Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей

  • 1436
  • 1
  • 0
Фото Cars.ru
Средневзвешенная цена нового автомобиля в России постоянно растет. И вот она уже достигает 1 536 000 рублей. Однако купить машину за миллион рублей пока еще можно. И вот несколько достойных вариантов.

Lada Vesta

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 584 900 до 1 093 900 Р
Один из лидеров российского авторынка в модификации седан стоит от 532 710 рублей. Собственно, за доступную цену автомобилисты и любят «Весту». А еще у седана, по заверению аватопроизводителя, самый просторный в классе салон.

В седане доступно несколько сочетаний двигателей и трансмиссий: 1,6 л с «механикой» или «автоматом», 1,8л с «механикой». В перечень оснащения входит мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, правда не во всех комплектациях. Что важно - автомобиль адаптировали для сложных климатических и дорожных условий. В модели оцинкованные внешние панели кузова, силовой агрегат прикрыт мощной защитой, а на порогах и днище нанесено антигравийное покрытие.

Renault Sandero

Renault Sandero
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 514 970 до 1 056 590 Р
Бюджетный хэтчбек предлагается в России минимум за 625 000 рублей. Соотечественники ценят «неубиваемую» подвеску и неприхотливость в обслуживании.

Автомобиль комплектуется мотором объемом 1,6 литра мощностью 82 л. с. В паре с ним трудится 5-ступенчатая «механика». Автоматическая трансмиссия с 4 ступенями предлагается с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 102 л. с. Для совсем новых Sandero доступна роботизированная трансмиссия Easy-R, которая способствует большей топливной экономичности. Она разработана совместно со специалистами немецкого ZF.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 499 000 до 1 314 300 Р
Бестселлер российского авторынка регулярно дорожает, но пока еще числится в списке машин до 1 миллиона рублей. Начальная стоимость седана составляет 765 000 рублей.

За эти деньги покупатель получит машину с мотором 1.4 (100 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой». В список оснащения входят 2 подушки безопасности, ESP, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные колеса. Магнитолы по-прежнему нет, только аудиоподготовка. В комплектации Active Plus (+75 000 рублей) появляется кондиционер, электропакет боковых зеркал, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема с кнопками на руле и Bluetooth, раздельная спинка заднего дивана. Если добавить еще 40 000 рублей, можно взять аналогичный седан, но с 6-диапазонным «автоматом».

Nissan Terrano

Nissan Terrano
От 1.6 л, 102 л.с
Новый от 735 000 до 1 535 000 Р
Если хочется автомобиль повыше, но вы располагаете только миллионом рублей, присмотреться можно к этому японскому вседорожнику. Для автомобиля предлагается на выбор два бензиновых силовых агрегата: 1,6 литра (114 л.с.) и 2,0 литра (143 л.с.). Коробки: 5- или 6-ступенчатая «механика», 4-диапазонный «автомат». Привод – передний или полный.

В базовой комплектации модель оснащается системой «ЭРА-Глонасс», функцией дистанционного запуска двигателя, подогревом лобового стекла, и круиз-контролем с функцией ограничения максимальной скорости.

Chery Tiggo 5

Chery Tiggo 5
От 2 л, 136 л.с
Новый от 1 122 300 до 1 299 900 Р
Если вы рискнете забронировать машину онлайн, что весьма актуальна в сложившейся ситуации, то сможете получить ее по специальной цене в 919 900 рублей. В списке стандартного оборудования уже есть кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, обогрев передних сидений, две подушки безопасности, аудиосистема и система ЭРА-ГЛОНАСС.

Китайский вседорожник оснащается бензиновым 2,0-литровым «атмосферником», который выдает 136 л.с. и 182 Нм крутящего момента. В начальном варианте исполнения агрегат трудится с 5-ступенчатой «механикой», а в более дорогих версиях предлагается вариатор. Привод — исключительно передний.

Kia Rio X-Line

KIA Rio
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 500 000 до 1 159 900 Р
Псевдовседорожник стоит солидные 869 900 рублей за базовую комплектацию, однако для любителей такого класса автомобилей — вполне добротный вариант. И укладывается в миллион рублей.

В «базе» машина имеет фронтальные подушки безопасности, ABS, систему стабилизации, функцию помощи при старте на подъеме, а также систему предупреждения фронтальных столкновений. Помимо этого, по умолчанию автомобиль имеет кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Автомобиль представлен с 1,4-литровым 100-сильным мотором и автоматической коробкой передач.

Skoda Rapid

Skoda Rapid
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 688 000 до 1 557 492 Р
Совсем недавно чешский автопроизводитель представил обновленный вариант лифтбека. Базовый автомобиль с 1,6-литровым мотором (90 сил) и «механикой» стоит от 829 000 рублей.

