Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие автомобили в России стоимостью до 3 миллионов рублей

  • 3426
  • 2
  • 0
Фото Estima
Когда денег на новый автомобиль предостаточно, выбрать подходящий вариант также непросто, как, например, практичный бюджетник. Сегодня на российском авторынке можно приобрести множество автомобилей за 3 млн рублей. Но как не ошибиться с выбором? Вот наша персональная подборка.

Volvo S60

Volvo S60
От 2 л, 250 л.с
Новый от 2 488 000 до 4 166 000 Р
Стартовая цена – 2 480 000 рублей. Автомобили шведского производителя – дорогое удовольствие. Но важно помнить, что они комфортные и очень безопасные. В технологиях защиты пассажиров компания идет впереди планеты всей. Volvo S60 построен на модульной архитектуре SPA, поэтому система безопасности City Safety входит в список базового оборудования. Это делает его одним из самых безопасных автомобилей на дороге. S60 – единственный автомобиль в сегменте среднеразмерных седанов, предлагающий в базовой версии подобную систему предупреждения ДТП.

Что касается «начинки», то в силовую линейку вошли два бензиновых агрегата. Варианты, оснащенные двигателем T4 (190 л.с.), доступны только с приводом на передние колеса. Полный привод предлагается по умолчанию для Volvo S60 с мотором Т5 (249 л.с.). Базовый автомобиль в комплектации Momentum доступен с 190-сильным мотором и передним приводом.

Audi Q3

Audi Q3
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 974 000 до 3 850 000 Р
Стартовая цена — 2 415 000 рублей. В список базового оборудования вседорожника входит цифровая приборная панель, медиасистема MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth, кондиционер, светодиодные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя и 17-дюймовые колесные диски.

В российскую моторную гамму вошли два бензиновых агрегата: 1.4 TFSI (150 л. с.) и 2.0 TFSI (180 л.с.). Первый работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic, второй - с 7-ступенчатым S tronic и полным приводом quattro.

Infiniti QX50

Infiniti QX50
От 2 л, 249 л.с
Новый от 2 495 000 до 4 300 000 Р
Стартовая цена — 2 995 000 рублей. Да, имея 3 млн рублей, вы сможете купить только базовую комплектацию модели. Впрочем, вам будет и ее вполне достаточно. В начальное исполнение входят 8 подушек безопасности, 2-зонный «климат», электропакет передних сидений, отделка эко-кожей, 2 экрана информационно-развлекательной системы, запуск двигателя кнопкой, светодиодная оптика и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В движение автомобиль приводится 2-литровым «ниссановским» турбомотором VC-T. Это первый в мире серийный двигатель с переменным коэффициентом сжатия. Агрегат отличается экономичностью, сниженным уровнем вибрации и шума, а также минимальными выбросами в атмосферу. Для России мотор дефорсировали со стандартных 272 л.с. до 249 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором, привод – полный.

BMW X2

BMW X2
От 1.5 л, 140 л.с
Новый от 1 899 000 до 3 358 400 Р
Стартовая цена — 2 090 000 рублей. Не очень практичная машина, но, если вы мечтаете быть владельцем BMW, желательно моделью из Х-линейки, этот вариант вам подойдет. В базовом Х2 предусмотрены датчик дождя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев форсунок омывателя, электропривод двери багажника, подогрев сидений и руля, запуск двигателя кнопкой. Модель оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 140 л.с. и передним приводом.

Версия M Sport отличается светодиодными фарами и противотуманками, подвеской M Performance и рулевым управлением со спортивными настройками. Салон в этом варианте отделан алькантарой. В дорогом исполнении M Sport X «паркетник» имеет 19-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья и руль, а также фоновую подсветку дверей.

Mercedes-Benz C-Класс

Mercedes C
От 1.5 л, 184 л.с
Новый от 1 983 520 до 8 813 400 Р
Стартовая цена — 2 620 000 рублей. Куда же без третьего игрока «большой немецкой тройки». Имея 3 млн рублей, можно взять вполне сносный вариант отличного городского седана. К тому же, очень безопасного. Многочисленные камеры и радары будут сканировать пространство вокруг автомобиля и следить за дорожной ситуацией. Система предупредит о приближении велосипедистов и пешеходов, просканирует слепые зоны, применит экстренное торможение в аварийной ситуации. А система автоматической парковки сама припаркует автомобиль. Водитель может руководить процессом на расстоянии при помощи смартфона. Также автомобиль имеет адаптивный круиз-контроль и беспроводную зарядку для телефонов.

