Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие автомобили за полтора миллиона рублей

  • 13695
  • 0
Фото Technocup
Cредневзвешенная цена нового автомобиля в России в этом году уже перевалила за 1,5 млн рублей. Купить достойный вариант машины за меньшие деньги — не так-то просто. Посмотрим, что же предлагают дилеры тем, кто готовит потратить в автосалоне не более полутора миллионов.

Toyota Corolla

Toyota Corolla
От 1.6 л, 122 л.с
Новый от 140 000 до 1 820 500 Р
Стартовая цена популярного седана составляет 1 173 000 рублей. Автомобиль имеет аудиосистему с 6 динамиками, обогрев руля и зоны дворников, кожаный «мультируль» и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В более дорогих исполнениях предусмотрена полностью светодиодная оптика и 17-дюймовые колесные диски, бесключевой доступ в салон и кнопкой Старт/Стоп, обогрев всех сидений и парктроники по кругу.

Под капотом «Короллы» установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 л. с. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 459 000 до 3 120 300 Р
Кроссовер в базовой комплектации стоит 1 499 000 рублей. Если делать выбор в его пользу, на дополнительное оборудование уже не хватит. Впрочем, и начальное исполнение «Тигуана» не бедное: подогрев передних сидений, легкосплавные колесные диски, система контроля дистанции с функцией экстренного торможения, трехзонная система климат-контроля с фильтром пыльцы и аудиосистема.

В движение вседорожник приводится бензиновым агрегатом TSI на 125 сил. В стартовом оснащении с двигателем работает исключительно 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander
От 2 л, 146 л.с
Новый от 1 275 000 до 2 670 000 Р
Сегодня дилеры предлагают этот автомобиль с выгодой до 300 000 рублей, а значит, можно взять базовый вседорожник за 1 449 000 рублей. За эти деньги в подкапотном пространстве окажется 2-литровый двигатель мощностью 146 л. с. и вариатор. Привод — передний.

В ходе планового рестайлинга Mitsubishi Outlander обновили дизайн, улучшили шумоизоляцию, перенастроили рулевое управление и сделали кроссовер более устойчивым на дороге. В салоне появились новые кресла, а пассажиры второго ряда получили дополнительные воздуховоды и еще один USB-разъем.

Skoda Octavia

Skoda Octavia
От 1.2 л, 86 л.с
Новый от 999 000 до 2 150 800 Р
1 119 000 рублей — такова начальная стоимость седана чешского автопроизводителя. На выбор покупателям предложены три бензиновых двигателя. Стартовый – 110-сильный, объемом 1,6 литра, 1,4-литровый TSI – с турбиной, мощностью 150 л.с. и «атмосферник» объемом 1,8 литра с отдачей 180 л.с. По умолчанию все двигатели устанавливаются с переднеприводной трансмиссией, а для топового варианта за доплату предлагается полный привод с многодисковой муфтой Haldex, обеспечивающей поставку крутящего момента на задние колеса, и электронной имитацией межколесных дифференциалов.

Также на выбор потребителей предложено 3 аудиосистемы - Blues, Swing и Bolero (выбираемые FM-станции слегка грешат «плаванием» в эфире) и 2 системы навигации с цветным 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Системы читают все возможные форматы записи, а также оснащены USB, AUX и внутренним жестким диском объемом на 64 Гб.

Renault Arkana

Renault Arkana
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 900 000 до 1 784 960 Р
Новинка французского автопроизводителя предлагается в нашей стране минимум за 1 015 000 рублей. За эти деньги покупатели получат вседорожник с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В начальное оснащение входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски.

На следующем уровне доступны версии с 1,6-литровым двигателем и полным приводом, а также переднеприводная модификация с новым 1,3-литровым турбомотором и вариатором.

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata
От 2 л, 150 л.с
Новый от 1 154 000 до 2 269 440 Р
Сейчас в салонах российских дилеров покупателям предлагают Sonata текущего поколения с двумя бензиновыми моторами на выбор: 2,0 литра (150 л.с.) и 2,4 литра (188 л.с.) Оба агрегата работают в паре с 6-диапазонным «автоматом». Автомобиль доступен в пяти уровнях оснащения. Начальная цена седана составляет 1 380 000 рублей.

До конца текущего года на «Автоторе» обещают наладить сборку нового поколения «Сонаты». Автомобиль станет первым из всех Hyundai, кто получит функцию Digital Key. Открыть/закрыть автомобиль и запустить двигатель можно будет со смартфона, при помощи специального мобильного приложения.

Kia Sportage

KIA Sportage
От 2 л, 185 л.с
Новый от 1 264 900 до 2 334 900 Р
Корейский бестселлер — еще один достойный вариант для тех, кто ограничен бюджетом в полтора миллиона рублей. Его стоимость на российском рынке составляет 1 269 900 рублей за начальную версию. Такая комплектация предусматривает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлер, 6 подушек безопасности, кондиционер, мультируль, аудиосистему с 6 динамиками и четыре электростеклоподъемника.