Список комплектаций дополнили самой простой версией Entry, благодаря чему базовую цену Rapid удалось снизить на 30 000 рублей. От прежней комплектации Active она отличается только отсутствием кондиционера. Зато оснащение остальных версий стало богаче. Например, в Active (по-прежнему от 829 000 рублей) появилась медиасистема с 6,5-дюймовым экраном, светодиодными ДХО и задними фонарями.
В моторной гамме изменений не произошло. Рестайлинговый Rapid предлагается с прежним 1,6-литровым «атмосферником» MPI, доступным в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Двигатель работает в паре с «механикой» или АКПП. Сохранилась версия с турбомотором 1.4 TSI и 7-ступенчатым «роботом» DSG.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Никодим13.04.2020 16:26
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум Nissan Terrano
купил у дилера новый ниссан терано в июле 2014 проехал 2000км первый снег заскрипели шруссы передние , записался на сто по гантии
анатолий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
Lada Vesta{{model_v2_6176}}Один из лидеров российского авторынка в модификации седан стоит от 532 710 рублей. Собственно, за доступную цену автомобилисты и любят «Весту». А еще у седана, по заверению аватопроизводителя, самый просторный в классе салон. В седане доступно несколько сочетаний двигателей и трансмиссий: 1,6 л с «механикой» или «автоматом», 1,8л с «механикой». В перечень оснащения входит мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, правда не во всех комплектациях. Что важно - автомобиль адаптировали для сложных климатических и дорожных условий. В модели оцинкованные внешние панели кузова, силовой агрегат прикрыт мощной защитой, а на порогах и днище нанесено антигравийное покрытие. Renault Sandero{{model_v2_2788}}Бюджетный хэтчбек предлагается в России минимум за 625 000 рублей. Соотечественники ценят «неубиваемую» подвеску и неприхотливость в обслуживании.Автомобиль комплектуется мотором объемом 1,6 литра мощностью 82 л. с. В паре с ним трудится 5-ступенчатая «механика». Автоматическая трансмиссия с 4 ступенями предлагается с 1,6-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 102 л. с. Для совсем новых Sandero доступна роботизированная трансмиссия Easy-R, которая способствует большей топливной экономичности. Она разработана совместно со специалистами немецкого ZF. Hyundai Solaris {{model_v2_3004}}Бестселлер российского авторынка регулярно дорожает, но пока еще числится в списке машин до 1 миллиона рублей. Начальная стоимость седана составляет 765 000 рублей.За эти деньги покупатель получит машину с мотором 1.4 (100 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой». В список оснащения входят 2 подушки безопасности, ESP, передние электростеклоподъемники и 15-дюймовые стальные колеса. Магнитолы по-прежнему нет, только аудиоподготовка. В комплектации Active Plus (+75 000 рублей) появляется кондиционер, электропакет боковых зеркал, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, аудиосистема с кнопками на руле и Bluetooth, раздельная спинка заднего дивана. Если добавить еще 40 000 рублей, можно взять аналогичный седан, но с 6-диапазонным «автоматом».Nissan Terrano{{model_v2_2478}}Если хочется автомобиль повыше, но вы располагаете только миллионом рублей, присмотреться можно к этому японскому вседорожнику. Для автомобиля предлагается на выбор два бензиновых силовых агрегата: 1,6 литра (114 л.с.) и 2,0 литра (143 л.с.). Коробки: 5- или 6-ступенчатая «механика», 4-диапазонный «автомат». Привод – передний или полный.В базовой комплектации модель оснащается системой «ЭРА-Глонасс», функцией дистанционного запуска двигателя, подогревом лобового стекла, и круиз-контролем с функцией ограничения максимальной скорости.Chery Tiggo 5{{model_v2_6282}}Если вы рискнете забронировать машину онлайн, что весьма актуальна в сложившейся ситуации, то сможете получить ее по специальной цене в 919 900 рублей. В списке стандартного оборудования уже есть кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, обогрев передних сидений, две подушки безопасности, аудиосистема и система ЭРА-ГЛОНАСС.Китайский вседорожник оснащается бензиновым 2,0-литровым «атмосферником», который выдает 136 л.с. и 182 Нм крутящего момента. В начальном варианте исполнения агрегат трудится с 5-ступенчатой «механикой», а в более дорогих версиях предлагается вариатор. Привод — исключительно передний. Kia Rio X-Line{{model_v2_620}}Псевдовседорожник стоит солидные 869 900 рублей за базовую комплектацию, однако для любителей такого класса автомобилей — вполне добротный вариант. И укладывается в миллион рублей.В «базе» машина имеет фронтальные подушки безопасности, ABS, систему стабилизации, функцию помощи при старте на подъеме, а также систему предупреждения фронтальных столкновений. Помимо этого, по умолчанию автомобиль имеет кондиционер, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением. Автомобиль представлен с 1,4-литровым 100-сильным мотором и автоматической коробкой передач. Skoda Rapid{{model_v2_3320}}Совсем недавно чешский автопроизводитель представил обновленный вариант лифтбека. Базовый автомобиль с 1,6-литровым мотором (90 сил) и «механикой» стоит от 829 000 рублей. Список комплектаций дополнили самой простой версией Entry, благодаря чему базовую цену Rapid удалось снизить на 30 000 рублей. От прежней комплектации Active она отличается только отсутствием кондиционера. Зато оснащение остальных версий стало богаче. Например, в Active (по-прежнему от 829 000 рублей) появилась медиасистема с 6,5-дюймовым экраном, светодиодными ДХО и задними фонарями. В моторной гамме изменений не произошло. Рестайлинговый Rapid предлагается с прежним 1,6-литровым «атмосферником» MPI, доступным в двух вариантах форсировки: 90 и 110 сил. Двигатель работает в паре с «механикой» или АКПП. Сохранилась версия с турбомотором 1.4 TSI и 7-ступенчатым «роботом» DSG.
2020-04-10
Автор: Арина Милая