В моторную гамму немецкого седана входят турбированные бензиновые двигатели, дизели и гибридные установки. Самым популярным для модели стал 2,0-литровый агрегат, работающий на «тяжелом топливе».

Toyota LC Prado

Toyota Land Cruiser Prado
От 2.7 л, 163 л.с
Новый от 2 392 000 до 5 823 329 Р
Стартовая цена — 2 656 000 рублей. Вариант для тех, кто любит загородный отдых и бороздить бездорожье. Скромное оснащение включает в себя 17-дюймовые стальные диски, бесключевой доступ, круиз-контроль, кондиционер, ассистенты спуска и подъема, аудиосистему с шестью динамиками и Bluetooth, пять подушек безопасности и рейлинги на крыше.

Силовая линейка для российского авторынка довольно обширная. Покупатели могут выбрать внедорожники с бензиновыми 2,7 и 4-литровыми моторами, а также с 2,8-литровым дизелем. Варианты мощности – 163, 249 и 177 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии выступают 5-, 6-ступенчатые МКПП, а также 6-диапазонный «автомат».

Lexus NX

Lexus NX
От 2 л, 150 л.с
Новый от 2 285 000 до 4 830 000 Р
Стартовая цена — 2 599 000 рублей. Городской кроссовер вошел в список самых продаваемых премиум-машин в России по итогам прошлого года. Он востребованный, стильный и технологичный. Модель предлагается с бензиновым атмосферным 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с.; с бензиновым двигателем с рабочим объемом 2 литра с турбонаддувом, выдающим 238 л. с.; а также с полногибридной силовой установкой суммарной мощностью 197 л. с. В качестве трансмиссии выступает вариатор. Привод – передний или полный.

Список опций в базовой комплектации включает 8 подушек безопасности, систему стабилизации, ABS, головную оптику со светодиодными элементами, круиз-контроль, подрулевые лепестки переключения переда, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, а также мультимедийную установку с 8-дюймовым тачскрином. Более оснащенные модификации обладают системой кругового обзора, адаптивными фарами, проекционным дисплеем, подогревом всех сидений и панорамным люком на крыше.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Роман22.08.2020 20:50
За место Х2 лучше бы Ситроен С5 Аиркросс вставили, так же до 3 мультов, но даже по опциям он намного круче, не говоря уже о качеств материалов и тд.
Кирилл14.09.2020 10:53
5
Голосую за Audi Q3, за четыре года вообще проблем не знаю, правда годится только для города
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo S60
Элегантный дизайн, инновационное техническое оснащение, превосходная эргономика, роскошный уровень комфорта – все это обновленный S60. По своим качествам Volvo S60 успешно конкурирует с BMW 5 серии и Mercedes C-класса, а по внешнему виду относится к классу современных европейских машин с преобладанием ...
Avt
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Форум Mercedes-Benz C-klasse
В 2014 году купил Mercedes C класса, по соотношению цены и функциональности считаю довольно достойный автомобиль, в немецком качестве я не сомниваюсь, а после того как разобрался со всеми настройками и функциями готов заявить что данный мерседес на голову выше любого другого конкурента. Управляемость ...
Владимир Александрович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие автомобили в России стоимостью до 3 миллионов рублей
Volvo S60{{model_v2_1435}}Стартовая цена – 2 480 000 рублей. Автомобили шведского производителя – дорогое удовольствие. Но важно помнить, что они комфортные и очень безопасные. В технологиях защиты пассажиров компания идет впереди планеты всей. Volvo S60 построен на модульной архитектуре SPA, поэтому система безопасности City Safety входит в список базового оборудования. Это делает его одним из самых безопасных автомобилей на дороге. S60 – единственный автомобиль в сегменте среднеразмерных седанов, предлагающий в базовой версии подобную систему предупреждения ДТП.Что касается «начинки», то в силовую линейку вошли два бензиновых агрегата. Варианты, оснащенные двигателем T4 (190 л.с.), доступны только с приводом на передние колеса. Полный привод предлагается по умолчанию для Volvo S60 с мотором Т5 (249 л.с.). Базовый автомобиль в комплектации Momentum доступен с 190-сильным мотором и передним приводом.Audi Q3{{model_v2_3013}}Стартовая цена — 2 415 000 рублей. В список базового оборудования вседорожника входит цифровая приборная панель, медиасистема MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth, кондиционер, светодиодные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя и 17-дюймовые колесные диски.В российскую моторную гамму вошли два бензиновых агрегата: 1.4 TFSI (150 л. с.) и 2.0 TFSI (180 л.с.). Первый работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic, второй - с 7-ступенчатым S tronic и полным приводом quattro. Infiniti QX50{{model_v2_6124}}Стартовая цена — 2 995 000 рублей. Да, имея 3 млн рублей, вы сможете купить только базовую комплектацию модели. Впрочем, вам будет и ее вполне достаточно. В начальное исполнение входят 8 подушек безопасности, 2-зонный «климат», электропакет передних сидений, отделка эко-кожей, 2 экрана информационно-развлекательной системы, запуск двигателя кнопкой, светодиодная оптика и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.В движение автомобиль приводится 2-литровым «ниссановским» турбомотором VC-T. Это первый в мире серийный двигатель с переменным коэффициентом сжатия. Агрегат отличается экономичностью, сниженным уровнем вибрации и шума, а также минимальными выбросами в атмосферу. Для России мотор дефорсировали со стандартных 272 л.с. до 249 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором, привод – полный.BMW X2{{model_v2_6371}}Стартовая цена — 2 090 000 рублей. Не очень практичная машина, но, если вы мечтаете быть владельцем BMW, желательно моделью из Х-линейки, этот вариант вам подойдет. В базовом Х2 предусмотрены датчик дождя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев форсунок омывателя, электропривод двери багажника, подогрев сидений и руля, запуск двигателя кнопкой. Модель оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 140 л.с. и передним приводом.Версия M Sport отличается светодиодными фарами и противотуманками, подвеской M Performance и рулевым управлением со спортивными настройками. Салон в этом варианте отделан алькантарой. В дорогом исполнении M Sport X «паркетник» имеет 19-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья и руль, а также фоновую подсветку дверей. Mercedes-Benz C-Класс{{model_v2_808}}Стартовая цена — 2 620 000 рублей. Куда же без третьего игрока «большой немецкой тройки». Имея 3 млн рублей, можно взять вполне сносный вариант отличного городского седана. К тому же, очень безопасного. Многочисленные камеры и радары будут сканировать пространство вокруг автомобиля и следить за дорожной ситуацией. Система предупредит о приближении велосипедистов и пешеходов, просканирует слепые зоны, применит экстренное торможение в аварийной ситуации. А система автоматической парковки сама припаркует автомобиль. Водитель может руководить процессом на расстоянии при помощи смартфона. Также автомобиль имеет адаптивный круиз-контроль и беспроводную зарядку для телефонов.В моторную гамму немецкого седана входят турбированные бензиновые двигатели, дизели и гибридные установки. Самым популярным для модели стал 2,0-литровый агрегат, работающий на «тяжелом топливе».Toyota LC Prado{{model_v2_1292}}Стартовая цена — 2 656 000 рублей. Вариант для тех, кто любит загородный отдых и бороздить бездорожье. Скромное оснащение включает в себя 17-дюймовые стальные диски, бесключевой доступ, круиз-контроль, кондиционер, ассистенты спуска и подъема, аудиосистему с шестью динамиками и Bluetooth, пять подушек безопасности и рейлинги на крыше. Силовая линейка для российского авторынка довольно обширная. Покупатели могут выбрать внедорожники с бензиновыми 2,7 и 4-литровыми моторами, а также с 2,8-литровым дизелем. Варианты мощности – 163, 249 и 177 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии выступают 5-, 6-ступенчатые МКПП, а также 6-диапазонный «автомат».Lexus NX{{model_v2_6133}}Стартовая цена — 2 599 000 рублей. Городской кроссовер вошел в список самых продаваемых премиум-машин в России по итогам прошлого года. Он востребованный, стильный и технологичный. Модель предлагается с бензиновым атмосферным 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с.; с бензиновым двигателем с рабочим объемом 2 литра с турбонаддувом, выдающим 238 л. с.; а также с полногибридной силовой установкой суммарной мощностью 197 л. с. В качестве трансмиссии выступает вариатор. Привод – передний или полный.Список опций в базовой комплектации включает 8 подушек безопасности, систему стабилизации, ABS, головную оптику со светодиодными элементами, круиз-контроль, подрулевые лепестки переключения переда, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, а также мультимедийную установку с 8-дюймовым тачскрином. Более оснащенные модификации обладают системой кругового обзора, адаптивными фарами, проекционным дисплеем, подогревом всех сидений и панорамным люком на крыше.
2020-08-20
Автор: Арина Милая