Базовым мотором является бензиновый «атмосферник» объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Он может работать в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Кроме того, кроссовер доступен с новым 2,4-литровым бензиновым двигателем с отдачей 184 л.с., который сочетается только с АКПП. Такая комбинация пришла на смену версии с 1,6-литровым турбомотором (177 л.с.) + «робот».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corolla
Цитата:| Кому: Михаил Я тоже являюсь владельцем Тойоты Короллы, машина огонь для своей цены. Комфорт с каждой новой моделью поднимается на уровень выше и выше. Надежность и качество сборки остается высоким на протяжении многих лет, за что я и ценю эту марку. Так же нравится тойотовский двигатель, который ...
Александр
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие автомобили за полтора миллиона рублей
Toyota Corolla{{model_v2_1278}}Стартовая цена популярного седана составляет 1 173 000 рублей. Автомобиль имеет аудиосистему с 6 динамиками, обогрев руля и зоны дворников, кожаный «мультируль» и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В более дорогих исполнениях предусмотрена полностью светодиодная оптика и 17-дюймовые колесные диски, бесключевой доступ в салон и кнопкой Старт/Стоп, обогрев всех сидений и парктроники по кругу.Под капотом «Короллы» установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 л. с. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая МКПП или вариатор.Volkswagen Tiguan{{model_v2_1731}}Кроссовер в базовой комплектации стоит 1 499 000 рублей. Если делать выбор в его пользу, на дополнительное оборудование уже не хватит. Впрочем, и начальное исполнение «Тигуана» не бедное: подогрев передних сидений, легкосплавные колесные диски, система контроля дистанции с функцией экстренного торможения, трехзонная система климат-контроля с фильтром пыльцы и аудиосистема.В движение вседорожник приводится бензиновым агрегатом TSI на 125 сил. В стартовом оснащении с двигателем работает исключительно 6-ступенчатая механическая коробка передач.Mitsubishi Outlander{{model_v2_884}}Сегодня дилеры предлагают этот автомобиль с выгодой до 300 000 рублей, а значит, можно взять базовый вседорожник за 1 449 000 рублей. За эти деньги в подкапотном пространстве окажется 2-литровый двигатель мощностью 146 л. с. и вариатор. Привод — передний.В ходе планового рестайлинга Mitsubishi Outlander обновили дизайн, улучшили шумоизоляцию, перенастроили рулевое управление и сделали кроссовер более устойчивым на дороге. В салоне появились новые кресла, а пассажиры второго ряда получили дополнительные воздуховоды и еще один USB-разъем. Skoda Octavia{{model_v2_1168}}1 119 000 рублей — такова начальная стоимость седана чешского автопроизводителя. На выбор покупателям предложены три бензиновых двигателя. Стартовый – 110-сильный, объемом 1,6 литра, 1,4-литровый TSI – с турбиной, мощностью 150 л.с. и «атмосферник» объемом 1,8 литра с отдачей 180 л.с. По умолчанию все двигатели устанавливаются с переднеприводной трансмиссией, а для топового варианта за доплату предлагается полный привод с многодисковой муфтой Haldex, обеспечивающей поставку крутящего момента на задние колеса, и электронной имитацией межколесных дифференциалов.Также на выбор потребителей предложено 3 аудиосистемы - Blues, Swing и Bolero (выбираемые FM-станции слегка грешат «плаванием» в эфире) и 2 системы навигации с цветным 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Системы читают все возможные форматы записи, а также оснащены USB, AUX и внутренним жестким диском объемом на 64 Гб.Renault Arkana{{model_v2_6732}}Новинка французского автопроизводителя предлагается в нашей стране минимум за 1 015 000 рублей. За эти деньги покупатели получат вседорожник с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В начальное оснащение входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски.На следующем уровне доступны версии с 1,6-литровым двигателем и полным приводом, а также переднеприводная модификация с новым 1,3-литровым турбомотором и вариатором.Hyundai Sonata{{model_v2_547}}Сейчас в салонах российских дилеров покупателям предлагают Sonata текущего поколения с двумя бензиновыми моторами на выбор: 2,0 литра (150 л.с.) и 2,4 литра (188 л.с.) Оба агрегата работают в паре с 6-диапазонным «автоматом». Автомобиль доступен в пяти уровнях оснащения. Начальная цена седана составляет 1 380 000 рублей.До конца текущего года на «Автоторе» обещают наладить сборку нового поколения «Сонаты». Автомобиль станет первым из всех Hyundai, кто получит функцию Digital Key. Открыть/закрыть автомобиль и запустить двигатель можно будет со смартфона, при помощи специального мобильного приложения. Kia Sportage{{model_v2_627}}Корейский бестселлер — еще один достойный вариант для тех, кто ограничен бюджетом в полтора миллиона рублей. Его стоимость на российском рынке составляет 1 269 900 рублей за начальную версию. Такая комплектация предусматривает 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлер, 6 подушек безопасности, кондиционер, мультируль, аудиосистему с 6 динамиками и четыре электростеклоподъемника.Базовым мотором является бензиновый «атмосферник» объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Он может работать в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Кроме того, кроссовер доступен с новым 2,4-литровым бензиновым двигателем с отдачей 184 л.с., который сочетается только с АКПП. Такая комбинация пришла на смену версии с 1,6-литровым турбомотором (177 л.с.) + «робот».
2019-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru