBoost, мощность которого составляет 647 л.с. и 745 Нм крутящего момента. С таким «сердцем» первые 100 км/ч покоряются модели за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 347 км/ч.

Первоначально заявлялось, что до 2021 года на свет появится лишь 1 000 экземпляров. Однако ажиотаж вокруг модели спровоцировал в итоге сборку еще 350 GT. Фанаты быстрой езды и марки Ford по достоинству оценили эту модель.

Jaguar F-TYPE

Jaguar F-Type
От 2 л, 300 л.с
Новый от 5 800 000 до 10 889 000 Р
Уже в базе спорткар имеет систему распределения крутящего момента, а в версии со 380-сильным мотором добавили адаптивные амортизаторы и дифференциал повышенного трения. Все это очень пригодится для экстремального вождения.

В гамме моторов – 3 варианта на выбор: 2,0-литровая наддувная «четверка» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровые V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
НИКИТА БЕЗБАШЕННЫЙ06.05.2020 16:03
5
Про жигули забыли
Данил08.05.2020 20:57
4
А как же девяточка на восьми клопе?
Kesha11.05.2020 12:51
5
Да я на своей девяточке с 8-миклопом всем напихаю :D
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan GT-R
Усовершенствованная в 2010 году система выпуска и новый каталитический нейтрализатор позволили повысить максимальную мощность V6 с двумя турбокомпрессорами и рабочим объемом 3,8 л на целых 45 л.с. Мощность обновленного суперкара GT-R отныне составляет 530 л.с., крутящий момент увеличен до 608 Нм. В ...
Генадий
Технологию изготовления антикрыла Ford GT запатентуют
Для такого автомобиля нужны не обычные водительские права, а летное удостоверение. 655 лошадок и 347 км/ ч - это на взлет. Какой там Ле-Ман, тут уже про Формулу 1 думать можно.
Артем
Ford GT получит двигатель 655 л.с.
Очень красивый и мощный автомобиль получился. Прошлое поколение выглядело как-то несуразно, даже несмотря на впечатляющий табун лошадей под капотом. Новый GT - просто красавец, а лошадей стало еще больше.
Семен
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Dodge Challenger{{model_v2_2602}}Настоящий антидепрессант для автомобилистов. Один только звук 3,6-литровой «шестерки» с отдачей 305 л.с. способен поднять настроение. Также спорткар может комплектоваться 6,4-литровой «восьмеркой» на 485 «лошадей». В качестве трансмиссии могут выступать автоматические коробки с 6-ю или 8-ю передачами.Автомобиль может похвастаться отличной управляемостью, которую обеспечивает электрогидравлический усилитель руля и независимая подвеска. Для эффективного торможения, на все колеса устанавливаются вентилируемые дисковые тормоза увеличенного диаметра. А это самое главное для экстремального вождения! Lamborghini Aventador S{{model_v2_3107}} Нужно быть отчаянным смельчаком, чтобы решиться положить стрелку спидометра на таком авто. Но не для того ли нам дан карантин, чтобы в изоляции бороться со своими страхами? Итак, запоминаем. Суперкар приводится в движение 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 740 л. с. Первая «сотня» покоряется машине уже через 3 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 350 км/ч. Родстер имеет жесткий складной верх, выполненный из карбона. Внутренняя часть крыши обшита алькантарой. Съемные панели весят всего 6 кг и помещаются в переднее багажное отделение. Такая конструкция кузова не сказывается негативно на динамических характеристиках автомобиля.Ferrari LaFerrari{{model_v2_6120}}Итальянские автомобили просто созданы для экстремального вождения. Взять хотя бы этот суперкар с гибридной начинкой. Его 6,3-литровый бензиновый двигатель V12 сочетается с электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов. Суммарная отдача установки составляет 950 л. с. В комплекте предусмотрена 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.С места до «сотни» купе разгоняется за 3 секунды, а максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 350 км/ч. В основе конструкции спорткара лежит монокок, разработанный по технологиям Формулы 1, все панели кузова изготовлены из композитных материалов. Именно за счет такого инженерного решения и получились впечатляющие характеристики для трека.Porsche 911{{model_v2_1715}}Прокатиться на легендарной «911-й», в принципе, не составит труда. Автомобили есть в прокатных компаниях. В движение купе приводит 12-цилиндровый 3-литровый твин-турбо мотор, отдача которого составляет 450 л.с. На разгон с места до «сотни» Carrera S тратит 3,7 секунды, а Carrera 4S – 3,6 секунд. Максимальная скорость составляет более 300 км/ч.В оснащение спорткара входит заниженная на 10 мм спортивная подвеска Porsche Active Suspension Management (PASM) с адаптивными амортизаторами, карбон-керамические тормоза, спортивная выпускная система с регулируемыми заслонками.Nissan GT-R Track Edition{{model_v2_1820}}В этой версии спорткара применены некоторые решения от «заряженного» GT-R Nismo, а мотор новинки взят из модификации Premium. Автомобиль комплектуется битурбированным мотором V8 объемом 3,8 литра, мощность которого составляет 565 л.с. Мотор сочетается со спортивной роботизированной трансмиссией.Чтобы справиться с дополнительной нагрузкой была доработана шестиступенчатая роботизированная коробка передач. Стоит отметить, что сборка мотора для Nissan GT-R Track Edition ведется только ручную. Прокатиться на таком спорткаре с ветерком — мечта!Ford GT{{model_v2_2058}}Еще один автомобиль, созданный специально для экстремальной езды на автодромах. В подкапотном пространстве расположен 3,5-литровый V-образный шестицилиндровый битурбо агрегат EcoBoost, мощность которого составляет 647 л.с. и 745 Нм крутящего момента. С таким «сердцем» первые 100 км/ч покоряются модели за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 347 км/ч.Первоначально заявлялось, что до 2021 года на свет появится лишь 1 000 экземпляров. Однако ажиотаж вокруг модели спровоцировал в итоге сборку еще 350 GT. Фанаты быстрой езды и марки Ford по достоинству оценили эту модель.Jaguar F-TYPE{{model_v2_3236}}Уже в базе спорткар имеет систему распределения крутящего момента, а в версии со 380-сильным мотором добавили адаптивные амортизаторы и дифференциал повышенного трения. Все это очень пригодится для экстремального вождения.В гамме моторов – 3 варианта на выбор: 2,0-литровая наддувная «четверка» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровые V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.
2020-04-17
Автор: Арина Милая